Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Advanced Cash сказал:

Заказывайте другие карты, выводите от нас криптовалютой и шлите на другие карты, если так невтерпеж.

Если Вы порекомендуете конкретную схему такого вывода с невысокой комиссией, буду очень признателен. То есть какой именно криптовалютой и куда выводить.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
55 minutes ago, QIWI said:

@Advanced Cash  Вот скажите, на каком основании Вы требуете такое:

3) Фотография задней стороны карты.

Вы понимаете, что даже эмитент такого не требует...

Не совсем понял про эмитента. Какой именно эмитент принимает карты для пополнения кошелька и не требует их фото?

Требуем не забавы ради, а для отсеивания всевозможных подделок и мошенничества, конечно же. На задней стороне карты есть разные элементы, которые в этом помогают, например, голограмма.

CVV-код можно и даже нужно закрыть бумажкой.

Опубликовано
19 минут назад, Advanced Cash сказал:

CVV-код можно и даже нужно закрыть бумажкой.

Ну так в своих рассылках, об этом указывайте. А то подумать можно все что угодно...

Опубликовано
12 minutes ago, QIWI said:

Ну так в своих рассылках, об этом указывайте. А то подумать можно все что угодно...

Думать что угодно не надо, информация о том, что часть номера карты и CVV-код можно скрыть, указывается на странице, где закачиваются эти фото.

Опубликовано (изменено)

@Advanced Cash Есть несколько конкретных вопросов :

Будут ли USD  карты для граждан РФ ?  ( Именно это спросил господин ADV . Присоединяюсь к вопросу ).

Будет ли Ваша контора пересылать данные держателей таких карт ( если они будут ) представителям власти РФ ?  

По прежнему данные карты ( если они будут ) будет обслуживать * иностранный банк* ? Иначе весь смысл конспирации и использования данной карты теряется.

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано
7 часов назад, Advanced Cash сказал:

Думать что угодно не надо, информация о том, что часть номера карты и CVV-код можно скрыть, указывается на странице, где закачиваются эти фото.

Не надо говорить о том чего нет... мне человек переслал текст от Вас, про номер карты есть информация (должны просматриваться первые 6 и последнии 4 цифры), а вот про  CVV ни слова.

Когда мне по телефону об этом сказали, тоже не поверил в такое. А когда переслали на почту и сам увидел, доже был слегка удивлен.

Опубликовано (изменено)
7 hours ago, QIWI said:

Не надо говорить о том чего нет... мне человек переслал текст от Вас, про номер карты есть информация (должны просматриваться первые 6 и последнии 4 цифры), а вот про  CVV ни слова.

Когда мне по телефону об этом сказали, тоже не поверил в такое. А когда переслали на почту и сам увидел, доже был слегка удивлен.

Говорить о том, чего нет, действительно не надо. В том числе и вам ? Высылается емейл, в нем ссылка на страницу, на странице все написано русским по белому. Что вам там по телефону переслали, я не знаю. Если есть желание докопаться до истины, перед форумными претензиями это можно самому проверить и убедиться.

https://www.dropbox.com/s/blnajbfjkq23zq6/Screenshot 2019-05-01 14.05.37.png?dl=0

Изменено пользователем Advanced Cash
Опубликовано
5 hours ago, Арчи said:

@Advanced Cash Есть несколько конкретных вопросов :

Будут ли USD  карты для граждан РФ ?  ( Именно это спросил господин ADV . Присоединяюсь к вопросу ).

Будет ли Ваша контора пересылать данные держателей таких карт ( если они будут ) представителям власти РФ ?  

По прежнему данные карты ( если они будут ) будет обслуживать * иностранный банк* ? Иначе весь смысл конспирации и использования данной карты теряется.

Все планы по картам были описаны в той новогодней новости, с тех пор ничего не изменилось. Планируются USD, EUR, RUB. Контора как ничего не пересылала, так и не будет пересылать. Для USD иностранные банки.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Advanced Cash сказал:

Говорить о том, чего нет, действительно не надо. В том числе и вам ? Высылается емейл, в нем ссылка на страницу, на странице все написано русским по белому. Что вам там по телефону переслали, я не знаю. Если есть желание докопаться до истины, перед форумными претензиями это можно самому проверить и убедиться.

Те Вы говорите о том, что я слепой или не умею читать... Вы в сущность описанного при прочтении, вникли...

Вот Ваша поддержка отвечает, покажите мне тут, где указано, что CVV можно скрыть? 

Снимок экрана 2019-05-01 в 18.53.28.png

Изменено пользователем QIWI
Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, QIWI said:

Те Вы говорите о том, что я слепой или не умею читать... Вы в сущность описанного при прочтении, вникли...

