Перейти к содержанию

Посоветуйте бесплатный VPN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@firstHar 

3.14. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более аккаунтов для одного пользователя, для любых видов накруток (имитации активности в топике, лайков, ложных отзывов и т.п.)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я раньше использовал только бесплатные впн, пока не понял, что есть и более качественное соединение серверов. После этого пользуюсь только ru.vpntesting.com. Если тебе нужно качество, то я не рекомендовал бы тебе использовать бесплатные версии. Во-первых, работает не во всех странах и городах, а во-вторых, это достаточно непродуктивно, потому что приходится часто переключаться. Всё это меня переубедило пользоваться бесплатными впн серверами. Не понимаю, как люди всё ещё этим пользуются, это же невероятно неудобно...

Изменено пользователем SonialleeU
Опубликовано

не знаю перечитал все ваши посты ) такое ощущение что сапорт самих платных впн пишет тут) open vpn без ограничений и реклам ) ток настроить надо и все) 

1 час назад, Garry Kravaviy сказал:

не знаю перечитал все ваши посты ) такое ощущение что сапорт самих платных впн пишет тут) open vpn без ограничений и реклам ) ток настроить надо и все) 

https://www.freeopenvpn.org/connect.php инструкция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а если vpn нужен только на сайты с торрентами заходить, какой выбрать самый простой, без регистраций?
раньше в Опере удобно было...

Опубликовано
3 часа назад, razamanaz сказал:

а если vpn нужен только на сайты с торрентами заходить, какой выбрать самый простой, без регистраций?
раньше в Опере удобно было...

Погуглите, в опере можно было через конфиг вернуть vpn.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
20.08.2021 в 21:15, ExBaza.com сказал:

Может ли кто нибудь посоветовать нормальные впн сервисы и желательно чтобы не вели логов. Испробовал много разных. Может есть у кого список проверенных? Понимаю что лучше поднимать свой сервер, но на это нет времени и сил.

Даже за проверенные впн никто 100% не поручится. А умные люди придумали вот такую штуку https://ru.amnezia.org/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему нельзя юзать бесплатный VPN? Можно объяснить популярно? Да и вообще, зачем нужен простому обычному человеку VPN кроме того, как скачивать торрент-файлы чтобы не платить всяким стрим-сервисам, особенно, если нужно найти какие-то редкие старые фильмы и редкую малоизвестную музыку? 

ИМХО, простому человеку ВПН  нахрен не нужен, если он не мудрит что-то противозаконное. А если и мудрит - то давно уже знает, что делать, и какой ВПН качать. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте
 позвольте вам предложить: Free VPN сервис! http://vpnet.im

Наш VPN размещен в 20 странах мира и поможет Вам: Скрыть Ваш настояший IP-адрес; Имеет простой интерфейс; Полная защита при подключении к общедоступным сетям Wi-Fi;
Защита от утечек DNS; Нет ограничений по объему трафика и скорости соединения;  100% защита от хакерских атак; Блокировка рекламы; Возможность обхода ГЕО-ограничений,
которые присутствуют во многих странах; Нет сбора информации о посещении сайтов ( мы не ведем логирование.  после загрузки сервер работает в RAM )

Вся Ваша информация останеться 100% анонимной и защищенной.

Мы используем OpenVPN и L2TP/IPsec. Поэтому мы можем работать на всех устройствах.

Изменено пользователем Paula34
Опубликовано
39 минут назад, Paula34 сказал:

Здравствуйте
 позвольте вам предложить: Free VPN сервис!

Сервера всего в паре стран бесплатны, и то под вопросом

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лично я использую Planet VPN уже несколько месяцев и весьма доволен. Это, пожалуй, один из лучших vpn, который я подобрал из перечня доступных. Он не ограничен и свободен в использовании все зависимости о дислокации, работает стабильно и довольно шустро. VPN бесплатный, надежный, практически не заметен. Работает на всех возможных устройствах, расширение для браузера также доступно. Лично от себя могу смело рекомендовать. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

@Zama Эта тема для бесплатных ВПН, а не самопиара. Ваш Zama такой бесплатный, что имеет тарифные планы, которые создатели даже не в состоянии опубликовать на сайте. Что бы узнать расценки, нужно установить приложение. Зачем мне устанавливать этот мусор, если меня могут расценки не устроить? В так называемом бесплатном тарифе, 500мб. в день. В договоре оферте так и сказано, что заключается с Продавцом Договор оказания услуг.

