Jump to content

Advanced Cash

Пользователи
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Advanced Cash last won the day on May 6

Advanced Cash had the most liked content!

Community Reputation

99 Очень хороший

5 Followers

About Advanced Cash

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://www.advcash.com
  • ICQ
    668230132
  • Skype
    adv.andrew

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

7029 profile views
  1. Если не нашли, значит, нету 🙂 Весь функционал по карте показывается в попап-окне после клика по этой карте. По европейским картам можно посмотреть PIN. По российским увы, нет, так устроено у эмитента, что PIN дается один раз, и потом увидеть его нельзя. Обратитесь в поддержку.
  2. Не совсем понятно, в чем именно заключается вопрос. На скриншоте комиссия 0 рублей. В нижней части информация о банковских картах, а не ADV-кошельках. С кошелька должно быть бесплатно, но вообще это биржа решает, как ей сделать 🙂 Может теоретически и комиссию поставить на кошельки. Речь не о картах advcash, а вообще о банковских картах в принципе. Нашу карту использовать для этого смысла нет, намного быстрее и дешевле это делать именно с кошелька. Если уж у вас есть деньги в системе. Тут имеются в виду просто банковские карты, не наши. Да и в целом вопросы по бирже -- это к бирже 🙂
  3. Кошелек ADV > акк на binance как именно? Напрямую в фиате раньше нельзя было.
  4. Контроль в каком именно смысле, кем и зачем? Не надо додумывать черную кошку в пустой комнате 🙂 Это просто удобный способ заводить средства на биржу и выводить оттуда, минуя конвертацию через Bitcoin или обменники.
  5. Биржа Binance теперь позволяет вводить и выводить рубли с помощью advcash. Пополнение с кошелька и вывод на него бесплатно, покупка крипты картой и вывод на карту в рублях -- с небольшой комиссией. https://www.binance.com/ru/support/articles/360035523612 https://www.binance.com/ru/buy-sell-crypto Также скоро начнется бета-тестирование наших новых международных карт в USD. Если вы записались на тестирование, скоро мы вышлем вам рассылку с деталями. Если не записались, не беда, скоро эта карточная программа будет открыта всем.
  6. А как можно ответить на этот вопрос, не зная, о чем и о ком именно идет речь? 🙂 Представьтесь или напишите в личку.
  7. @MorGan, у курьерской компании существует договор с банком, в рамках которого она оказывает банку услуги по доставке бумаг и идентификации клиентов. Не только этому банку, но и другим тоже. Договор в том числе регулирует вопросы конфиденциальности данных, которые, естественно, хранятся в полной неприкосновенности. В налоговые органы никакая информация не передается.
  8. Лимиты карт в целом соответствуют актуальному состоянию местного финансового рынка и потребностям среднестатистического пользователя. Для крупного обнала они действительно не подходят, и это нормально. Есть бесплатные покупки, бесплатные переводы на другие карты, то есть банкоматом все как бы не заканчивается -- все это делает карту нормальным платежным инструментом в повседневной жизни обычного человека, которому не надо доставать из банкомата миллионы. Такие сугубо обнальные карты на сегодняшний день вы вряд ли где-то найдете. Нам -- ни для чего. Мы эти данные вообще не видим и не получаем. Такая процедура идентификации у банка, который выпускает эти карты, что, опять же, соответствует актуальному состоянию финансового рынка. Есть упрощенная идентификация, есть более продвинутая для повышения лимитов. Мы, кстати, сами никогда слово "офшорный" не употребляли :) Карты выпускаются банком РФ, отсюда вытекают все эти моменты. Любая карта будет выпущена в какой-то конкретной стране и должна будет соответствовать нормам этой страны. Тут также надо понимать, что кошелек и карта в данном случае -- разные сущности. Обычный пользователь, пополняющий эту карту со своего кошелька в рамках указанных лимитов, не имеет никаких оснований беспокоиться об отмывании денежных средств и прочих подобных вещах.
  9. Спасибо за поздравление. Все вернется к прежним условиям. SMS станут платными, как и было до этого.
  10. Это всего лишь простой способ назвать три разных карточных программы. Одна из них только для России, другая только для ЕС, третья для всего мира.
  11. Пока, к сожалению, по техническим причинам пауза по этим направлениям. В ближайшее время должно восстановиться. Пока же можно воспользоваться сторонними обменниками.
  12. Ответили в вашем тикете, эмитент сообщил, что доставит вашу карту в самое ближайшее время. Извините за недоразумение.
  13. В таких случаях стоит сразу себя идентифицировать, нельзя же догадаться, о каком аккаунте идет речь 🙂 Пришлите ваш ADV-емейл в личку или на [email protected]
  14. Насчет "без дополнительной верификации" обещать сложно. По ЕС-программе, например, эмитент просил свежий документ с адресом, потому что у многих он старый.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...