Jump to content

shveicar

Пользователи
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shveicar last won the day on November 3 2013

shveicar had the most liked content!

Community Reputation

119 Хороший

2 Followers

About shveicar

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://diamond-info.github.io/

Recent Profile Visitors

2879 profile views
  1. Какой мега объем? DMD это не трейдерская монета. Если нужны большие объемы, то для этого есть многомиллиардные монеты типа XEM и XRP там ботам бирж есть чем поживится. Простая арифметика, - сегодня инфляция на уровне 850 новых DMD которые появляются каждый день. Из них примерно 50% попадает на рынок. При нынешнем курсе, это 250 $ в сутки, так что если отбросить паникеров, то это и будет давление на продажу. Конечно после обновления кода, монета получит парочку больших обменников, но на много миллионные, ежедневные объемы не стоит рассчитывать. Что касается агитаторов, - я бы никогда не стал доверять крикам о покупке. Есть простое правило, - инвестируйте в крипту, только то что вы готовы потерять. Если кому то не жалко 100к $ для инвестирования, это его личное дело, лично я всегда исхожу из расчетов, состояние рынка, инфляция и текущая цена.
  2. Да, Diamond удалили с Битрекса. До момента обновления кода, основным торговым обменником, по всей видимости, станет Livecoin. По крайней мере, я вижу там живую торговлю без дампер ботов Битрекса. Я думаю, что удаление с Битрекса пойдет только на пользу DMD. Для тех кто не понимает, за всеми этими дампами (по многим альткоинам), стоят боты Битрекса. Они торгуют без комиссии и не исключаю, что используют для давления, монеты пользователей которые те, по своему не сведению, там хранят. Примерно пол года назад они запрашивали сертификацию о том, что монета не является ценной бумагой. Команда оплачивала из своего кармана создание этого документа, который обошелся в 25к $. Они заверяли что после этого, нам не о чем беспокоится, но очевидно что все это было спланировано заранее. Просто что бы вы понимали, как они себя ведут. Я не исключаю, что подобные установки для давления на альткоины заказаны сверху. Поскольку многие биржи находятся в юрисдикции США, они обязаны исполнять предписания своего правительства. Эти предписания просматриваются достаточно четко. Им совершенно ненужен рост популярности крипто валют и лучше душить все в зародыше. Достаточно посмотреть как они блокируют запуск больших проектов типа Libra Поэтому лучший способ распугать людей для них. это длительный и заказной дамп. Уверен что тактика ботов Willy трудившихся в свое время на Mtgox успешно используется и сегодня, но уже на альткоинах. Как бы то не было, команда DMD работает дальше. Обновлен официальный сайт bit.diamonds Ожидаемая дата обновления кода, - конец осени. В любом случае, команда DMD будет с большой осторожностью выбирать будущие листинги на крупных торговых площадках, что бы избегать подобного варварского отношения к старым и проверенным временем монетам. Спасибо всем кто поддерживает данный проект.
  3. Многие пользователи давно об этом спрашивали и теперь DMD добавлен на платформу blockfolio.com
  4. Не знаю что у вас там "висит", но проблема с повреждениями блоков уже многократно обсуждалась ранее. Если у вас, по каким то причинам, произошло повреждение блоков, стоит воспользоваться этой инструкцией: 18. Q: https://diamond-info.github.io/#q18 Но что бы свести к минимуму такие события, стоит использовать корпоративную Win 10 с отключенным авто обновлением и прочими "шпионскими модулями" интегрированными в десятку. Сам бумажник, не стоит устанавливать на диск С:\ по умолчанию. Лучше использовать другой SSD диск или быстрый накопитель, подключенный через USB. Для запуска бумажника из другой директории, можно воспользоваться этим способом: 23. Q: Alternative way https://diamond-info.github.io/#q23-altway По ряду технических деталей, обнаруженных примерно пол года назад исследователями безопасности в технологии POS, основанной на базе биткоин протокола, теперь нет смысла развивать дальнейшую разработку текущего кода. Все дальнейшие разработки будут идти только в отношении V4.
  5. Для тех, кто хочет купить DMD но не имеет аккаунта на Bittrex, есть возможность сделать это через анонимный обменник http://stealthex.io/ Это быстро, удобно и с небольшой комиссией.
  6. Работа над новым кодом идет полным ходом. На данный момент основная информация: Будущий протокол The Honey Badger. Немного информации о нем доступно здесь Время между блоками будет составлять 10 - 15 секунд. Весь основной план развертывания (снижение инфляции, система вознаграждения для владельцев POS и MN) из DMD V3 будет перенесен в DMD v4. Число монет в системе останется неизменным (4,38 миллионов). Также появится возможность объединения нескольких MN узлов в один, супер узел (до 4 MN). Объединенный узел будет иметь чуть больше доход чем параллельная работа нескольких обычных узлов. Максимальная пропускная мощность сети вырастит с 84 транзакций в секунду до 1000. В общем, система станет еще более энергоэффективной и скоростной. Остальные детали, будут доступны через несколько месяцев, после обновления официального сайта.
