Перейти к публикации

pev5691

Пользователи
  • Публикации

    1 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз pev5691 выиграл 24 августа 2016

Публикации pev5691 были самыми популярными!

Репутация

617 Хороший

11 подписчиков

О pev5691

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.06.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 954 просмотра профиля
  1. Пишешь в командной строке ethminer > help.txt и получаешь текстовый файлик с хелпом.
  2. А вот кто-нить реально пытался вникнуть, что там за интрига в сообществе крипли? Чот там плюются какашками друг в друга, и выглядит этот холливар так, что жулик рулит монетой... Или раздраконил жульнический улей...
  3. А ты въеби ей 300 вольт и засекай, насколько её хватит. Или воткни диодик по питанию, либо две лампочки последовательно подключи и наслаждайся тусклым, но вечным светом. Физику учить надо. Закон Ома в этом деле спасет от позора. От пожара - так точно. Я, конечно, искренне сомневаюсь, что из проца с ТДП 65 можно выжать киловатт, но до ватт 80 ватт загнать - легко. До сотки тоже, наверное, получится, но ненадолго. АПД: поздно с комментом влез, ну да ладно. У меня четыре проца жужжат, я бы не сказал, что заметил возросшее потребление на фоне общей движухи.
  4. Ну, 5800 было, значит и ниже сходить - не вопрос. Я годовую дневку смотрю, именно в том районе в биток поперли нубы-хомячки и прорвало фьючерно-институциональную братию. Значит, есть вариант туда и откатиться. Более того, настрой институционалов такой, что бы ушатать цену в пол. Весь этот год создаются инструменты для удобного входа больших денег. Я вообще, прикидываю, что люди владеющие 150 миллиардами, могут спровоцировать атаку 51 и шортануть биток до 1700 влегкую. С учетом возможностей переброски мощностей сети биткоин кеша на биток, загоном его сети в ступор - ... ХЗ. Может быть что угодно, кроме одного: никакому киту нет смысла гнать ценну вверх сейчас. Хоть тресни. А вот обрушить, любым доступным способом - этих овердохуя...
  5. Сто процентов. Думаю, что это предотпускной памп. Ща выжмут, сколько можно - и отдыхать, завершая лето, до октября. Оставив хомячью братию во флэте, понижающемся до 5200...
  6. Не. Он делает бумагу из конопляных деревьев.
  7. Я не понял, все сдохли шоле? Де диалоги, рассказы и планы? Мне про эту монету напел старый МММ-щик, я вот приперся, думал ща окунусь, так сказать в мир будего, неофинансы, так сказать, а тут ток старый срач и минусаторы... Чозанах? UPD: прям фейлом попахивает... Скачал кошель, а он пиров не видит!
  8. О! Так этих в списке то нету! Надо топик поправить. Спасибо.
  9. Стесняюсь спросить: а вот пулы в топике, они рабочие? Или у меня с тырнетом какие-то особые заморочки? Из всех пулов списка отвечает только один.
  10. Ну, то, что на этом форуме, на битталке, да и в других местах работают различные группировки - это факт. Доводилось сталкиваться предложениями разного рода услуг. Хоть продвинуть тему, хоть задвинуть. Заклевать или наоборот раскрутить. Народ, продвигающий ICO, наблатыкался рубить бабло разными способами и особо себе ни в чем не отказывает. Все решается финансированием. Хотя заказывать кого-то персонально - дороговато получается.
  11. Вот и я говорю, что крипта - не деньги. Сравнивая с протоколом TCP/IP, вообразите, если бы инженеры тех времен заложили бы какую-то ценность в формирование пакетов? Но не было корысти, все продвигали технологии связи, как платформу для коммуникаций без границ. А с криптой вышла накладка. И по факту, то, что должно было бы просто стать надстройкой над существующими технологиями интернет соединений, именно благодаря свойству прямой передачи уникальной информации - стало носителем ценности, и народ додумался, как монетизировать эту уникальность. Люди, хуле. Новые поколения - новые святыни...
  12. Готовы к работе с институциональными инвесторами... Круто. Это сейчас курс должен улететь в небеса... Как то по времени необычно. Июль - не самая пора для роста, как правило.
