Перейти к содержанию

Payeer

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аккаунт полностью верификацирован, привязан номер телефона, защита включена, только вот одна проблема если можно назвать её проблемой, номер телефона давно и утратил доступ к старому, хотел поменять и Привязать новый, но нужен оказывается и старый номер, на него приходит смс при смене, написал в поддержку, как понял, то япять нужно держать листочек и делать селфи, не хочу, можна в пайер открыть второй аккаунт и пройти верификацию и уже в новом кошельке Привязать новый номер телефона.

А так то и номер в принципе мне не нужен, у мне безопасность привязана к почте, на него приходит код при смене айпи, 

Можно иметь два кошелька или это запрещено и могут заблокировать?

Опубликовано
2 hours ago, broko said:

Можно иметь два кошелька 

надо читать правила и спрашивать у них

но лучше удалить акаунт или перепройти KYC

Опубликовано
6 часов назад, broko сказал:

Можно иметь два кошелька или это запрещено и могут заблокировать?

У меня 2 кошелька , но к разным мылам .

Опубликовано (изменено)

@rezervist , пока вы не верифнули ваши кошельки…

Допустим, вы при реге указали фио васькин вася васисуалевич.

И с точки зрения скриптов кошелька, два разных кошелька на двух владельцев с идентичными именами — реально принадлежат двум разным телам. Совпадение имен? Мало ли, полные тезки.
И только если попробовать пройти вериф на оба кошелька— с первым прокатит, а по второму скрипт ответит: у нас уже есть такой вася васисуалевич. И возможно, стуканет персоналу в виде человеков

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

@rezervist , пока вы не верифнули ваши кошельки…

Допустим, вы при реге указали фио васькин вася васисуалевич.

И с точки зрения скриптов кошелька, два разных кошелька на двух владельцев с идентичными именами — реально принадлежат двум разным телам. Совпадение имен? Мало ли, полные тезки.
И только если попробовать пройти вериф на оба кошелька— с первым прокатит, а по второму скрипт ответит: у нас уже есть такой вася васисуалевич. И возможно, стуканет персоналу в виде человеков

Не очень уж жёсткие требования к обязательности KYC , можно и без него пользоваться ......

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

я дико извиняюсь за глупый вопрос. У меня на payeer появилась сущая копеечка в рублях. Мне интересно её вывести на карту российского банка. Как это делать и вообще возможно ли это с несколькими рублями?

вот с юмани таких глупых вопросов не возникает. И это ИМХО для пейир - недостаток

Опубликовано

В чем сейчас вообще смысл пэйеера? Ввод-вывод только крипта осталась. Но никто не будет юзать их как биржу, если есть нормальные биржи.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Helber сказал:

Нет

если дадите ссылку - как этим пэйиром рулить, буду благодарен

1 час назад, ETHguru сказал:

В чем сейчас вообще смысл пэйеера? Ввод-вывод только крипта осталась. Но никто не будет юзать их как биржу, если есть нормальные биржи.

присоединяюсь к вопросу. тем более, если там потенциально могут быть проблемы с блокировкой

Изменено пользователем Хрыч
Опубликовано

Регулярно получаю на Пейер руб с обменников без всякой крипты со Сбер руб и далее на карту гривни.

Заморочка и потеря каких то процентов , но поменять напрямую руб на гривну запросто можно на финансирование ВСУ попасть.

Прокладка в виде Пейера - спасение .

Опубликовано
42 минуты назад, Хрыч сказал:

если дадите ссылку - как этим пэйиром рулить, буду благодарен

Про мониторинги и обменники знаете? Если да, то что вам еще подсказать.

Минималки там обычно отмечены. Но несколько рублей никто не захочет менять. Пару сотен — и то трудно найти вариант

Вот некоторые обменки с лояльными минималками

https://d-obmen.cc/CreateOrder.aspx?s=PAYEER-USD&t=TRX-TRX

https://wm-obmen.com/CreateOrder.aspx?s=PAYEER-USD&t=DOGE-DOGE
https://ecash.expert/

Опубликовано
44 minutes ago, rezervist said:

Регулярно получаю на Пейер руб с обменников без всякой крипты со Сбер руб и далее на карту гривни.

Заморочка и потеря каких то процентов , но поменять напрямую руб на гривну запросто можно на финансирование ВСУ попасть.