Ещё в вашем договоре:

- Покупатель дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных.

- Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любой Тариф, без уведомления об этом Покупателя.

- Продавец имеет право вводить ограничения для покупателя в случае использование сервиса покупателем в целях, нарушения Законодательства Российской Федерации. На сервере наверное товарищ майор прослушивает трафик)

- В случае недобросовестного использования Приложения Продавец оставляет за собой право завершить пробный период, и перевести Покупателя на полный тариф без дополнительных уведомлений.

Какой это бесплатный ВПН?

Бесплатный ВПН это freeopenvpn, freevpn4you.

В обоих случаях устанавливается клиентское приложение с открытым исходным кодом OpenVPN. У указанных сервисов лишь скачивается конфигурационный файл, для подключения к их серверам.

Что в закрытом клиенте Zama от платного ВПН, один чёрт знает.

Изменено пользователем Mask
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Еще надыбал бесплатный и шустрый VPN

для телефонов и планшетов на Андроиде и iPhone.

image.thumb.png.d32ddd9f32e1f20624ff4c09d2f1e364.png

Создан и поддерживается американским некоммерческим фондом Surge and Sustain Fund  (управляющая компания - OTF).

То есть, все затраты оплачивает этот фонд. вы не платите ничего.

Спойлер

Финансирование фонда Surge and Sustain

Фонд Surge and Sustain Fund управляется Фондом открытых технологий и поддерживается средствами Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

Первоначальные взносы Бюро по демократии, правам человека и труду Государственного департамента США (DRL), Бюро по делам Ближнего Востока (NEA) и USAGM также сыграли важную роль в поддержке создания фонда «Surge and Sustain», который был создан в рамках президентской инициативы по демократическому обновлению на Саммите за демократию в Белом доме.

Создан для Ирана.

Обходит любые блокировки.

Мало расходует батарею.

Маленький, шустрый. Никакой рекламы.

Есть русский/английский интерфейс кроме основного - персидского.

Ставится из официального магазина Гугл/Apple

Работает очень хорошо, я им пользуюсь сам.

Не требует создания учетной записи. Не собирает никаких сведений.

Построен на протоколе WireGuard с открытым исходным кодом, который имеет небольшую кодовую базу, что позволяет упростить аудит безопасности и повысить эту самую безопасность.

Сайт: https://www.rostam.app/en/

Гугл-магазин: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rostamvpn.android&hl=en

Изменено пользователем Dmitrii Storm
Опубликовано (изменено)

Не советую. Не безопасно. Это приложение осуществляет контроль трафика. Как оно при этом может не собирать сведений не могу понять. Нет в этом мире ничего бесплатного. Хотите качественный продукт заплатите деньги. Не так уж дорого всё это стоит.

Изменено пользователем Serge71
Опубликовано
4 часа назад, Serge71 сказал:

Не советую. Не безопасно.

В первую очередь нужно понимать, для чего нужен VPN. Если для посещения сайтов, которые не доступны, что бы там что-то почитать, то не вижу проблем. Что они соберут: IP, браузер, ОС, может Гео. Это собирают почти все сайты.

Если для пользования какими-то сервисами, то тут больше проблем может быть со стороны сервиса, который увидит заход через VPN и если для него это не приемлемо, то заблокирует доступ или даже аккаунт.

Если допустим, сервис не против, что юзер заходит через VPN, тогда что может украсть у него VPN? Ничего из того, что описал выше. Пароли никак не украдёт, поскольку они зашифрованы благодаря SSL, плюс на всяких биржах ещё и 2FA имеется. Максимум что грозит через такой VPN это не скрыть свою анонимность. Но если у нас главная проблема не скрыть анонимность, а зайти на сайт, на который мы вчера заходили, а сегодня не можем, то мы и так не пытались быть анонимными.

Но это имеет место быть относительно тех сервисов, которые я указал. Обход с помощью них блокировок, а не создание анонимности, происходит с помощью софта с открытым кодом, который контролируется сообществом. Сервисы устанавливают серверную часть, а юзеры используют клиентскую, без каких-либо специальных модификаций.

Если же использовать VPN сервис, который предлагает своего клиента, то там действительно может быть что угодно.

Я таким не пользуюсь, а тупо скачиваю клиент с сайта OpenVPN и от VPN сервиса скачиваю только конфиг-файл и логин/пароль.

Раз уж так пошло дело, то опишу один положительный момент одного VPN, который брендированный и не сможет быть заменён OpenVPN-клиентом.