  13. Преамбула Цифровая экономика меняет существующую финансовую систему, используя технологические возможности. Но пришло время принять, что криптовалюта - это уже не просто средство расчета, обмена, сбережения, а новая социальная платформа, задача которой создать альтернативную экономическую систему. Идея Создание цифровой экономической системы, деятельность которой обеспечивает управление экономикой предприятий и связанного с этими процессами социума. Задачи Взять под контроль всю статистику предприятия, источниками которой будут гаджеты сотрудников. Обрабатывать эту статистику в реальном времени, занимаясь координацией деятельности каждого участника. Освобождать от нагрузки персонал, деятельность которого можно перепоручить механическому устройству под управлением интернета вещей. Вырабатывать предложения по планированию и способствовать эффективной реализации планов предприятия. Способы Создание специализированных децентрализованных приложений, работающих на гаджетах сотрудников и участников проекта. Создание Искусственного Интеллекта для управления предприятиями. Обработка и анализ поступающих данных, выработка решений, управленческие функции, все это должно работать в виде частей децентрализованной системы на программно-аппаратных возможностях криптосетей включительно. Цели Достичь максимальной эффективности в деятельности предприятий и людей, относящихся к социуму предприятий. Создать условия для необходимости внедрения своей единицы стоимости, генерирующейся используемой криптосетью. Добиться стабильной цены на полученную монету. Результат Появление масштабируемого децентрализованного экономического механизма, обеспечивающего стабильную цену монеты, даст возможность решить многие проблемы с благополучием жизненных условий людей сообщества, обеспечить новыми инвестиционными возможностями экономику предприятий, участвующих в проекте, что обеспечит быструю смену приоритетов производства, позволяя полностью не только удовлетворять, но и прогнозировать поведение рынка.
  14. Привет всем. Сначала хотел поднять тему на форуме, но так и не решил, в каком разделе она будет уместна, поэтому решил разместить в своем блоге. Итак: Принимаю участие в подготовке к запуску проекта из реального сектора экономики и среди огромного числа целей и задач присутствует приоритетная задача использования блокчейна. Весь софт, который планируется создать, должен работать, используя сеть монеты, добываемой pow-майнингом, в качестве виртуальной машины для исполнения контрактов и хранения информации. Впрочем, хранение массивов информации, скорее всего будет осуществляться с помощью другого блокчейна, а задача сети, о которой я говорю, состоит в обеспечении работы dapps и контрактов, отвечающих буквально за всё. Сам проект касается деятельности нескольких различных предприятий, между собой взаимосвязанных, и, само собой, социума, работающего и взаимодействующего с этими предприятиями. Одна из задач этого блокчейна - корреляция капитализации монеты с балансовой стоимостью всех предприятий в этом проекте. Ну, типо, таким образом можно минимизировать риски неоправданной волатильности (памп/дамп). Поэтому в качестве одной из идей - рассматривается возможность создания монеты с динамически меняющимся вознаграждением за блок, которое управляется без участия персоналий. Балансовая стоимость предприятий - вещь сложная и меняется из-за разнообразных факторов. При использовании в учете и управлении системы, основанной на работе dapps и контрактов - есть достаточно высокая вероятность получить их реальную балансовую стоимость, без обычного манипулирования затупанским бухучетом и сиюминутными аферами руководства. Соответственно, это дало бы возможность получить цену монеты, используемой в хозяйственном обороте, соответствующую экономическому состоянию всей системы, и, в идеале, гарантировано обеспеченную реальной стоимостью всего социально-экономического механизма. Я не отношусь к профессионалам в области кодинга, поэтому решил вынести тему в паблик, что бы поговорить о возможных решениях, и, в идеале, опять таки, пригласить в работу над проектом заинтересованных лиц. Если замысел воплотить в том виде, в котором он видится мне - есть вероятность победить главную проблему, связанную с невозможностью использования крипты в качестве массового платежного средства - дикими скачками курсовой стоимости. Вот. Конечно, мыслей по теме поста больше, но детали лучше раскрывать в процессе, если оно потребуется, пока что важно разобраться в принципиальном решении.
  15. Ну, вот опять - все пришло. С приличной задержкой, но в рамках трех банковских дней, деньги поступили на сбер. Товарищи сотрудники и подельники Эксмо! Желаю вам успешного решения всех проблем ко всеобщей радости и спокойствию. Пусть весь скепсис про вероятный скам останется только домыслами наших нервных клеток. Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×