Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя бота запускать , скажем на суток 10 -20 ?   Как это сделать, в интерфейсе не предусмотрено.

У бота статус ВЫключен, хоть и  активный ордер имеется. 

Почту в личку отправил. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, vit474 сказал:

Нельзя бота запускать , скажем на суток 10 -20 ?   Как это сделать, в интерфейсе не предусмотрено.

У бота статус ВЫключен, хоть и  активный ордер имеется. 

Почту в личку отправил. 

Посмотрели бота... да у вас включена симуляция за прошлые 60 дней

13 марта бот встал и, чтобы выполнить фикс (в вашем случае - откупить BTC с прибылью в 0,8%) ему нужна цена 4291.37

Но с 13 марта по 12 апреля такой цены не было, поэтому цикл не завершился. Почитайте тут про ситуацию инвестора https://revenuebot.io/faq-ru.html#trade-risks

Вы вот в эту яму 13 марта попали:

8ca3624a38.png

Бот стал продавать, когда курс из 3,8к стал расти, и  ему не хватило страховочных ордеров, для хорошего фикс ордера. Те тут надо % перекрытия больше пробовать. Ну и фильтры индикаторов. Еще есть настройка ограничения цены, в вашем случае она бы помогла, чтобы бот при курсе меньше 5000, например, не начинал входить в торговлю.

brRBexMtYNj4Lr.png

Если хотите, можете дать свой месенджер какой-ниб, прикрепим за вами наставника, он поможет с настройками.

Изменено пользователем RevenueBOT
Опубликовано

Что-то я не догоняю...    Бот должен был купить  0.05 0397 BTC по цене  4291.37    но не делает это, а ведь курс на бирже уже вырос  и значительно выше 4291 .   Фильтры никакие не применялись.

Я так понимаю, что бот должен был купить  но не делает это. Почему так ?  Если бы он должен был продать, то мне понятно, но ведь он не покупает ! Хоть ордер и активный.

Мессенджера нет к сожалению, только почта.

Опубликовано
1 час назад, vit474 сказал:

Что-то я не догоняю...    Бот должен был купить  0.05 0397 BTC по цене  4291.37    но не делает это, а ведь курс на бирже уже вырос  и значительно выше 4291 .   Фильтры никакие не применялись.

Я так понимаю, что бот должен был купить  но не делает это. Почему так ?  Если бы он должен был продать, то мне понятно, но ведь он не покупает ! Хоть ордер и активный.

Мессенджера нет к сожалению, только почта.

В вашем алгоритме бот работает так:

продает ваш BTC (0,05) кусками из 10 ордеров и каждый последующий ордер дороже и больше по количеству, а потом ему надо откупить проданное по усредненной цене с прибылью в 0,8%. Вашему боту надо откупить все монеты ДЕШЕВЛЕ, чем он их продал.  Вам надо чтобы курс упал наоборот.

Те у вас алгоритм шорт, читайте подробное описание для понимания тут https://revenuebot.io/faq-ru.html#kak-rabotaet-revenuebot

Вот пример вашего заработка в выполненом цикле:

KAgNYVycXYwlJ2.png

Опубликовано (изменено)

Спасибо !  Наконец-то уяснил.

И это при том, что года два тому назад я уже работал с  простеньким  ботом но он был не серверный и нещадно глючил. 

Дело было не в машине! Дол.....б  сидел в кабине!  :biggrin:  

Но ситуевина получилась хорошая по наглядности, теперь я настрою фильтры и посмотрю, как бот отработает с фильтрами. Надеюсь, что с правильными фильтрами бот инвестором не станет.