Вот Ваша поддержка отвечает, покажите мне тут, где указано, что CVV можно скрыть? 

Снимок экрана 2019-05-01 в 18.53.28.png

Извините, но претензия странная. На странице, где загружаются эти фото, то есть в конечной точке, куда попадает пользователь, все написано. 

Опубликовано (изменено)

@Advanced Cash дело не во мне, а в новичках 

С моей стороны к Вашей платеже вообще претензии нет.

Но для новичков, должны быть описаны все моменты ( включая в ответах поддержки).

Знакомый первый раз воспользовался платежной и тут ему такое выдают в поддержке. В банках такого не спрашивают, а тут такое.

Проще Вам указать на такую на не доработку и просто в поддержке шаблон изменят, чем лезть в бутылку на ровном месте

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, QIWI said:

@Advanced Cash дело не во мне, а в новичках 

С моей стороны к Вашей платеже вообще претензии нет.

Но для новичков, должны быть описаны все моменты ( включая в ответах поддержки).

Сугубо знакомый первый раз воспользовался платежной и тут ему такое выдают в поддержке. 

Знакомый вполне может прочитать все, что есть на странице загрузки. То, что это не повторяется несколько раз везде где можно, не должно быть поводом выходить на форумы с формулировками типа "я не поверил", "где это видано, чтобы такое требовали", "подумать можно все что угодно" и так далее ?Передадим поддержке, чтобы добавила, никаких проблем ?

Опубликовано (изменено)

Мир! Труд! Май!

5 минут назад, Advanced Cash сказал:

Что мешает знакомому прочитать все, что написано на странице загрузки? 

Ну так, как любой новичок, сразу в поддержку обратился и там вот такой ответ.

То, что это не повторяется несколько раз везде где можно, не должно быть поводом выходить на форумы с формулировками типа "я не поверил", "где это видано, чтобы такое требовали", "подумать можно все что угодно" и так далее 

В том то и дело, что получено от поддержки было два идентичных письма, даже на вопрос про фото карты с обратной стороны - тоже дали такой-же шаблонный ответ

Опубликовано (изменено)
36 minutes ago, QIWI said:

Проще Вам указать на такую на не доработку и просто в поддержке шаблон изменят, чем лезть в бутылку на ровном месте

Так вы так и пишите, что на странице написано, а поддержка не сказала, а не так, как вы написали, "подумать только, они хотят мой CVV, это неслыханно" ?

11 hours ago, QIWI said:

Не надо говорить о том чего нет

Вот тут вы были неправы ? Было сказано, что это есть на странице -- оно есть на странице. То, что вы имели в виду не страницу, а что-то другое, и неплохо бы это туда добавить, как мне кажется, можно обсудить в более нейтральном ключе с однозначно понятными уточнениями и рацпредложениями ?За которые мы всегда признательны.

34 minutes ago, QIWI said:

Мир! Труд! Май!

Ну так, как любой новичок, сразу в поддержку обратился и там вот такой ответ.

По идее, сначала надо прочитать, что предоставлено, потом обращаться в поддержку, нет? Возможно, это какой-то устаревший шаблон. В любом случае, будет учтено. Масштаб проблемы совсем маленький ?Все проверим и актуализируем, чтобы всем везде было все точно понятно.

36 minutes ago, QIWI said:

В банках такого не спрашивают, а тут такое.

Боюсь, вынужден сказать, что ваши сравнения немного не туда ? Банки, эмитенты и так далее тут не особо при чем. Банки не сталкиваются с карточным фродом и не дают пополнить счет в онлайне произвольной платежной картой. У нас совсем другая специфика. Из этой специфики следует необходимость применять верификационные процедуры, которые не применяются где-то еще.

Опубликовано
3 минуты назад, Advanced Cash сказал:

Так вы так и пишите, что на странице написано, а поддержка не сказала, а не так, как вы написали, "подумать только, они хотят мой CVV, это неслыханно".

Ну так поддержка так и сказала в ответ - просто повторив первое сообщение (скрин выше)

По идее, сначала надо прочитать, что предоставлено, потом обращаться в поддержку, нет?

Ну так кто спорит... но человек(новичок) пополнил и тут шок-шеф все пропало-хаос в голове

Ведь форумы, для того и нужны чтобы выявлять погрешности, баги, смотреть на предложения и тд.

