Перейти к публикации

pev5691

Пользователи
  • Публикации

    1 188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз pev5691 выиграл 24 августа 2016

Публикации pev5691 были самыми популярными!

Репутация

601 Хороший

11 подписчиков

О pev5691

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 10.06.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 660 просмотров профиля
  1. Привет всем. Сначала хотел поднять тему на форуме, но так и не решил, в каком разделе она будет уместна, поэтому решил разместить в своем блоге. Итак: Принимаю участие в подготовке к запуску проекта из реального сектора экономики и среди огромного числа целей и задач присутствует приоритетная задача использования блокчейна. Весь софт, который планируется создать, должен работать, используя сеть монеты, добываемой pow-майнингом, в качестве виртуальной машины для исполнения контрактов и хранения информации. Впрочем, хранение массивов информации, скорее всего будет осуществляться с помощью другого блокчейна, а задача сети, о которой я говорю, состоит в обеспечении работы dapps и контрактов, отвечающих буквально за всё. Сам проект касается деятельности нескольких различных предприятий, между собой взаимосвязанных, и, само собой, социума, работающего и взаимодействующего с этими предприятиями. Одна из задач этого блокчейна - корреляция капитализации монеты с балансовой стоимостью всех предприятий в этом проекте. Ну, типо, таким образом можно минимизировать риски неоправданной волатильности (памп/дамп). Поэтому в качестве одной из идей - рассматривается возможность создания монеты с динамически меняющимся вознаграждением за блок, которое управляется без участия персоналий. Балансовая стоимость предприятий - вещь сложная и меняется из-за разнообразных факторов. При использовании в учете и управлении системы, основанной на работе dapps и контрактов - есть достаточно высокая вероятность получить их реальную балансовую стоимость, без обычного манипулирования затупанским бухучетом и сиюминутными аферами руководства. Соответственно, это дало бы возможность получить цену монеты, используемой в хозяйственном обороте, соответствующую экономическому состоянию всей системы, и, в идеале, гарантировано обеспеченную реальной стоимостью всего социально-экономического механизма. Я не отношусь к профессионалам в области кодинга, поэтому решил вынести тему в паблик, что бы поговорить о возможных решениях, и, в идеале, опять таки, пригласить в работу над проектом заинтересованных лиц. Если замысел воплотить в том виде, в котором он видится мне - есть вероятность победить главную проблему, связанную с невозможностью использования крипты в качестве массового платежного средства - дикими скачками курсовой стоимости. Вот. Конечно, мыслей по теме поста больше, но детали лучше раскрывать в процессе, если оно потребуется, пока что важно разобраться в принципиальном решении.
  2. Ну, вот опять - все пришло. С приличной задержкой, но в рамках трех банковских дней, деньги поступили на сбер. Товарищи сотрудники и подельники Эксмо! Желаю вам успешного решения всех проблем ко всеобщей радости и спокойствию. Пусть весь скепсис про вероятный скам останется только домыслами наших нервных клеток. Спасибо.
  3. В любом случае, по совокупности факторов, на бирже творится что-то аномальное и вряд ли стоит питать иллюзии, что обойдется без фейла. Коли сюжет уже дошел до похищения людей, на фоне нарастающих заморочек с выводом, да еще с перспективой создания своего токена, то надо быть или очень наивным или несуразно богатым, что бы не заморачиваться. Увы, уже явно появились негативные аспекты в деятельности эксмо, которые вынуждают искать альтернативные варианты.