Изменено пользователем vit474
Опубликовано
fast-start.jpg

1. Быстрый старт

«Быстрый старт» — это упрощенное пошаговое создание бота для торговли. Создавайте бота без особых знаний в крипто торговле. Полезно для пользователей, кто только начинает знакомиться с ботом. В каждом шаге вам даются подсказки и рекомендации. Если вы, увидев множество непонятных функций и настроек, решили отказаться от торговли ботами, то функция «Быстрый старт» — для вас. Вам нужно задать только самые необходимые и понятные настройки, остальные настройки уже готовы и подходят для большинства случаев. Позже, когда Вы полностью разберетесь как работает бот и ведется торговля, то сможете вернуться к тонким настройкам бота. Режим «быстрый старт» также работает в режиме симуляции, вы сможете создать тестового бота и посмотреть как бы он торговал за последние 60 дней и какую прибыль принес.

%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82.png

2. Архивация ботов

Теперь вы можете добавить ненужных ботов в архив, чтобы они не мешались в списке.

%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2.png

При этом вы всегда можете достать любого бота из архива, когда он вам понадобится. Для этого необходимо выбрать статус «архив» в фильтре вывода ботов. И далее нажать «разархивировать» у нужного бота.

%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B22.png

3. Подтверждение операций

Для предотвращения ошибочных и случайных кликов пользователей по кнопкам статуса бота, были добавлены всплывающие окна подтверждения операций смены статуса. Теперь вы сможете избежать, например, случайных удалений.

%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C.png

Опубликовано (изменено)

Добрый день, RevenueBOT

В течении какого времени связывается поддержка? я запросил наставничество, оставил контакты, необходима помощь в настройке бота (настроил и забыл), ID 19009

Изменено пользователем vovchik
пункт правил 3.11
Опубликовано (изменено)

Ужасная поддержка, на запросы отвечают ооочень долго или не отвечают, необходим наставник, написали что передали мое контакты и свяжутся, жду 3е сутки пока никто не связался.

Уже даже в чате нашел кто мне с настройками помог ,  но опять проблема, сейчас боты периодически останавливаются из-за ошибки 

Бот First bot 006 (66851) вышел с ошибкой: 'Multiple errors on stock::bittrex::trade_bittrex' в Sat, 25 Apr 2020 13:40:58

Нужна опять поддержка саппорта, RevenueBOT подтолкни там поддержку, не нужно оставлять клиентов одних(

пункт правил 3.11
Опубликовано
20 часов назад, Lavash сказал:

Ужасная поддержка, на запросы отвечают ооочень долго или не отвечают, необходим наставник, написали что передали мое контакты и свяжутся, жду 3е сутки пока никто не связался.

Уже даже в чате нашел кто мне с настройками помог ,  но опять проблема, сейчас боты периодически останавливаются из-за ошибки 

Бот First bot 006 (66851) вышел с ошибкой: 'Multiple errors on stock::bittrex::trade_bittrex' в Sat, 25 Apr 2020 13:40:58

Нужна опять поддержка саппорта, RevenueBOT подтолкни там поддержку, не нужно оставлять клиентов одних(

извините за негативный опыт, напишите в приват вашу почту  

Опубликовано (изменено)

@Lavash   работаю с ботом  уже неделю RevenueBot - Создан, чтобы приносить прибыль при торговле криптовалютой 

1238781169_.thumb.png.0398ee3a10097518bc0b707ad5a5300a.png

Заработал уже малость с депо 0.1 btc  доход   0.00596 btc  = 45.2 $  =  5.9 %  от депо  за неделю , что очень не плохо, а скорее даже хорошо :smile:  .  Доход от сделки сознательно занижал  на флете  до  0.2-0.3 % , но тем не менее результат порадовал.

1449723828_.thumb.png.87bbbe435c1798e84a4978d9b8721471.png

Работает очень устойчиво, ошибок и остановок не было.

Рекомендуемые настройки имеются на сайте.  Мой уровень подготовки желал бы наставничества , но в силу того, что Телеграммом не пользуюсь, пришлось настройки производить  с учетом рекомендаций и  собственных ощущений. 

Техподдержка  не очень быстрая , но раз на раз не приходится , иногда в течении получаса отвечает, а иногда  часов на 5-10 задерживается.   Но  мои вопросы были не оперативные , скорее организационно-технические, поэтому  не ропщу.

Бот однозначно рекомендую , настройки просты, работает  стабильно.  Результат вижу очень наглядно. 

