Jump to content

topun

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Обычный

About topun

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1009 profile views
  1. Обменивался тут, всё грамотно и без фонарика в задницу с верификацией - быстрый и чёткий обмен.
  2. Вот здесь тогда не уверен Задача такого рода встает перед теми, кто как-то завладел чужими приватниками и планирует перехватывать приходящие монеты. Может у меня искаженное восприятие? Энивэй, решить можно вариантом с электрумом и батником, как сказал @jam72 или через импорт кошельков в блокчейн.ком или другой кошель с апи, написать скрипт на отправку и чекер на крон. Скорее всего, есть способы изящнее.
  3. И банят за них на локале за пару секунд) Не понял за что обвиняют ТСа. Если бы он скамнул кого-нибудь, то аккаунт был бы в локе, а он торгует и весьма успешно. Я часто сталкиваюсь с кидалами в обменах и не увидел здесь ни одного признака кидалова. ТС продает битки по очень высоким курсам маленькими транзакциями и я сомневаюсь, что ему даже может иметь смысл кидок.
  4. @SatoshiSan я готов заключить пари, что вы не достигните цели х3 к 1 сентября (теми путями, что описали тут). Сумма 1 BTC. Коэф 1к1. Если интересно, то можем обсудить в личке детали, условия и гаранта.
  5. @izlevinv Да я понимаю, но я захожу в раздел за контактами и отзывами, а видеть постоянный ап скам-темы без соответствующей метки - не оч. Если есть права, то сделайте метку, плиз.
  6. @Onyx_Cap столько дней всю эту тему мусолите, сейчас я вам все на пальцах объясню. Есть ваш телеграм, например, @Onyx_cap Вы с телеграма @Onyx_cap пишите в телеграм @emalutin по поводу обмена. Он вам пересылает сообщения от якобы-гаранта у которого нет юзернейма в телеге, а указано в Bio (Био) - @pan_asket Параллельно с этим, перед реальным гарантом у которого юзернейм @pan_asket разыгрывают спектакль от вашего имени (мошенник обращается с двух телеграмов к гаранту за сделкой) и просят подтвердить вам в личку. Вы хлопаете лицом и не делаете рекомендаций из личного сообщения на форуме. Переводите средства настоящему гаранту, но он их получил в рамках другой сделки (мошенник сам с собой). Мошенник в сделке с собой и гарантом дает отмашку, что все ок, и деньги покидают гаранта. Вы с настоящим гарантом пересеклись только в личке и не выполнили его рекомендаций по безопасности. Заплатили полмуля, которые вы не вернете. Нормально разжевал или остались вопросы? Если остались, то это безнадёга. Желаю побыстрее закрыть тему и не попадать в ситуации, где чего-то не понимаешь. И не винить другиих в этом потом. Это Дикий Запад. Дикий-дикий.
  7. Слабенький аргумент, честно говоря
  8. В чем партнерство? У них на футболках будет ваше название? Да, и чем вы надежны?
  9. Из электрума экспортировались ключи раньше. Уверен, что и сейчас.
  10. Неужели в нем кто-то зарабатывает, кроме создателей монет?)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...