  4. Расслабился. Даже мысли не было искать что-то другое. Обычно, ставил на вывод, и у меня было время выпить чашечку кофе с сигареткой, завести машину для небольшого прогрева, неспеша одеть штанишки и маечку, открыть ворота, и само позднее, в момент выезда приходила смска, что прилетели денежки. И так - много лет, в общем-то. Я даже и не парился, мне, для моих копеек искать обходные пути смысла не было. Несколько десятков килорублей в месяц - это не то, что требуется вытаскивать мышкованием. Были бы сотни - тогда да. Так что покой мой нарушен и это нехорошо...
  5. История операций Дата/время Операция Валюта Количество Статус Плат. система Информация 28.12 10:18 - Вывод RUB -11267.4243 На проверке Visa/MasterCard RUB (MoneyPolo) 28.12 08:13 + Ввод BTC 0.01044547 Зачислено BTC Опять. С выводом каждый раз конкретные залипухи. За много лет работы такой вот тяжкий период наступил. Ооооочень неудобно стало работать. Очень-очень. На проверке уже больше 14 часов. Так не хочется менять привычные условия работы, но, похоже придется. Обещал денег детям подкинуть, а оказался папой-пицдаболом. Злюсь. Сильна.
  6. Урьря! Таки все работает! Пришли бабосы на сбер, всего сутки нервЫ. Значит таки какие-то траблы разгребали орлы эксмовские! Молодцы. Ставлю плюс, так сказать, и продолжаю работать. Впрочем прекратить все равно не получалось, поскольку нам, сирым и убогим, с копейками особо то и некуда податься...
  7. Ну и перевел новых монет, так сказать пополнил депо криптой. Как обменник - лучшего сервиса пока не встречал, хотя и волна негатива напрягает...
  8. Да. Ситуация, судя по этой ветке - просто фатальная. По моей - вроде опять все идет в норму. Форма для вывода появилась обычная, отправил перевод, жду поступления. Похоже, что какие-то траблы имеют место быть, только никто ничего не оглашает, паника не сильно трогает персонал, который очень занят. Поглядим, к чему это все придет. Я лично, много лет с ними работаю и видел разные грабли. Но денег пока что еще ни разу не терял. А принципиально - да. Централизованные биржи себя изжили, риск потерять деньги всегда нависает над участниками, и вопрос второстепенный, происходит это по причине злого умысла владельцев биржи или стороннего агрессора.
  9. Не. По моим многолетним наблюдениям - очень даже в адеквате. Хотя на последнее обращение ответа не получил. Наверное все на панике спасают бабло из битка. В общем, не об этом. Написал пост выше, потом решил проверить таки, что с этой рамой кривой, которая вылазила на попытку отправить перевод на карту. Послал двести рублей. (Смешно, но типо такие условия стали. Было от пяти тыщь, потом сделали от трех, а тут - вдруг от сотыги, причем 3% комиссии и 50 рублисов независимо от суммы. Хрен с ним. 200 деревянных зашвырнул, 144 отправились на карту. Ну как отправились... Типо отправились. Само собой, ухнули в никуда, потом отковыряются, если не забуду. Сколько тут времени прошло, нету перевода. Иду поглядеть чо да каг... И -урьря! Вижу знакомую раму перевода на карту! Ща, забубеню по накатанной, надеюсь прилетит в нужное место. Отпишусь, однако. Я не тока брюзжу, я и похвалить рад, если есть за что. Ну, с богом... :D А! Не. Не исправилось. Стало похоже, но поля для ввода карты нет по прежнему, и фёст нэйм и ласт нейм по прежнему раздельны. Мож там какой какер пробрался и свои поля в форме добавляет/убавляет? Или кодера взяли под кокосом, а он сидит, срочно язык хипертекста изучает на живых примерах? Чезанах, стесняюсь спросить?
  10. Вставлю свои пять копеек. С эксмо работаю еще с тех времен, когда они назывались exchange money Были накладки, срывы и зависоны, но все разгребалось успешно. Сейчас рисуется очередная залипуха. При выводе на визу/мастеркард (вывожу на сбер все время) всегда имеется привычный диалог. Сумма, номер карты, фио картхолдера. Полет денег - несколько минут, за редким исключением. У меня полностью верифицированный акк уже сто лет. Не так давно, может быть где-то в сентябре, вместо привычного диалога появился более сложный, где помимо привычных пяти полей появилось еще шесть, которые требуют указать телефон, отдельно фамилию, имя, год выдачи паспорта, месяц выдачи паспорта, день выдачи паспорта. Тогда я подумал, что изменились какие-то условия и сделал вывод