Рефералам  окажу помощь с настройками. 

рефка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За несколько месяцев постоянного мытарства с вылетами бота решил прекратить его тестировать. Но вывести деньги с депозита - не могу

Предел допустимой суммы вывода 0.000000

Техпод в чате - молчит. А время - деньги, как все знают

И да, типа профит был на столько мизерным, что вообще не стоит заморозки средств на депозите. Активность торговли просто никакая.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Aleksres сказал:

За несколько месяцев постоянного мытарства с вылетами бота решил прекратить его тестировать. Но вывести деньги с депозита - не могу

Предел допустимой суммы вывода 0.000000

Техпод в чате - молчит. А время - деньги, как все знают

И да, типа профит был на столько мизерным, что вообще не стоит заморозки средств на депозите. Активность торговли просто никакая.

Откуда вы не можете вывести деньги? с баланса бота? Если так, то зачем вы на него закидывали средства,  бот дает возможность торговать 72 часа бесплатно, если речь про вывод средств с биржи то какие претензии к боту?  Техподдержка всегда отвечает, бывает не сразу конечно, но отвечает. Очень интересное сообщение, у автора всего лишь один пост, с непонятной критикой бота ревенью и тут же появляется пост с рекламой другого бота https://forum.bits.media/index.php?/topic/166964-боты-бывают-разные-вся-правда-о-spacebot/&tab=comments#comment-1930578

Совпадение? 

С активностью торговли у ревенью  кстати все хорошо.

image.thumb.png.30bbb3d7ca4dfcc863f87cf03fb10c73.png

Изменено пользователем martens81
Опубликовано

Баланс не на бирже, а у самого бота для торговли. Зачем пополнял? - читайте зачем надо пополнять в описании самого бота. А вот забрать своё я считаю что могу вообще без объяснения и в любой момент. Поэтому вообще считаю этот ваш вопрос странным.

А техпод - не ответил в чате. Пробовал дважды.

А свои скрины оставьте себе - я Таких насмотрелся, когда бота выбирал. Если хвастаетесь - лучше к этому покажите настройки бота.
Реальность у меня оказалась другой. 

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Aleksres сказал:

Баланс не на бирже, а у самого бота для торговли. Зачем пополнял? - читайте зачем надо пополнять в описании самого бота. А вот забрать своё я считаю что могу вообще без объяснения и в любой момент. Поэтому вообще считаю этот ваш вопрос странным.

А техпод - не ответил в чате. Пробовал дважды.

А свои скрины оставьте себе - я Таких насмотрелся, когда бота выбирал. Если хвастаетесь - лучше к этому покажите настройки бота.
Реальность у меня оказалась другой. 

Я то читал:

- При каждом получении прибыли ботом списывается комиссия с баланса аккаунта. Каждая транзакция отображается на странице профиля. Для первого запуска бота в работу пополнять баланс необязательно, но как только вы получите прибыль, ваш баланс станет отрицательным на сумму 20% от полученной прибыли. Эту сумму необходимо погасить в течение 3 дней по избежании блокировки аккаунта и принудительной остановки бота

и баланс всегда пополняю на небольшую сумму, чтобы бот просто был активным. По вопросам в тех.поддержку лучше писать в форму на сайте. Как вариант: можете договориться в чате о продаже своего баланса c кем нибудь из участников чата, такие ситуации уже возникали. Настройками готов поделиться, не вопрос, пишите в личку.

Изменено пользователем martens81
Опубликовано
8 часов назад, martens81 сказал:

По вопросам в тех.поддержку лучше писать в форму на сайте. 

Правильно, все тех моменты лучше через тикеты. 

Всем терпения! 

Опубликовано

Где эта форма?

время идёт. А мои средства мне так никто и не вернул.

И зачем делать чат на сайте и делать форму для вывода средств если они не работают?

Опубликовано
5 часов назад, Aleksres сказал:

И кстати настроек для активной торговли нормальной тоже не получил. 

