Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бразильская криптовалютная биржа Bitcambio по ошибке перевела пользователю $35 млн

В начале прошлого месяца пользователь бразильской криптовалютной биржи Bitcambio по имени Кайк Нунес (Kaique Nunes) создал заявку на вывод средств на сумму $127, однако платформа по ошибке отправила ему $35 миллионов. Сразу после обнаружения ошибки руководство биржи начало предпринимать попытки связаться с клиентом.

«В начале прошлого месяца я создал обычную заявку на вывод. Спустя какое-то время мне позвонили представители Bitcambio и сообщили, что отправили сумму, намного больше заявленной. Также они попросили меня сходить к нотариусу и заверить этот факт своей подписью. Я подумал, что это какой-то развод», – прокомментировал ситуацию Нунес.

Как объяснил пользователь, он решил, что его персональными данными завладели хакеры и теперь они хотят заполучить еще и его подпись. Также у него были мысли, что кто-то из сотрудников биржи мог пытаться обмануть клиентов, поэтому Нунес решил просто проигнорировать обращение биржи.

Bitcambio настаивала, чтобы он отменил транзакцию, однако для завершения процесса необходимо было сходить к нотариусу и заверить факт инцидента, предъявив специальный документ, который руководство биржи отправило Нунесу на электронную почту, и поставив свою подпись.

Читать полностью

• volangott изменил название на Бразильская крипто-биржа Bitcambio по ошибке перевела пользователю $35 млн вместо $127
Опубликовано
13 часов назад, neo355 сказал:

так он вернул?

Вы что думаете, что 35 лямов ему просто так на карту упало? Как минимум банк должен был заморозить перевод.

15 часов назад, f8192 сказал:

Весело было бы, если бы вывел криптовалютой, а не а долларах

Было бы весело, но всё равно бы вытрясли, верификация-с. Разве что если бы сразу он куда-нибудь подальше рванул, туда откуда выдачи нет.

Опубликовано

Вот честно - при всех вводных - это можно от нашего государства полученную "по ошибке" пенсию или зарплату не возвращать (только они, почему-то, никогда так не ошибаются...) - эти: 1) не обеднеют, 2) украли у нас больше. А вот в таком случае - не вернуть откровенно не своё и в случае бага - ну это "надо падлой быть" и такие деньги ничего хорошего не принесут.

Опубликовано

У меня на Эксмо похожий глюк был, начислялся баланс при каждом выставлении ордера, написал в чат и вывел только свое. А на днях на Бинансе после вывода та же сумма была доступна на вывод несколько минут. Заметил такие баги происходят когда у меня мало денег, Бог заботится наверное, а я дурак не беру)

Опубликовано
6 часов назад, alevlaslo сказал:

У меня на Эксмо похожий глюк был, начислялся баланс при каждом выставлении ордера, написал в чат и вывел только свое. А на днях на Бинансе после вывода та же сумма была доступна на вывод несколько минут. Заметил такие баги происходят когда у меня мало денег, Бог заботится наверное, а я дурак не беру)

деньги скорее всего просто "отрисовываются", по факту вывести не получится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптобиржа ОКХ повышает доступность VIP-программы

С 9 июля по 20 августа 2025 года VIP-программа ОКХ станет еще доступнее, предлагая эксклюзивные привилегии как пользователям, уже зарегистрированным на ОКХ, так и VIP-трейдерам других крупных бирж. OKX, ведущая технологическая компания в сфере Web3 и вторая по объемам торгов международная криптовалютная биржа, объявила о запуске новой VIP-кампании с уникальными преимуществами.    В рамках промокампании участники VIP-программы смогут повысить свой VIP-статус на 2 уровня сроком на 60 дне

в Новости криптовалют

• Иранская криптобиржа Nobitex возобновляет работу после взлома на $90 млн

Крупнейшая криптовалютная биржа Ирана Nobitex объявила о поэтапном возобновлении работы после хакерской атаки на $90 млн. Восстановление деятельности биржи начнется 25 июня. По словам представителей Nobitex, полностью площадка должна заработать 30 июня. К этому моменту должны быть решены проблемы с доступом к дата-центрам и нестабильным интернетом в стране.     Ответственность за взлом Nobitex взяла на себя произраильская группа хакеров Gonjeshke Darande, назвавшая иранскую площадку «

в Новости криптовалют

• Криптобиржа WazirX проведет ребрендинг и переедет в Панаму

Индийская криптобиржа WazirX со штаб-квартирой в Сингапуре объявила, что проведет ребрендинг и переедет в Панаму, поскольку местные суды отказались одобрить план реструктуризации биржи. Согласно юридическим документам WazirX материнская компания Zettai уже предприняла шаги по созданию дочерней Zensui Corporation в Республике Панама. Эта компания была зарегистрирована в Панаме 10 марта. Сейчас Zettai готовится к передаче своих криптовалютных сервисов в Zensui — уже составлено соглашение, кот

в Новости криптовалют

• Тайваньская криптобиржа BitoPro подтвердила факт взлома на $11,5 млн

Тайваньская криптовалютная биржа BitoPro официально подтвердила, что 8 мая подверглась хакерской атаке, в результате которой было похищено $11,5 млн из нескольких горячих кошельков. Несмотря на масштабы эксплойта, BitoPro хранила молчание на публичных каналах и не признавала факт хакерской атаки в течение трех недель. Пользователи платформы, начиная с 9 мая, жаловались на проблемы с выводом средств, особенно стейблкоинов USDT, якобы из-за проведения технических работ на стороне биржи.  

в Новости криптовалют

• Криптобиржа Coinbase объявила о возвращении в Сан-Франциско

Американская криптобиржа Coinbase откроет новый крупный офис в Сан-Франциско, спустя четыре года после отказа от децентрализованной модели работы без штаб-квартиры. Руководство Coinbase подписало договор аренды офисного помещения площадью 150 000 кв. футов (около 14 000 кв.м.) в комплексе Mission Rock в Сан-Франциско по адресу 1090 Dr. Maya Angelou Lane. Офис будет занимать более половины корпуса B в прибрежном комплексе, построенном компаниями Tishman Speyer и San Francisco Giants.  

в Новости криптовалют

• Создать...