Перейти к содержанию

[ETH] Ethereum | Платформа децентрализованных приложений

Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Ваша роль в сообществе Ethereum  

837 проголосовавших

1. 1. Ваша роль в сообществе Ethereum

• Разработчик
      32
    • Майнер
      665
    • Трейдер
      123
    • Не определился, но диван мне помогает (Тролль обыкновенный, форумный)
      61
    • Энтузиаст
      67
    • Школьник
      42
    • Противник криптовалют и криптотехнологий
      11
    • Инвестор
      85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.09.2019 в 14:27, lssbor сказал:

доброе утро! подскажите пожалуйста почему на официальном сайте ethereum пропал desktop wallet, которым я раньше пользовался? на github последняя версия 24 Jul 2018, версия 0.11.1? я не очень доверяю левым кошелькам:( такая же история с bitcoin cash, десктопный кошелек пропал из списка, чем теперь пользоваться для максимальной безопасности?

Тут еще среди рекомендованных указан этот GUI-кошелек.

• polym0rph сделал не популярным тема
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, enot75 сказал:

progpow введут походу

С этим progpow хеши пади попадают в 2-3 раза и типа для зеленых он лучше переносится.

https://2bitcoins.ru/chto-takoe-progpow/

Изменено пользователем feNDer2k5
Опубликовано

главное курс= монет и так два кармана))) 

да и скорее всего переход положительно отобразится как на децентрализации и цене монеты. 

Опубликовано
18 часов назад, feNDer2k5 сказал:

Это да...даешь курс как в былые времена 1000+$ )

я нацелен лесенкой - 800-1200- более 1500. менее не скину 

Опубликовано
15 минут назад, Rvgu сказал:

я нацелен лесенкой - 800-1200- более 1500. менее не скину 

Но я думаю это будет после того как биток обновит свой предыдущий хай.

Опубликовано
1 час назад, feNDer2k5 сказал:

Но я думаю это будет после того как биток обновит свой предыдущий хай.

таки да. Но я не спешу. монеты куплены....намайнены и продолжают майниться. Хотя  интересно после ПРОГПОВ - уменьшиться майн? 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Эфир децентрализованный и быстрый, но узкий, хорош для стеблкоинов, особенно для DAI, который тоже децентрализован в отличие от тесера. Если Виталик не может, то почему нет до сих пор альта конкурента?

Изменено пользователем alevlaslo
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Rvgu сказал:

ты хочешь сказать что до пампа 243 дня? ?

ну не знаю, будет ли памп, после бомбы... 

Опубликовано
1 час назад, YoshCat сказал:

ну не знаю, будет ли памп, после бомбы... 

по идее будет- так как эфир плавно перейдет в стекинг. Плюс скорее всего много кто зайдет именно в ноды. Будут по началу хорошие проценты однозначно, если хорошо и правильно раскрутить-  МММ будет еще то

Опубликовано
58 минут назад, Rvgu сказал:

по идее будет- так как эфир плавно перейдет в стекинг.

скорее будет параллельно ETH и ETH2.0 - как сейчас ETH и ETC  - никто перекидывать 100500 токенов в ETH2.0 не будет... сразу так точно не будет. Уж о количестве косяков, которые там полезут - и вовсе молчу...

Ну и какбэ ни одной успешной PoS монеты с курсом нормальным так и не появилось - не знаю, откуда такая уверенность и Виталика и компани в успехе... Ну только если они не собрались "нарисовать" себе "премайном" 50% процентов монет новых и их "стейкить"....

Опубликовано
23 минуты назад, iRybin сказал:

скорее будет параллельно ETH и ETH2.0 - как сейчас ETH и ETC  - никто перекидывать 100500 токенов в ETH2.0 не будет... сразу так точно не будет. Уж о количестве косяков, которые там полезут - и вовсе молчу...

Ну и какбэ ни одной успешной PoS монеты с курсом нормальным так и не появилось - не знаю, откуда такая уверенность и Виталика и компани в успехе... Ну только если они не собрались "нарисовать" себе "премайном" 50% процентов монет новых и их "стейкить"....

раздвоение делать это если насыпать юзерам эфира столько же новой монеты бесплатно.  

тогда более форексные юзеры будут сидеть на ПОС, остальные останутся с картами майнить на эфире. 

Но думаю будет минимум гибрид- и пос и майн. Рубануть сплеча никто не будет

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Rvgu сказал:

раздвоение делать это если насыпать юзерам эфира столько же новой монеты бесплатно.  

вроде как хотят делать свап (а никак иначе на новый блокчейн и не перейти)... вопрос - сколько будет желающих свапнуться? - жирные коты - вероятно, т.к. смогут стейкить, копателям оно не упало. Второй момент - на говноальтах такие вещи обычно идут некий период времени, потом старая сеть дропается на уровне бирж (вот тут может быть главная засада). Учитывая количество всего, что крутится на ETH - без сквозного переноса смарт-контрактов и всех токенов (который, насколько я понимаю, невозможен архитектурно) - не взлетит. Сам ETH 2.0 нужен не больше, чем первый - это инфраструктура + топливо (газ). Примерно как сегодняшняя востребованность в IPv6 - "старых" адресов v4 всем не хватает, но 99% сети работает на 4 протоколе и плевать, что 6-ой "болеелучший"...

1 час назад, Rvgu сказал:

Но думаю будет минимум гибрид- и пос и майн. Рубануть сплеча никто не будет

насколько я осведомлён - в 2.0 майна нету как класса.... это не апгрейд-хардфорк текущего протокола, это новая сеть. Если ошибаюсь - поправьте.

Изменено пользователем iRybin
Опубликовано
7 часов назад, iRybin сказал:

вроде как хотят делать свап (а никак иначе на новый блокчейн и не перейти)... вопрос - сколько будет желающих свапнуться? - жирные коты - вероятно, т.к. смогут стейкить, копателям оно не упало. Второй момент - на говноальтах такие вещи обычно идут некий период времени, потом старая сеть дропается на уровне бирж (вот тут может быть главная засада). Учитывая количество всего, что крутится на ETH - без сквозного переноса смарт-контрактов и всех токенов (который, насколько я понимаю, невозможен архитектурно) - не взлетит. Сам ETH 2.0 нужен не больше, чем первый - это инфраструктура + топливо (газ). Примерно как сегодняшняя востребованность в IPv6 - "старых" адресов v4 всем не хватает, но 99% сети работает на 4 протоколе и плевать, что 6-ой "болеелучший"...

насколько я осведомлён - в 2.0 майна нету как класса.... это не апгрейд-хардфорк текущего протокола, это новая сеть. Если ошибаюсь - поправьте.

ошибаетесь по обоим пунктам

- пос работает только для валидаторов

- майнинг останется как один из шардов сети eth2.0

Опубликовано
11 часов назад, 10k1 сказал:

ошибаетесь по обоим пунктам

- пос работает только для валидаторов

- майнинг останется как один из шардов сети eth2.0

+1

и вот мы немного взлетаем по цене со вчера....может нужно чаще писать в ветке ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation объявили о масштабном изменении стратегии развития

Некоммерческая организация Ethereum Foundation заявила о полной трансформации стратегии развития и обновления команд, сместив акцент на улучшение пользовательского опыта. В Ethereum Foundation уточнили, что будет перестроен подход к проектированию, разработкам и управлению протоколом Эфириума. Команда сосредоточится на масштабировании решений первого уровня и BLOB-объектов (массивов двоичных данных), а также улучшении пользовательского опыта.   «Объявленные изменения — отход от прежн

в Новости криптовалют

• Создать...