А  мне всё нравится. Старый добрый мартингейл, еще по советникам с форекса мною горячо любимый?.

Разобрался за вечер - настроил и торгую помаленьку. Пока работает без нареканий.

Опубликовано
6 часов назад, Aleksres сказал:

Где эта форма?

время идёт. А мои средства мне так никто и не вернул.

И зачем делать чат на сайте и делать форму для вывода средств если они не работают?

1) в правилах написано, что средства с бота мы не возвращаем (п.13) ,  вы их можете потратить на бота или обменяться с пользователем.  

2) форма

image.png

6 часов назад, Aleksres сказал:

И кстати настроек для активной торговли нормальной тоже не получил. 

Вам никто не обязан их давать... есть рекомендации по настройкам и они все вбиты в шаблоны, которые вы можете выбрать. Кнопки "бабло" не будет.

Опубликовано

Нормально так. Не возвращаете? Тогда зачем авансировать что берёте только % от сделок? 
Получается ваш бот мне обходится дороже чем то, что он наторговал за год.

вот факт.

А smm для на-гора пользователей никто не отменял.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Aleksres сказал:

Нормально так. Не возвращаете? Тогда зачем авансировать что берёте только % от сделок? 

вот факт.

А smm для на-гора пользователей никто не отменял.

Перестали возврашать, потому что очень много новичков, которые бездумно, ничего не читая, просто кидают деньги на бота и ждут, когда деньги посыпяться. Те даже не понимают, что деньги привязаны к бирже. На все такие манипуляции уходит время, которого и так нет. Хочется развивать сервис и тратить время на людей, понимающих в торговле или желающих учиться. Ну и мы придумали внутренний обмен среди пользователей, деньги мы себе не присваиваем. Вы просто не хотите прилагать никаких усилий.  Ну и кстати даже на любой бирже есть минималка на вывод средств. 

4 часа назад, Aleksres сказал:

сомневаюсь, что вы год торговали, какая у вас почта?

Изменено пользователем RevenueBOT
Опубликовано
14.05.2020 в 22:16, RevenueBOT сказал:

Перестали возврашать, потому что очень много новичков, которые бездумно, ничего не читая, просто кидают деньги на бота и ждут, когда деньги посыпяться. Те даже не понимают, что деньги привязаны к бирже. На все такие манипуляции уходит время, которого и так нет. Хочется развивать сервис и тратить время на людей, понимающих в торговле или желающих учиться. Ну и мы придумали внутренний обмен среди пользователей, деньги мы себе не присваиваем. Вы просто не хотите прилагать никаких усилий.  Ну и кстати даже на любой бирже есть минималка на вывод средств. 

сомневаюсь, что вы год торговали, какая у вас почта?

И почему я не удивлён, что что таких как я, кому вы не возвращаете их средства много? (С ваших слов).

Вы можете прописать в правилах что угодно, что не противоречит законодательству. Невозврат денег - противоречит, это воровство. 
На всякий случай снял скриншоты. Тут и в личном кабинете на вашем сайте.
А рассказы про то, что вы не можете автоматизировать возврат электронной валюты - это прямо вот хит! 

После такого я вообще не готов доверить вам доступ к счету с моими балансами на бирже.

Надеюсь, правоохранительные органы обратят внимание на вашу деятельность в ближайшее время. 

Опубликовано

Всем привет, начал разбираться в теме, хочу отметить очень дружественную подачу для новичков. Однако, у меня проблема, все настроив, не могу запустить режим симуляции, пишет пополните баланс..

Опубликовано
10 часов назад, Profidspread сказал:

Всем привет, начал разбираться в теме, хочу отметить очень дружественную подачу для новичков. Однако, у меня проблема, все настроив, не могу запустить режим симуляции, пишет пополните баланс..

напишите ваш емейл и мессенджер в приват, разберемся.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, RevenueBOT сказал:

напишите ваш емейл и мессенджер в приват, разберемся.

Спасибо разработчику, проблема решена!

Screenshot_20200517-105035.png

Изменено пользователем Profidspread

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...