Прокладка в виде Пейера - спасение .

Так там же сейчас нет вывода на карты

Опубликовано
14 минут назад, ETHguru сказал:

Так там же сейчас нет вывода на карты

Пейер руб на Приват , монобанк, райфайзен  - на выбор

Опубликовано
4 часа назад, Хрыч сказал:

я дико извиняюсь за глупый вопрос. У меня на payeer появилась сущая копеечка в рублях. Мне интересно её вывести на карту российского банка. Как это делать и вообще возможно ли это с несколькими рублями?

И вновь предлагаю одну и ту же биржу, про которую отвечал в другой теме для вас.

1-0.JPG.23fcd096038a37e39de3824198154a10.JPG

Ввод рублей с пайер

1-1.thumb.JPG.1f4fce4710463f5eff58daa38ddcccb4.JPG

Вывод.

Где-то раньше поддержка писала (не помню какие направления), они не любят, когда биржу используют для транзита. Поэтому, я бы завёл, в какой-то монете поторговал и продав за рубли, вывел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел бы спросить тех,кто пользуется Пайером - отправил на свой аккаунт 4USDT в троне.Не обратил внимание,что мин. перевод 5 USDT.Связался с поддержкой- признал свою невнимательность.Предложил забросить 10 USDT - чтобы выполнить условие по минимальному платежу и в сумме получить на свой акк 14 USDT .Поддержка ответила ,что платежи не могут суммировать.Будет выполнено пополнение только на 10 USDT. Так понимаю, 4 USDT будут как донат для Пайера?

Опубликовано
1 час назад, дабо сказал:

Так понимаю, 4 USDT будут как донат для Пайера?

Будут не как донат для Пайера, а как билет на обучения их условий использования. Кто не хочет изучить правила бесплатно, у того есть уникальный шанс, сделать это за не большую сумму. У бирж так же бывает минимальный депозит, если отправить меньше, монеты не придут. Об этом так же предупреждается, но если это не читать, то кто виноват?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Такая ситуация. Вывел с Пайер на Trust Wallet стейблкоины. Перевод пришёл с кошелька 0x05b57da45c6bf52fee5e29925171a6ff695cc3e5 Чекнул AML выдало RISK SCORE: ВЫСОКИЙ 76 (ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КОНТРАГЕНТОМ This address interacted with scam addresses: @Rafael_Ibragimov_Bot (scam)) Исходящих с него почти на 10 млн. Я зря волнуюсь? Проверял на btrace.amlcrypto.io (какой-то российский сервис с бесплатными 3-мя чеками)

Скрин проверки https://prnt.sc/opayVxA1PtcR

Сам мой кошелек теперь имеет такие показатели по другой AML

sanctions - 0.7%
gambling - 0.7%
risky_exchange - 3.1%
p2p_exchange_mlrisk_high - 1.4%
exchange - 81.79%
wallet - 8%
payment - 3.3%
other - 0.8%

Ну вроде как не критично.

Нельзя стирать посты
Опубликовано

@Sonex Какой смысл чекать чужой кошелёк, свой нужно. Или цель была показать, какой у пайера не совсем чистый кошелёк? Если второе, то нет доказательств, что это кошелёк именно пайера, как вы написали.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Mask сказал:

Или цель была показать, какой у пайера не совсем чистый кошелёк? Если второе, то нет доказательств, что это кошелёк именно пайера, как вы написали.

Да не было никакой цели его очернять. Пайером пользуюсь сам уже года три. Просто удивило, что показатели такие высветило при проверке. Предыдущие платежи мне с этого сервиса были с другого адреса

Не надо стирать свои посты
Опубликовано

Вообще странно. В очень многих местах обычно нужно просто докинуть недостающее и платёж проходит, часто даже автоматически без обращения в поддержку. Может они нарочно так сделали в расчёте на невнимательность?

Опубликовано
3 часа назад, kachinski сказал:

Вообще странно. В очень многих местах обычно нужно просто докинуть недостающее

А вы читали проблему? Человек якобы купил на пайере и проверил его кошелёк, с которого пришли монеты, а он не совсем чистый. Кому и что докинуть?

Опубликовано

К пятилетию платёжной системы выскочило предложение получить 100 .

"Перейдите к странице получения бонуса " - получилось ли у кого то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...