demo.datagram.network альфа тест от Datagram
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Зак Пандл: Модель Strategy по скупке биткоинов проходит стресс-тест
Руководитель отдела исследований компании Grayscale Investments Зак Пандл (Zach Pandl) предположил, что модель компании Strategy, крупнейшего публичного держателя биткоинов, основанная на использовании заемных средств для покупки биткоинов, сейчас проходит испытание на прочность. Теперь Strategy будет покупать биткоины в ограниченном количестве или вовсе начнет распродавать криптовалюту, полагает топ-менеджер Grayscale. В понедельник, 1 июня, Strategy продала 32 BTC — это незначительная час -
Хардфорк Fusaka — стресс-тест для Эфириума. Сеть выдержала?
Разработчики Эфириума запустили хардфорк Fusaka. Однако после запуска в сети возникли проблемы. Что происходит с эфиром? Выгодно ли сейчас добывать биткоин? Что грозит создателю рухнувшей экосистемы Terra До Квону в суде? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
DOP Testnet теперь в Европе и СНГ! Участвуй и зарабатывай бонусы на альфа тесте сети!
После оглушительного успеха первого этапа DOP тестнета, собравшего более миллиона участников и обработавшего три миллиона транзакций, команда Data Ownership Protocol объявляет о запуске DOP V2 – масштабного обновления, которое изменит представление о приватности в децентрализованных сетях. Первый этап показал огромный интерес к технологиям сохранения конфиденциальности, но также выявил необходимость масштабирования инфраструктуры. DOP V2 решает эту проблему кардинально: пропускная способнос -
Топ-менеджер Альфа-банка назвал количество криптоинвесторов в России
В России сейчас насчитывается не менее семи миллионов активных криптоинвесторов, сообщил главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Верхошинский на форуме «Финополис-2025». По словам топ-менеджера одного из крупнейших российских банков, криптовалюты стали состоявшимся сегментом финансового рынка, и не замечать это трудно: «Крипта уже везде. Это огромный спрос, и игнорировать его нельзя. Объем операций активных криптоинвесторов с криптовалютой, по разным оценкам, достигает $1 -
Альфа банк
Доброго дня. Произошла со мной такая ситуация - продал криптовалюту через обменник за Киви, затем с Киви пополнил счет в Альфа банке, счета мои. Первый раз на 300 000 руб, через неделю еще на 300 000р. Попробовал снять деньги в банкомате - отказано, попробовал в другом - тоже, онлайн транзакции не проходят. При это могу зайти в интернет банк, статус у карты активна. Позвонил на горячую линию, мне сразу сказали идти в офис, на всем мои вопросы - предлагают идти в офисin Банки
-
Recommended Posts