денег в этой форме. Деньги не пришли ни через несколько минут ни через сутки. Связался с Т. П. Сказали, что нужно ждать трое суток, пока не станет ясно, деньги точно не пришли в банк. Подождал. В общей сложности ожидание растянулось на две недели, но потом деньги вернули в кабинете эксмо. Снова отправил - и снова история повторилась. В результате, деньги выводил в тот раз около месяца. Потом форма для вывода приобрела прежний вид и деньги, опять стали летать моментально. На сегодняшний день, уже четвертые или пятые сутки снова висит та самая форма. Похоже, она появляется всегда, когда требуется остановить реальный вывод средств. Товарищи представители эксмо, неужели вам мало доходов с наших торгов? Грабеж пользователей для биржи, конечно, прямая, можно сказать, обязанность, но подобные заморозки и препоны разгонят людей и весь ваш сайт останется только со своими мошенниками. Давайте, решайте "технические" проблемы, и будем жить дружно. В кавычках слово - потому что ссылки на технические проблемы появляются сразу, как только волантильность топовых альтов начинает становиться сладкой для торгов. Нехорошо это... Лично я прекращаю ввод средств туда, как бы это не было для меня неудобно.
  11. А может они с голоду пухнут? (Юмор) По факту, писалось неоднократно, что это люди, занимающиеся различными делами в мире крипты уже давно и некоторые из них имеют заслуженный авторитет в этих кругах, что подразумевает наличие некоторых капиталов, позволяющих удовлетворять свои предпочтения в требуемых объемах. Цель проведения айсио - получение средств для наращивания мощностей производства и расширения ассортимента продукции и ОТРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОВЕДЕНИЯ АЙСИО ДЛЯ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ. Качество работы оборудования, определяемого элементной базой и компоновкой - целиком и полностью гарантировано сроками обслуживания. 24 месяца! Разве недостаточно времени для возврата устройства вышедшего из строя? Есть, конечно, несколько моментов, которые не нравятся инвесторам из мира крипты, но это еще не само айсио, а преайсио и отработка монетарной и инвестиционной политики пока еще идет, так что предметные разговоры очень нужны.
  12. Ну, как бы так и было. Первая публикация в новом блоге, знакомство, не более и мало-мало настроения. Все будет, обещаю. Да и о бытии поразмышлять иногда не вредно. У гроба, как говорится карманов нет. Надо бы не забыть и сделать что-то, что позволило бы отнести свою персону в разряд человеков. А как я писал, с этим у нового призыва криптомира - большие проблемы, как ни крути. Вот и поработаем на политизацию и идеологию, так сказать. Тем более, что надвигается очередной мировой кризис, надо сбиваться в сообщества, укреплять существующие связи и, как ни крути, больших результатов достигают сообщества у которых идеология выживания базируется на важных человеческих принципах.
  13. По закону, гражданину РФ полагается до 15 квт. Но даже представить страшно, как будет решаться проблема выброса 15 квт жары даже в трехкомнатной квартире. Если квартира оборудована электроплитой, то ситуация по включению уже неплоха, потому что там подвод довольно неплохой и киловат 5 потянет смело. Все. Это, по сути - предел квартиры и есть.
  14. Почему же меньше? Все зависит от схемы работы токенов. Можно предолжить такую схему, когда токены будут расти и падать в цене по желанию манипуляторов. Но тогда привязка их к производству либо рискованна, либо невозможна. И опять же. В существующей схеме можно ситуацию изменить так, что биржевые игроки перестанут бояться интервенции токенов со стороны производителя и вполне могут манипулировать их ценой. Правда тогда возникает много нюансов, что иксы получат не те, кто инвестировал. Думаю, что в рамках существующего топика не стоит развозить еще и этот холливар.
  15. :D Вступительное, так сказать, слово. Успеем еще поговорить о насущном.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×