Перейти к содержанию

_Кому же отсыпать?

infoman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представим общество из 3-х человек

Вася Петя Ваня

у них есть биткоин и общее древо блоков

каждый из них производит товаров на 1 биткоин

И вдруг

Петя уснул на пол года

а Вася и Ваня жили так далеко друг от друга что без Пети не могли сонхронизироваться

и древо блоков их раскололось на 2 части

и тут Пется проснулся и обнаружил что он может на свой биток купить товар как у Васи так и у Вани

вопрос сколько он купит товара у Вани и у Васи на свой биток?

ответ у Вани он сможет купить только половину товара потому что Ваня половину сам сьел

тоже самое у Васи

и даже если Ваня придет к Васе или наоборот они смогут обменять свой биток только на половину товара.

мораль сей басни - земля квадратная и именно это нас синхронизировать должно а не некое святое неприкасаемое древо.

Перекладывая свою ответсвенность за свои поступки на древо(общество) вы закладываете риск равный переложенной на древо ответственности.

Опубликовано

У Пети будет уже засохшее дерево, плоды с которого не будут подтверждаться деревьями первых двух наркоманов

Опубликовано

@RabinoVich,ошибаетесь, Петены коины будут подтверждаться и там и там, вот только  экономика такого земного шара сможет накормить Петю только половинкой товара в обоих ветках.

закон сохранения энергии никто не отменял... ;)

Опубликовано

Счастливые люди ... мне бы ваши проблемы ...  

Если кто отсыплет  чайку который употребляют тут буду не против отчистить чакры путем вдыхания его аромата . 

Так же не откажусь от нюхотельного порошка ( тайд не предлагать ).

А если по теме - у того блоки подтвердятся у кого в момент синхронизации мощности больше ( вроде так всегда было ).

Опубликовано

@Арчи,если по теме читай тему - ветки разделились псле ухода из майнинга Пети

они не совместимы и только Петя может получать товар за свой древний коин и там и там

вот только товара у Васи и Вани не прибавилось и так как они не синхронизированы у каждого по 1-му товару

сначало Петя пришел к Васе - вася продал Пете за его 1 коин 0,5 товара ибо у них один товар на двоих а коина 2

потом Петя пришел к Ване и тоже купил только 0,5 товара за тот же коин ибо его коин подходит к обоим веткам

а если Петя ну просто ушел а еще и майнил и делал товар то придя к Васе и Ване он бы не смог обменять коин потому как его бы ветка тоже отделилась

если и так и так , как не крути товара больше не стало - вопрос причем тут синхронизация?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем добрый день, у меня собственно вопрос, когда то давно в 16 году я менял рубли на биткоины по курсу 100 рублей =1.43 биткоинов, кошелька не было. Менял через обменник, в общем я обменял 2500 на 35 биткоинов и мне прислали какой то BTC-E USD CODE. Я потратил 2300 по идее что то должно остаться? И подскажите как найти то что осталось

Опубликовано
1 час назад, Wischmaster сказал:

Это было в 16 году в августе

Screenshot_20171210-133155.png

В общем что дает этот BTC-E CODE

Была биржа BTC-e.Вы меняли рубли на Долларовые коды биржы. То есть при активации кода на бирже получали Доллары на счет, а не Биткоины.

Сейчас биржы BTC-e нет.Есть приемник - WEX.nz.Можете конечно там попробовать активировать код - но вероятность, что он работает чуть менее, чем никакая.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хотел поменять деньги на биткойн а остался без копья(((( написал адрес а он не существует как мне сейчас поступить что делать?

Консультант говорит нет адреса биткойн кошелька 

Опубликовано
28 минут назад, adv сказал:

Где взял этот адрес?

его действительно не существует

Я не знаю существует он или нет это адрес в интернет магазине был написан, там было гаписа для пополнения вводите этот адрес! А обменник говорит нет адреса !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...