Jump to content

dikovich

Новички
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About dikovich

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Задано частичное выставление ордеров. Цена резко меняется. Происходит задержка в выставлении очередных ордеров. Цена в этих ордерах будет установлена формально по заданным в боте параметрам или более выгодная в связи с изменившейся обстановкой?
  2. Не пойму, на что действует мартингейл. Получается, при Short - на об'ём, а при Long - зависит от того, какое распределение цены. При линейном - на об'ём, а при логарифмическом - на стоимость (об'ём*цена).
  3. Попробовал "Включить реструктуризацию цикла". Построил график цен (сплошная линия). Было изменение перекрытие цены 10%, стало 20% и оно сконцентрировано в одном шаге. По-моему, это неудобно. Может быть, стоит распределять цены после реструктуризации, как показано пунктирной линией.
  4. Обращаюсь к хозяевам бота. Если действительно возможна такая ситуация, то вроде-бы это не сложно исправить - после выполнения фикса отменять сетку ордеров при любых условиях.
  5. Непонятно описание этого пункта и что означает параметр равный по умолчанию 0.8. Разве принципиально, если ордер выполнился частично и он не первый? В этом же случае фикс-ордер уже будет стоять.
  6. Никак не пойму пояснение к "Фиксить первый частично выполненный ордер". "Разжуйте", пожалуйста, для дурака, т.к. иногда попадаю в описанную ситуацию (ордер исполняется частично, и цена уходит в другую сторону).
  7. В "Статистике" тыкаете по названию бота, потом "Переставить тейк-профит ордер". Там и будет калькулятор.
  8. И всё ж таки не пойму, как работает анализатор волатильности. Для проверки выставляю: Binance, маркет - BTC, белый список с одной монетой - BNB, период - 3 часа, интервал - 1 мин, изменение - 0.5%, количество изменений - 5. Результат есть. Естественно, BNB/BTC, но количество колебаний 0, а я просил 5.
  9. Сначала поставил 0.3 и результата не было. Потом 0.1 и вывелись все пары, причем с диапазоном 0.9 - 3.49. Я и не понимаю, почему не было результата в первом случае. Ведь, если ставлю 0.3, это же подразумевает 0.3 и больше.
  10. 1. В LONG'е включил автоматическое переключение торговой пары. Белый список - 16 валют. Изменение цены 0.3%. Запускаю анализатор. Нет результатов. Меняю на 0.2 - результат 4 пары. Меняю на 0.1 - результат - все выбранные валюты. В столбике "% изменения цены" диапазон от 0.9% до 3.49%. Почему же тогда нет результатов, когда изменение цены 0.3%? 2. Оставляю изменение цены 0.1% и запускаю бота. Он выбирает, по моим понятиям, не лучшую пару ни по изменению цены, ни по количеству колебаний, ни по объёму (хотя объём я не указывал). 3. В каком приоритетном порядке стоят параметры Изменение цены/Минимальное количество изменений цены/Минимальный объём торгов?
  11. Сейчас уже сложно сказать. Как раз примерно в это время я менял монету профита. Но даже, если был BTC, то, по-моему, количество DASH должно увеличиваться: я их продаю, потом выкупаю дешевле и, соответственно, в большем количестве.
  12. Поясните, пожалуйста, ситуацию. Пара DASH/BTC short. Капитализации профита нет. По прошествии определённого количества циклов боты (несколько) притормозили торговлю в ожидании нужного момента для входа в рынок, поэтому легко было проверить баланс. Баланс DASH ( на бирже) не изменился. По-моему, он должен увeличиваться.
  13. 'Bad fix order data, exiting...' Остановил. Запустил. Заработал. Заочно диагноз не поставить? Хотя бы в общих чертах.
  14. В "История операций баланса аккаунта" отображается нулевой доход в XRP. А в BTC - не нулевой. В сообщении в Телеграм, соответствующей этой записи, нулевой доход и в XRP и в ВТС. .Торговая пара - XRP/ETH.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...