Jump to content

Advanced Cash

Пользователи
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Advanced Cash last won the day on May 6

Advanced Cash had the most liked content!

Community Reputation

95 Очень хороший

5 Followers

About Advanced Cash

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://www.advcash.com
  • ICQ
    668230132
  • Skype
    adv.andrew

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6513 profile views
  1. Ответили в вашем тикете, эмитент сообщил, что доставит вашу карту в самое ближайшее время. Извините за недоразумение.
  2. В таких случаях стоит сразу себя идентифицировать, нельзя же догадаться, о каком аккаунте идет речь 🙂 Пришлите ваш ADV-емейл в личку или на [email protected]
  3. Насчет "без дополнительной верификации" обещать сложно. По ЕС-программе, например, эмитент просил свежий документ с адресом, потому что у многих он старый.
  4. В принципе можно, но там низкий одноразовый неснимаемый лимит, с которым карта пригодится буквально для нескольких небольших транзакций. По второму вопросу -- нельзя в обоих случаях. Google Pay и другие Pay пока есть только в РФ, но даже с ним нал снимать нельзя.
  5. Да, относится, как и многие другие страны. Меж тем, запущена карточная программа для Евросоюза. Все пользователи из стран ЕС могут заказывать пластиковые и виртуальные карты в EUR. Как обычно, достаточно зайти в аккаунт и кликнуть по "Создать карту" внизу слева. На очереди международная карточная программа с картами в USD/EUR для всего мира, включая страны СНГ.
  6. Да, это упоминается в новости о добавлении этого протокола на пополнение от 16 июля. Планируется.
  7. Нет, неправильно. У курьеров есть однозначная инструкция говорить о карте advcash. Информация передана куда надо.
  8. Курьеры должны говорить про карту advcash, инструкция именно такая, никаких "ток финансов" быть не должно, тем более что и названия такого нет 🙂 Возможно, имела место какая-то человеческая ошибка.
  9. До запуска программ предварительной информации о именах на картах и прочем мы не публиковали. Условия по международной карточной программе уже есть на нашем сайте в разделе "Карта". По этой программе сначала первое время будут неименные, потом добавится возможность заказа именных карт. Вообще в целом планов много разных 🙂 Запускаем по мере готовности. Спасибо за отзыв.
  10. Не торопитесь 🙂 Вам скоро отпишут или уже отписали в тикете, что эту стоимость повторного вызова курьера мы вам компенсируем.
  11. Потому что пурга и есть. Вы так удобно забыли все, что вы тут понаписали и сконцентрировались только на вопросе с формой, который возник только сейчас. Как будто не было до него этой кучи комментариев ни о чем. Да, мы обновили этот документ, это плохо? Были дураки или нет, они не требовали сделать заявления об обмане на форумах и не писали, что мы все убрали, всех обманули и что у нас все неправильно. Что вы хотите, чтобы мы сейчас исправили? Прикладываю текущий вид формы. Через образец, кстати, красным написано ОБРАЗЕЦ. Укажите конкретно, пожалуйста, что вы предлагаете сделать. Если можно, без длинных тирад о политике и экономике и требований признаться в обмане. Попробуйте в следующий раз не скандалить и не обвинять поставщика услуг во всех смертных грехах, а сначала разобраться, что вообще происходит. Этот навык не только с нами вам пригодится.
  12. Заполнили вы все и правда по образцу, тут не поспоришь. Даже слишком по образцу. Только вот насчет вранья вы все-таки погорячились, согласитесь.
  13. Спорите тут только вы, причем каждый раз о новом, и каждый раз жалуетесь на воображаемые проблемы. Не так то, что вы вместо разбора элементарного вопроса с заполнением формы вы написали кучу чуши в наш топик, про какие-то заявления об обмане, которые нам надо сделать, про президентов, про то, что мы убрали заказ карты с промо-сайта, вы перечитайте весь этот поток. Анонимному троллю понятно, написал что хотел и забыл, а про нас потом люди читают по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался". Достаточно было просто уточнить, господа, прошу прощения, у вас не вполне понятная форма, поясните, пожалуйста, что именно надо делать, и я бы посоветовал вам сделать ее понятнее, чтобы таких вопросов не возникало. Вот и вся ситуация, и не надо требовать делать заявления.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...