  7. Сегодня запущен сервис статистики и анализа инвестирования gostake.com Команда DMD долгое время готовила этот проект и он может пригодится как начинающим инвесторам, так и тем кто давно на этом рынке. Так же хочу напомнить, что кроме биржи LIvecoin, DMD торгуется на crex24.com Там сейчас довольно низкие объемы торгов, так что у кого есть желание, можно использовать эту биржу.
  8. Поздравляю всех членов сообщества DMD с новым годом! Есть много новых и интересных событий в этом году. По результатам голосования, практически 99% пользователей сказали "Да". Точнее 951353 за и 809 против. Таким образом переход на новый протокол считается одобренным. Позже, будет опубликована более подробная информация о новом протоколе и его деталях. Главное что общее число монет и план развертывания меняться не будет. Общая концепция DMD остается прежней.
  9. Всем привет. В связи с созданием максимально прозрачной системы для голосования, было принято решение что в нем могут участвовать все владельцы DMD (не только те у кого есть MN). Голосование проходит через web интерфейс, с помощью создания подписи в бумажнике для каждого адреса на котором есть монеты. Все результаты доступны и видны всем желающем. Видео инструкция на странице, наглядно демонстрирует весь процесс. Думаю что все понятно без перевода. Голосование продлится с 1 числа и до 31 декабря, так что у всех есть достаточно времени для того чтобы высказать свое мнение. Надеюсь что все пользователи ответственно и адекватно подойдут к голосованию, осознавая что новый протокол V4 принесет много полезного для DMD. Адрес страницы для голосования: https://dmd4.bit.diamonds/ Спасибо всем кто поддерживает этот проект.
  10. Это вряд ли. Но можете спросить об этом на канале #Slack. Вышла новая версия бумажника https://github.com/DMDcoin/Diamond/releases/tag/3.0.1.3 Это не обязательное обновление, но есть некоторые улучшения для стабильной работы бумажника. Грядут большие перемены. Скоро будет произведено голосование по поводу перехода на новую кодовую базу. В голосовании могут принять участие все владельцы Мастернод. каждая Мастернода учитывается как отдельный голос. DMD v4 будет иметь ряд значительных изменений, в частности будет введена система оффлайн POS staking. Это позволит владельцам небольшого количества DMD получать доход не держа свой бумажник постоянно запущенным. Сеть будет целиком работать только за счет Мастернод. Соотношение дохода между POS и MN составит 30% на 63% 7% будет отчислятся в фонд разработчиков. Более подробная информация, дата и способы голосования будут опубликованы в ближайшее время.
  11. Наступила осень, новости для тех кто заказывал серебряные монеты, - всего будет создано 100 монет. Окончательный дизайн разработан и утвержден: Список с монетами находится здесь: Свободные номера еще можно заказать, цена теперь 250 DMD. Отправка планируется в конце октября.
  12. Вышло обновление бумажника, версия 3.0.1.2 https://github.com/DMDcoin/Diamond/releases/ Обновление включает в себя улучшения связанные с безопасностью.
  13. Добавился новый обменник с конвертацией BTC, ETH и других монет в DMD и обратно. https://www.simpleswap.io/ Работает быстро и с минимальной комиссией.
  14. Начиная с позавчера сеть DMD подверглась атаке. Те, кто сейчас испытывает проблемы с подключением или постепенное снижение числа соединений после запуска, рекомендуется: 1. Обновить бумажник до последней версии 3.0.1.1https://github.com/DMDcoin/Diamond/releases/ (Число соединений увеличено до 32 по умолчанию) 2. Открыть файл diamond.conf и добавить в него следующую информацию: listen=1 logtimestamps=1 maxconnections=100 bantime=3600 discover=0 port=9010 onion=127.0.0.1:9150 addnode=diamond5vyabnrkp.onion addnode=diamond3cbsjyiil.onion addnode=diamond7sgqpcbsy.onion addnode=diamond2a36tghig.onion addnode=diamond6w3aqwkxs.onion addnode=diamond66ymuwinl.onion addnode=diamond7w3vj46i6.onion addnode=diamond2ovvckpds.onion addnode=94.130.99.25 addnode=94.130.107.224 addnode=188.68.52.172 addnode=37.120.190.76 addnode=37.120.186.85 addnode=213.136.80.93 addnode=173.212.238.176 addnode=185.82.22.33 addnode=84.39.96.180 addnode=51.254.212.133 addnode=173.212.254.4 addnode=3cz2bbsdeq3hdfhj.onion addnode=njzvnz74eecmbxst.onion Скачать и запустить Advor https://sourceforge.net/projects/advtor/files/ Выставить рабочий порт, согласно тому, что указанно в конфигурации (в данном случае 9150). Стоит убедится что порт 9010 не занят в вашей системе (если занят, используйте любой другой). После этого, нужно перезапустить бумажник (чтобы изменения внесенные в файл diamond.conf вступили в силу) и число соединений вашего бумажника будет максимальным. Команда работает над усилением защиты от подобных атак и сейчас, кроме как доставление неприятностей новым пользователям и снижение трудности, никакого другого эффекта атакующие не получают.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...