Jump to content

Тест пула Musicoin

Recommended Posts

Posted

Нужна помощь в тестировании пула MClub для монеты Music.
1.Выплаты производятся каждые 60 минут
2.Комисcия пула 1%
Адрес пула: MClub

Posted
4 минуты назад, foxinpolo сказал:

Нужна помощь

4 минуты назад, foxinpolo сказал:

Комисcия пула 1%

всё ок?

никаких логических диссонансов не происходит?

обычно, когда людям нужна помощь, они оплачивают эту помощь

Posted (edited)

@sergt200 Практика показывает, что у держателей и пользователей пропорцианальных пулов способность к когнитивному диссонансу отсутствует, как таковая.

Где еще можно увидеть людей, которые способны систему с 45% фактической комиссии воспринимать всерьез... И верить, что написанные какие-то там 0-1% имеют хоть какое-то отношение к реальности.

Уже восьмой год заканчивается, как пропорцию аргументированно и с доказательствами отправили на пенсию, а "новые пулы" от и для неумеющих считать все появляются и появляются.

Edited by Balthazar
Posted

Судя по всему это была робкая попытка пригласить майнеров на пул

Блоки есть, выплаты есть, майнеров ноль... Что еще там тестировать непонятно...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

in Раздачи монет

• Ценные бумаги и криптовалюта: что такое тест Хауи

Американские регуляторы часто относят те или иные криптовалюты к ценным бумагам. Делают они это не просто так, а на основе теста Хауи, который применяется уже почти 80 лет. Тест Хауи — это набор критериев, который применяет Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) для определения того, что относится к ценным бумагам, а именно к инвестиционным контрактам. На основании этого теста регулятор относит к ценным бумагам и ряд криптовалют.   Тест Хауи зародился в результате занимательног

in Новости криптовалют

• Увели ликвидность из пула Pancakeswap. Потерял 50 BNB. Посмотрите смартконтракт

Захотел создать свой токен. Поэксперементировать. Посмотреть как работате пул ликвидности. Думал там все надежно и защищено   Образец контрака взял тут https://www.createyourowntoken.net/post/create-your-honeypot-token-honeypot-detector-proof   Привлекло то что токен проходит проверку и это не honeypot   Других работающих образцов не нашел   Злоумышленник используя мой контракт создал на 4 триллиона токенов и поменял на мои BNB   КОнечно глупо бы

in DeFi, токены

• https://t.me/beeharvestbot | Bee Harvest - новый проект, в котором стартовал открытый бета-тест

Bee Harvest - новый проект, в котором стартовал открытый бета-тест.   Весь прогресс, кроме приглашенных друзей, будет обнулен по завершению открытого бета-теста (примерно через 1-2 недели)   Сейчас есть возможность посмотреть на будущую игру, составить план развития фермы и приглашать друзей.     В чем главное преимущество проекта?   1 В игре будет ежедневный вывод заработанных токенов с возможностью продать их на бирже.   2 Вам не придется

in Раздачи монет

• Create New...