Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8158

#4961 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:07

А теперь система без монитора вообще не стартует, даже в 640х480 ;( Железки слишком умными стали. Какая ей разница, подключен монитор или нет, это её вообще волновать не должно!


  • 0

#4962 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2486 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2016 - 21:23

А теперь система без монитора вообще не стартует, даже в 640х480 ;( Железки слишком умными стали. Какая ей разница, подключен монитор или нет, это её вообще волновать не должно!


Я уже что только не пробовал - хрен!
  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#4963 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2016 - 21:45

А теперь система без монитора вообще не стартует, даже в 640х480

 

В БИОС отключи реакцию на все ошибки.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4964 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 00:23

В БИОС отключи реакцию на все ошибки.

 

Нету в биосе ничего подобного. Просмотрел все по пунктам, не нашел. Вот мануал к плате:

ftp://europe.asrock.com/Manual/B85%20Anniversary.pdf

 

Самое интересное, когда винда стартует, монитор можно спокойно отключать и уносить - все продолжает работать! Я таких маразмов в жизни еще не встречал. :wacko:


  • 0

#4965 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 March 2016 - 11:14

щас вброшу одну темку - фанатам "всё в корпус" точно понравится:

 

waterforce_3259c2c57ee390287855b4a71cbce

 

http://event.gigabyte.com/waterforce/

 

 

FTC сейчас в тренде, а там Нвидия хороша, каждая из этих как Фури дает 

http://62.212.74.86/....php?brand=both


Сообщение отредактировал alevlaslo: 04 March 2016 - 11:22

  • 0

#4966 МАЙНЕР

МАЙНЕР

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1069 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:46

Не запускается майнер. Какие то проклятые библиотеки просит.
Ставлю библиотеки. Все равно орет, что нету, и не запусается.
Непосильная задача.
До десятки может обновить?

Прикрепленные изображения

  • images.jpg

Сообщение отредактировал Билли: 04 March 2016 - 11:49

  • 0

#4967 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 March 2016 - 14:01

Ставлю библиотеки

 

Каким образом и куда?


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4968 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 March 2016 - 21:26

Вот это я понимаю по госту :) Как называется этот корпус?

 

 


Сообщение отредактировал alevlaslo: 04 March 2016 - 21:34

  • 0

#4969 Klychkov

Klychkov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4314 сообщений
  • ГородМиасс. 79193442018@mail.ru

Отправлено 04 March 2016 - 21:54

Как называется этот корпус?

Удивился даже Вашему вопросу насчёт того как корпус называется. Я думал это Вы руками водите и нам по английски уши трёте.


  • 0

#4970 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 March 2016 - 21:58

Четыре 290х фактически в закрытом корпусе и тихо


  • 0

#4971 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:01

И в чем несоответствие? Для нее заявлена мощность 275Вт, а эфир не столь тяжелый алгоритм, да и карты на 100% не грузит.
Я это заметил по разнице сумм за оплату электричества.

Вот ты опять неправ. Это на эфире сейчас карты особо не загружены, а попробуй форки Эфира помайнить... :) Мне кажется, что сам алгоритм так написан, что чем выше сложность, тем меньше он грузит карту, чтобы приходилось наращивать мощность за счет добавления карт.


  • 0

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#4972 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 March 2016 - 22:10

Как бы АМД в Хешнест не превратилось...


чувство будто для стимулирования спроса на видеокарты написали алгоритм


а корпус вроде этот: http://www.corsair.c...script:void(0);


  • 1

#4973 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:24

Как бы АМД в Хешнест не превратилось...


чувство будто для стимулирования спроса на видеокарты написали алгоритм


а корпус вроде этот: http://www.corsair.c...script:void(0);

Чушь, число карт купленных майнерами мизерно в общем объеме выпускаемых графических ускорителей.Будь иначе АМД и Нвидиа уже давно начали бы клипать специальные чипы для вычислений.Ведь это в разы дешевле да и грелись бы они меньше....


  • 0

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#4974 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2016 - 03:22

Вот это я понимаю по госту Как называется этот корпус?

 
Любой корпус со съемной корзиной HDD и парой вентиляторов на морде. Таких уйма!
Заметь, что радиаторы установлены на вентиляторы, что я тебе сразу предлагал делать.
 