А не только для рекламы, но и для поддержки

П.С. скажите спасибо, что вопрос про карты не задаю ? - слежу за такими дискуссиями на нескольких форумах :comando:

Опубликовано (изменено)
38 minutes ago, QIWI said:

Ну так поддержка так и сказала в ответ - просто повторив первое сообщение (скрин выше)

Ну так кто спорит... но человек(новичок) пополнил и тут шок-шеф все пропало-хаос в голове

Ведь форумы, для того и нужны чтобы выявлять погрешности, баги, смотреть на предложения и тд.

А не только для рекламы, но и для поддержки

П.С. скажите спасибо, что вопрос про карты не задаю ? - слежу за такими дискуссиями на нескольких форумах :comando:

Надо спокойнее, не спеша ? Все написано в аккаунте, достаточно все внимательно прочитать и следовать инструкциям.

Уже все обновили и передали операторам, чтобы везде точно все было.

Спасибо ? Можете спрашивать, если хотите, правда, ничего принципиально нового ответить тут нельзя, я думаю, вы это уже сами поняли из этих, кхе-кхе, дискуссий.

Опубликовано
Только что, Advanced Cash сказал:

Можете спрашивать, если хотите, правда, ничего принципиально нового ответить тут нельзя, я думаю, вы это уже поняли из этих, кхе-кхе, дискуссий.

? 

Я терпеливый. Сказали будут, значит ждем. Зачем еще что-то спрашивать

Опубликовано
16 hours ago, jzgte2 said:

ещё бы мобильное приложение, цены бы вам не было?

В той самой пресловутой новости про карты сообщали, что это тоже в планах на этот год. Я бы даже сказал, уже в стадии активной разработки и тестирования ?

Опубликовано
8 часов назад, Advanced Cash сказал:

Счета как раньше не было, так и сейчас не будет, это prepaid-карта без открытия счета.

Значит и 60К уже не пройдет... Это по принятой поправки в марте, а заработает она в конце июня. На основании которой снятие с таких карт ограничивается 40К в месяц.

Хотя пока это все заработает, пройдет много времени. А то как обычно, сначала примут, а потом разгребают (куда, зачем, почему)...

Опубликовано (изменено)
9 minutes ago, QIWI said:

Значит и 60К уже не пройдет... Это по принятой поправки в марте, а заработает она в конце июня. На основании которой снятие с таких карт ограничивается 40К в месяц.

Хотя пока это все заработает, пройдет много времени. А то как обычно, сначала примут, а потом разгребают (куда, зачем, почему)...

С каких таких? Они не анонимные, если что, будет верификация. Все пройдет. Будут также и карты в USD/EUR чуть позже.

Не стоит слишком увлекаться теориями о том, почему ничего не получится и все будет плохо. Их у нас во всех топиках уже более чем достаточно. Давайте для разнообразия попробуем верить в хорошее ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance приостановит ввод и вывод активов в сети Polygon

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке операций с токенами Polygon (POL) в сети Polygon. Ограничения связаны с предстоящим хардфорком блокчейна. Ограничения начнутся 1 июля в 07:00 UTC (10:00 по Москве), говорится в объявлении. Внесение депозитов и вывод криптоактивов будут возобновлены после завершения обновления, как только сеть подтвердит стабильность своей работы, заявила Binance.   Точная длительность приостановки внесения депозитов и вывода активов не у

в Новости криптовалют

• Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов.   При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в

в Новости криптовалют

• Биржа HashKey приостанавливает ввод и вывод средств на Binance

Криптовалютная биржа HashKey Exchange объявила о скорой приостановке операций ввода и вывода цифровых активов с крупнейшей торговой криптоплощадки Binance. Согласно официальному объявлению службы поддержки клиентов HashKey Exchange, с 10 мая 2024 года прекратится прием любых депозитов с адресов кошельков, размещенных на Binance. А с 17 мая перестанет разрешать вывод средств на адреса кошельков, размещенных на Binance.   Ограничения не затрагивают депозиты и снятие средств с адресов не

в Новости криптовалют

• Volet.com (бывший AdvCash)

Официальный сайт (старый) и https://volet.com/ (новый) | Wiki | API | Twitter | Linkedin | Mail   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Примечание

в Электронные деньги

• Binance приостановила ввод и вывод средств в токенах TOMO

Криптовалютная биржа Binance уведомила пользователей о временной приостановке транзакций в токенах TOMO с 20 ноября по причинам ребрендинга проекта TomoChain. Согласно объявлению Binance, 20 ноября 2023 года в 03:00 (UTC) биржа исключит из листинга все существующие спотовые торговые пары: TOMO/BTC, TOMO/TRY и TOMO/USDT, а также отменит все ожидающие спотовые торговые ордера TOMO.   Пользователям Binance во избежание потенциальных потерь рекомендовано приостановить деятельность своих

в Новости криптовалют

• Создать...