Jump to content

[email protected]

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Обычный

About [email protected]

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Иркутск
  1. Всё пропало, кина не будет. P.S. я придерживаюсь плана по**й майним.
  2. Может лучше группу в viber или whatsapp, или telegram? Не мне конечно предлагать, я пока у вас на пуле не засветился, но в перспективе, когда закончу кой какие тесты, хотелось бы 400 махов у вас приютить. P.S. скайпом уже года 3 не пользуюсь и желания установить обратно это "чудо" не возникает=)
  3. на 15.12 4хх карты не работают... не знает этот драйвер о их существовании.
  4. есть, но если головой и ручками работать не хотите, поможет только биток или $, да что уж, мы тут любые валюты принимаем. Вы цену объявите, а мы подумаем, достаточна она, чтоб Вам биос скинуть или нет. А то это, такой труд был проделан!!!
  5. Пробовал, именно на этой плате. 2 карты работают, не важно 470 или 480, втыкаю 3-й райзер и усё, мать не стартует. времени ковыряться с ней не было, оставил пока с двумя 470
  6. Боюсь если вдруг две страны начнут друг друга нахлобучивать, может и юаней зацепить, да и вообще глобальный архи3,1415здец случиться... там уже не до битка будет, будем еду за 7.62х39 покупать....
  7. Доллар был 23 рубля, стал 35, потом 60, перевалил за 80, сейчас вернулся к 60-ти и т.д. Чем отличается от ценообразования битка? Да ни чем, кроме того, что по ящику нам говорят "доллар стоит столько, потому что ......." Если начать крутить новости про цену битка, основная масса станет думать, что так оно и надо, диктор же сказ "биток стоит столько, потому что мамонты вымерли" А почему вымирание мамонтов связали с ценой битка? да никто даже разбираться не станет, массе нужно объяснение почему биток стоит 600. Ящик такое объяснение сказал.
  8. Физ. лица с недавних пор, тоже могут быть банкротами. Правда там тоже свои заморочки, например если торчишь банку всего 100к то банкротиться не выгодно, а вот если должен лимона полтора то можно подумать.
  9. Чем дальше от Москвы тем дольше, до меня от 30 до 45 дней идут посылки с CU И еще у них есть косяк в работе, они не сразу после оплаты товар в доставку ставят, даже если статус товара "готов к отправке" это ещё не значит, что они его прямо завтра отправят, могут и дней через 5 Поэтому железки беру у них редко. Мне выгодней взять железо из наличия в моём городе и сразу пустить его в работу.
  10. Чую человека насмотревшегося в ютубе каналов про железки, которые в играх тестируют... Московских зим не видывал, а вот в наших, Сибирских зимах всё нормально работает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...