 

Включи воображение!
Для справки:
- радиаторы СВО можно крепить непосредственно на панели корпуса, а можно на панель поставить вентилятор и к нему привинтить радиатор.
- если мало места, то радиатор и вентилятор можно ставить с разных сторон панели.
- если установке СВО мешают детали корпуса, то они демонтируются, это называется универсальность.
- корзина 5.25" по размерам подходит для установки элементов СВО.

 
Еще этот импортный "гений" установил на 200Вт проц СВО с х2 радиатором, при том, что на более мощных картах стоят х1, и оставил только одну дырку на задней панели для вентиляции всего корпуса, хотя логичней ставить систему с х1 на проц  на заднюю стенку, а 2 верхних места использовать для продувки корпуса.
 
Да и материнка для такой системы подойдет из самых простых, например GIGABYTE "GA-B85M-D3H-A"  за 5-6к, главное, что первый слот на ней полноценный х16, а не х1, что позволяет расставить 2 карты с интервалом в 1 слот в любом корпусе. Разницу в стоимости процессоров для сокетов 2011 и 1150 сам посмотришь? Там на новый корпус и пару СВО для проца хватит...
ИМХО Вообще, использование 2011 платформ в игровых ПК оправдано только для работы с RAM-диском достаточно большого объема для установки игр.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4975 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2016 - 03:47

Вот ты опять неправ. Это на эфире сейчас карты особо не загружены, а попробуй форки Эфира помайнить...

 

В чем не_прав? В том, что на конкретный вопрос:

...кто замерял, сколько 390/390х на эфире ест?

 

конкретно ответил:

И в чем несоответствие? Для нее заявлена мощность 275Вт, а эфир не столь тяжелый алгоритм, да и карты на 100% не грузит.

 

А ты меня отсылаешь к другим алгоритмам? И кто не прав?

Ты бы еще на скрипт сослался...


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4976 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2016 - 09:50

ИМХО Вообще, использование 2011 платформ в игровых ПК оправдано только для работы с RAM-диском достаточно большого объема для установки игр.

вроде их основное преимущество в скорости работы связок кроссфайр/сли

 

 

 

Еще этот импортный "гений" установил на 200Вт проц СВО с х2 радиатором, при том, что на более мощных картах стоят х1, и оставил только одну дырку на задней панели для вентиляции всего корпуса, хотя логичней ставить систему с х1 на проц  на заднюю стенку, а 2 верхних места использовать для продувки корпуса.

это больше для освобождения пространства, а два кулера сво больше корпусную функцию как раз и выполняют


Сообщение отредактировал alevlaslo: 05 March 2016 - 09:55

  • 1

#4977 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12484 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2016 - 13:21

вроде их основное преимущество в скорости работы связок кроссфайр/сли

 

Кросс и Слай и на АМ2 работать будет.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#4978 kosta

kosta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:14

В чем не_прав? В том, что на конкретный вопрос:

 

 

 

конкретно ответил:

 

 

 

А ты меня отсылаешь к другим алгоритмам? И кто не прав?

Ты бы еще на скрипт сослался...

Какие другие? Форки эфира работают на том же алгоритме.И карты загружены на 99% , что вначале майнинга эфира, что сейчас, но греться стали чуть меньше...


  • 0

BM-2cTypmypBMo8wYh66kMsAvjwvFSAS7h3jA


#4979 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 March 2016 - 19:22

Освободил пару 8-пин с БП для новой видеокарты и посадил Нано на два молекса с разных кабелей - работает отлично, провода не греются. Отличная видеокарта, подходит для самых старых и дешевых БП. Если посадить на один кабель, то кабель здорово греется. Но материнку доп. питают два молекса с одного кабеля, не знаю как это для трех карт будет - нормально или тоже лучше с разных кабелей подать?

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана (21).png

Сообщение отредактировал alevlaslo: 06 March 2016 - 19:31

  • 0

#4980 subw

subw

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2132 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:13

По спецификации до 3.3А на карту по 3.3в, это +20А по 5в, соответственно преобразователь нужен на 25-30А для работы 7/24. P.S. picoPSU + DC-DC - все равно колхоз получается... Я по этой причине склонен рассматривать простенький 300-350Вт АТХ для питания материнки, они как раз по 5в мощные.

ну да, получается нормальную ферму в 5-7 карт эта pico-хрень не потянет, а ставить скажем 2 (на 5 и 3.3В) преобразователя помощнее это и дорого и хлопотно, проще наверное действительно один ATX и один серверный блок.

 

зы: а может существуют райзеры с обоими преобрахователями напруги на борту?


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных


    Google (3), Bing (4), Yandex (1)