Когда то, когда всё было намного лучше, чем сейчас, многие пользователи не из РФ, пользовались почтой от маил.ру. Сейчас туда зайти проблемно, поскольку блокировки взаимные от стран. Вроде, ничего мне там и не нужно уже, на той почте, но одна учётка на одном форуме привязана к этому ящику. Я на тот форум не заходил уже года два и уже не помню пароль (куки пропали) и единственный способ восстановить доступ, это зайти на почту. В начале года я мог это сделать через клиент OpenVPN, но с конца лета это уже не доступно. Но оказалось, что почта выпустила свой VPN-клиент для таких клиентов. Ставим на Андроид и заходим в почту.

Что они могут украсть, если это всё поставить на виртуальную машину с Андроидом или если установить его на BlueStacks? Ничего не могут украсть. Заходим в почту, восстанавливаем доступ к форуму и меняем на нём почту. Метод рабочий, но если мучает паранойя, не рекомендую ставить на рабочий телефон с кучей установленных мессенджеров и подвязанными банковскими картами. Лучше поставить на виртуальную машину, готовый эмулятор, по типу BlueStacks или на крайняк на старый телефон, где ничего не установлено и затем его можно сбросить. В таком случае почтой можно пользоваться и дальше)

У кого проблема с доступом к почте маил.ру вот клиент. Там указано, что клиент работает не только с маил.ру, но и прочими сервисами: Gmail, Apple и пр. Но это я бы не делал, только для маил.ру и только желательно в изолированной среде.

Как видим, не все VPN сервисы прям так опасны и ими нельзя пользоваться.

Опубликовано
2 часа назад, Mask сказал:

Лучше поставить на виртуальную машину, готовый эмулятор, по типу BlueStacks или на крайняк на старый телефон, где ничего не установлено и затем его можно сбросить.

Геморно и несерьёзно. Многие обыватели и близко не знают что такое виртуальная машина, тем более всякие BlueStacks. Если уж быть таким продвинутым то лучше пользовать VPS в нужной локации, чем заниматься танцами с бесплатными VPN.

Опубликовано
23 минуты назад, Serge71 сказал:

Геморно и несерьёзно. Многие обыватели и близко не знают что такое виртуальная машина, тем более всякие BlueStacks. Если уж быть таким продвинутым то лучше пользовать VPS в нужной локации, чем заниматься танцами с бесплатными VPN.

Установить на эмулятор Андроида или на старый смартфон геморнее, чем купить VPS и поставить на него свой VPN, ради того, что бы иногда заходить в почту?

Разве это серьёзно? Серьёзно, завести ту почту основной, где без танцев заход.

Кого пускает без этих обходов, тот и так использует эту почту как основную, а у кого такие проблемы с заходом, то глупо такую почту держать как основную.

Свой VPN если что-то серьёзное нужно, но никак не для того, что бы просто зайти на сайт и прочитать новости, которые от тебя блокируют.

Опубликовано
В 11.10.2018 в 17:58, Nirael сказал:

Hola VPN. 

вот этот вообще классный, он не перегружает весь браузер, и его можно включить отдельно на каждую вкладку.

Опубликовано
4 часа назад, Mask сказал:

Установить на эмулятор Андроида или на старый смартфон геморнее, чем купить VPS и поставить на него свой VPN, ради того, что бы иногда заходить в почту?

Разве это серьёзно? Серьёзно, завести ту почту основной, где без танцев заход.

Кого пускает без этих обходов, тот и так использует эту почту как основную, а у кого такие проблемы с заходом, то глупо такую почту держать как основную.

Свой VPN если что-то серьёзное нужно, но никак не для того, что бы просто зайти на сайт и прочитать новости, которые от тебя блокируют.

Причём здесь почта и сайт? Я имел ввиду более широкий спектр действий. К тому же зачем на VPS устанавливать VPN когда всё необходимое можно делать на удалённом компьютере. Вот это серьёзно. А все эти танцы с бубном ради экономии нескольких баксов в месяц, вот это совсем несерьёзно. Для школоты если только какой или студентов, для этого контингента возможно и сойдёт.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 22:51, Serge71 сказал:

Для школоты если только какой или студентов, для этого контингента возможно и сойдёт.

Судя по тому, что всеми этими бесплатными ВПН-сервисами пользуются миллионы, то это всё школота и студенты? Пользуются, потому что нужно не сохранять анонимность, а просто заходить туда, где не дают. Зачем для этого городить велосипед, оплачивая то, что предоставляют бесплатно. Если кому нужны супер быстрые сервисы или супер анонимные, то тогда либо покупать, либо ещё и устанавливать на сервер. Всё должно быть разумно.

