Перейти к содержанию

[WDC] WorldCoin | Scrypt

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ради интереса, и втянулся

Нифига себе ради интереса столько в ферму вбухал.  :D

Хотя в любом случае лишней не будет, наверное.

Опубликовано

Жду 20 фев, когда Sharmbeck сказали что дадут ответ официально.

Но если у них ничего не выйдет, я паниковать не буду. Валюта отличная, найдется другой инвестор (Банк).

доброй ночи! какая есть инфа, шо там дали ответ или может слухи какие?

Опубликовано

реально, ув.коллеги кто в курсе как там с банком открили ли сливаться?

По Scharmbeck обещали дать ответ до 20 февраля, уже 22, лично я инфы от них не наблюдал.

имхо: все средства Scharmbeck держал на Mt.Gox(как раз заваруха по времени совпала), они там благополучно застряли... когда, что и сколько можно будет вывести с Гокса, знают только в ФБР))

Как поступать, вам решать, просто поделился соображениями по этому поводу..

Опубликовано

реально, ув.коллеги кто в курсе как там с банком открили ли сливаться?

По Scharmbeck обещали дать ответ до 20 февраля, уже 22, лично я инфы от них не наблюдал.

имхо: все средства Scharmbeck держал на Mt.Gox(как раз заваруха по времени совпала), они там благополучно застряли... когда, что и сколько можно будет вывести с Гокса, знают только в ФБР))

Как поступать, вам решать, просто поделился соображениями по этому поводу..

понял, удачи вам

Опубликовано

ну и что там по Scharmbeck, 25 число на носу ?

Или Гокс закрылся и теперь всё ? если всё так - 

Опубликовано

Инвесторам ВК сейчас лучше следить за курсом... на криптси мелькают ордера на продажу, которые могут слить в ноль данный коин.

Опубликовано

Инвесторам ВК сейчас лучше следить за курсом... на криптси мелькают ордера на продажу, которые могут слить в ноль данный коин.

Что за ордера, можно подробней?

Опубликовано

Честно говоря 2 месяца парсю их форум -активность близкая к 0, хотя начало было хорошим. Постов 40 уникальных в месяц - это как то тухло для комьюнити монетки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше ничего интересного.

Скупят побольше у халявщиков по дешёвке,  :P  и затем новый рывок. История как и с лайтом повторяется.

Опубликовано

Больше ничего интересного.

Скупят побольше у халявщиков по дешёвке,  :P  и затем новый рывок. История как и с лайтом повторяется.

Похоже на то, очень уж много хотят купить за копейки.

Опубликовано

Похоже на то, очень уж много хотят купить за копейки.

Денег много не бывает. Посмотрите например на курс перьев (FTC)  неужеле, кто то еще думает что WDC хуже :D

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Индонезии приостановили деятельность местного филиала Worldcoin

Министерство связи и цифровых технологий Индонезии временно приостановило деятельность местных операторов компании World, ранее известной как Worldcoin, и связанной с ней системы WorldID. В заявлении министерства говорится, что решение о приостановке деятельности операторов World на территории страны было принято после получения сообщений о «подозрительной активности на платформах Worldcoin и WorldID». Это вызвало обеспокоенность надзорных органов в отношении соблюдения местных стандартов и

в Новости криптовалют

• Немецкий регулятор приказал Worldcoin удалить биометрические данные пользователей

Баварское государственное управление по защите данных (BayLDA) приказало криптопроекту Worldcoin удалить биометрические данные, полученные в результате сканирования радужной оболочки глаза у местных пользователей. BayLDA потребовало, чтобы проект Worldcoin, переименованный в World, не позднее 19 января внедрил протокол удаления данными, соответствующий GDPR — комплексному закону Евросоюза, разработанному для защиты персональных данных и конфиденциальности пользователей. Этот закон предусмат

в Новости криптовалют

• Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?

Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар

в Форки биткоина, альткоины

• Топ-менеджер Worldcoin Фабиан Боденштайнер: Мы больше не отдаем приоритет европейскому рынку

Управляющий директор европейского подразделения биометрического криптопроекта Worldcoin Фабиан Боденштайнер заявил, что компания сместит фокус с европейского рынка на страны Азии и Латинской Америки. Фабиан Боденштайнер (Fabian Bodensteiner) пояснил, что проект Worldcoin, занимающийся сканированием радужной оболочки глаза пользователей, стремится отдать приоритет рынкам, где местные компании и власти открыты для развивающихся технологий. Наиболее перспективные рынки для Worldcoin, по мнению

в Новости криптовалют

• Власти Южной Кореи оштрафовали Worldcoin на $830 000

Комиссия по защите персональных данных Южной Кореи (PIPC) оштрафовала криптопроект Worldcoin и его компанию-разработчика Tools For Humanity на 1,1 млрд корейских вон ($830 000) за предполагаемые нарушения при сборе и передаче персональных данных. По данным PIPC, руководство Worldcoin не уведомило должным образом своих клиентов о цели сканирования радужной оболочки глаза и сроке хранения этих данных. Ведомство заявило, что до 22 марта Worldcoin Foundation так и не перевел на корейский язык ф

в Новости криптовалют

• Создать...