Перейти к публикации
Alex03

Blocknet добавила Ethereum к списку поддерживаемых валют

Рекомендованные сообщения

Blocknet добавит «эфириум» в свою меж-блокчейновую сеть. Эфириум привнесёт мощные децентрализованные приложения и умные контракты в мультиблокчейновую сеть вместе с соответствующей валютой — «эфиром» — после начала работы первого блока.


Блокнет — это сеть из блокчейнов различных коинов, которая позволяет использовать свойства одной криптовалюты для другой. Эфириум — это проект «биткоин 2.0», который, помимо прочего, является сетью, разработанной под умные контракты и распределённые приложения, и считается одним из наиболее перспективных проектов «биткоин 2.0».


Конечная идея — создать «интернет из блокчейнов», который свяжет прежде изолированные системы и сведёт все их свойства воедино, возможно, в итоге создав нечто вроде кроссовера различных экономик. Для этого блокнет использует Xbridge, создавая связь между узлами каждого блокчейна.


Между разработчиками эфириума и блокнета нет официального партнёрства, однако разработчики последнего подавали заявку на грант на разработку эфириума, и между ними существуют консультативные отношения. Однако со стороны группы эфириума нет особой необходимости что-либо делать. Обе команды подчёркивают, что речь идёт не о деловом партнёрстве или официальном соглашении, а о том, что две сети становятся интероперабельниыми, то есть, приобретают способность к взаимодействию. В данный момент блокнет поддерживает десять криптовалютных проектов, таких как Xcurrency, Horizon, Bitnation, BitSwift и Stealthcoin.


Эфириум пока ещё не запущен — однако 9 мая было объявлено, что тестирование вышло на финишную прямую, и последний его этап займёт в общей сложности около двух недель. Хотя группа сохранила за собой право изменить окончательную дату, можно ожидать, что официальный запуск произойдёт в самом скором времени. Разработчики блокнета надеются, что запуск их децентрализованной биржи к тому времени уже произойдёт, что в принципе позволит покупать эфир в безопасном и децентрализованном режиме с первого же дня. Проект Frontier, связанный с эфириум, предполагает работу из командной строки и рекомендуется только для специалистов.


http://forklog.com/blocknet-dobavila-ethereum-k-spisku-podderzhivaemyh-valyut/


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тенденция к объединению альткоинов, обрисовалась еще в конце 2014. Пожалуй это был единственный выход для монет не первого эшелона, занять значимое место на рынке.

Поживем, посмотрим, задел в этом финте ушами приличный хех))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ссылка на сайт команды проекта ни у кого под руками не валяется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А прикольная тема, хочу заметить!

Конечно, я лично, зачастую фанатею от всякой уйни, но этот блокнет меня впечатлил...

Это ж какие перспективы, ё-маё!

 

Первое наблюдение. Ихний кошель не любит, когда работают другие кошели. Вылетает с ошибкой и ругательствами рантайма.

Посмотрим, как все буит выглядеть, когда засинхронизируется.

Вот биржевики и обменники опечалятся то!!!  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×