В 04.11.2024 в 18:49, MisterBit_Pro сказал:

вот этот вообще классный

Когда только начинал пользоваться этими сервисами, естественно начинал с самого простого и Hola так же был. Нравилось то, что от в Мозиле работал, в то время как в Опере был родной ВПН. Но он у меня был не постоянно бесплатный и спустя какое то время просил оплатить тариф, бесплатно не работал. Я его тогда удалил и больше не пробовал, нашёл более сложные способы, зато рабочие на 100%.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Candid сказал:

Видимо, от провайдера зависит. Наш решил ничего не замедлять... первую 1 минуту любого видео. А вот дальше минуты - не качается вообще никак, какой ты там анти DPI не ставь. А все буржуйские платные ВПНы, которые я видел, начинаются с 8 баксов в месяц, да еще и платить за них надо кредой не подсанкционного банка (российские не катят), или палкой/скриллом/пайониром (все три ушли из страны), а крипту в качестве оплаты они не принимают.

Навскидку - Сифон. Бесплатный. Работает хорошо.  Обходит любые блокировки.

Опубликовано
50 minutes ago, Dmitrii Storm said:

Спасибо! По описанию - вещь интересная... но не работает, или я не понимаю, как настроить. Скачал, запустил, "соединение установлено", но в браузере ровным счетом ничего не изменилось: если захожу на 2ip.ru - он показывает мой настоящий айпишник (а не айпишник прокси, как всегда бывает, если использовать ВПН - будь то реальный или просто плаг в Лису), ну и видео точно так же не качается после минуты. Проще говоря, трафик браузера явно идет напрямую, а не через сервер этого сифона. Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

в Безопасность

• Бесплатный с открытым кодом на С# торговый бот BOVI Traiding Bot для бирж MEXC и BYBIT

Бесплатный торговый бот BOVI Bot для бирж MEXC и BYBIT   🔗 Попробуйте нашего бесплатного спотового бота для MEXC и BYBIT.   ✅ Преимущества BOVI Bot   1. Бот написан на C# и имеет открытый код. 2. Это обычный Grid Bot, но с улучшениями: *  Поддерживает работу до 5000 ордеров на одну сетку * Выбор объема и шага каждого ордера * Функция трейлинга как для покупки по лучшей цене, так и для продажи * Гибкая настройка ордеров через таблицу Excel

в Софт для трейдинга

• magicnewton.com бесплатный фарм поинтов перспективного крипто проекта!

Magic Newton — новый L2 блокчейн, который собрал 83 млн$.   Cейчас запустили портал Ethereal Credits, где у нас есть возможность кидать кубики, выполнять задания и собирать поинты под будущий аирдроп.   Переходим на сайт https://magicnewton.com Выполняем Side Quests, это у нас соц сети. Проходим Main Quests — задания от партнеров. Ежедневно бросаем кубик Roll Now и получаем рандомные поинты.   Пока просто собираем Credits, которые сконвертируют в токе

в Раздачи монет

• [Мошенничество] Вакансия: Тестировщик сайта VPN TON. ЗП: 1700 USDT. Продвижение скамного бота t.me/T0NVPNbot/MiniApp

🚀 Ищем тестировщиков для проверки работы сайта VPN TON! 🚀 🔍 Обязанности: Тестирование функциональности сайта VPN TON Проверка совместимости с различными браузерами и устройствами Тестирование удобства использования 💡 Требования: Опыт в тестировании веб-сайтов (от 1 года) или без опыта Внимательность к деталям Понимание работы VPN и блокчейн-технологий (будет плюсом) 💰 Условия: Гибкий график, удаленная работа Конкурентн

в Работа

• autohashmining.com бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Щедрая баунти программа. Скрин вывода в описании

Бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Минимальная сумма вывода BTC/ETH/USDT TRC20/USDT BEP20 составляет 5 доллара США, а для других криптовалют минимальная сумма вывода составляет 1,1 доллара США Бонусы за баунти можно выводить сразу без минималки. Зарегистрировался месяц назад и забыл подумал очередной мусор. Но оказалось не так. Проект продолжает расти и развиваться.  Так же есть щедрая баунти программа в разделе Free Bounty от 0.1$ до 500 $ 

в Раздачи монет

• Создать...