Jump to content

Куплю/Продам коды бирж BTC-E, EXMO (BTC-E CODE, EX-CODE). BTC-e RUB - 6%

Recommended Posts

Posted (edited)

ПРОДАМ коды BTC-e: с киви - 8%, со Сбера - 6%.

Куплю/Продам коды бирж BTC-E, EXMO (BTC-E Code, EX-CODE). Т.е. ввод и вывод с биржи и на биржу BTC-E и EXMO через:

• PayPal
  • QiWi,
  • ЯндексДеньги,
  • WebMoney (RUB, USD)
  • Сбербанк
  • Payeer

Обмен (перенос средств) между биржами  BTC-E и EXMO через коды BTC-Code  и EX-CODE

Комиссии меняются по ситуации.
Комиссии платежных систем каждый платит сам за себя.

Также меняю любые имеющиеся валюты в рамках своих резервов.
Например, ЯД на QiWi или OKPay на WM.

ВАЖНО: Обмен провожу БЕЗ посредников. Отправитель денег в мой адрес и получатель денег от меня - один и тот же человек. Никаких посредников, треугольников и прочих схем.

Текущие расценки и резервы можно посмотреть на сайте x-maker.ru в разделе "Обменник". В любом случае нужно предварительно связаться по скайпу kvas001 и уточнить возможность обмена в нужном направлении.
В примечании к платежу не писать ничего или что-то неинформативное, типа "частный перевод", "30 долларов" и т.д., иначе комиссия будет удержана на 10% больше.

Гарантии:
- Если есть недоверие, не меняйте всю сумму сразу, а начните обмен с символической для Вас суммы.
- Аттестат продавца WebMoney, BL больше 200, возраст аттестата больше 10 лет (с 2005 г.).

Контакты:

Skype: kvas001 (есть клоны. Прежде чем делать обмен, убедитесь, что Вы правильно выбрали контакт).

Телеграм:  @kvas001

Порядок обмена (пришлось добавить после общения с потенциальными клиентами)
Большая просьба: не надо пытаться меня развести, никаких третьих сторон. Все просто:
- для вывода с биржи Вы присылаете мне код, я его проверяю (активирую), с полученной суммы вычитаю свой процент, присылаю Вам деньги в выбранной Вами платежной системе;
- для ввода на биржу Вы делаете перевод в выбранной Вами платежной системе, я вычитаю свой процент, генерирую код биржи и присылаю Вам на Телеграм или скайп.
Т.к. речь идет о биржах, где можно быстро поменять валюты, просьба: не морочить голову с конвертацией и самостоятельно менять средства на ту валюту, в которой хотите получить перевод. Т.е. в случае с QiWi и Яндексом работаем только с рублевыми кодами. На WebMoney можно вывести рублевые коды BTC-E CODE и EX-CODE в WMR, а долларовые коды BTC-E CODE и EX-CODE в WMZ.

Всем удачи в торгах и роста курса битка!

Edited by qraga
Posted (edited)

Поменял коды с моха на ЯДко, сначала для проверки 500, ок, потом 1000 тоже ок, процент 1.5%.

Довольно выгодно.

Edited by Socket32
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Приобрел кодов на 1000+ все норм, взял бы больше но пока резервы закончились. надеюсь на долгосрочное сотрудничество

• 4 weeks later...
Posted

Все прошло великолепно!

Выводил с exmo на киви сумму в 25000р

Начал с перевода в 100р, далее 500, потом 1000,1500,2000,2500,3000, и поднял до 4500!!!

Советую

• 1 month later...
Posted

Красавчик работает ровно, а самое главное оперативно
1000р. разменял в 2 мин. я ему год Эксмо, а он мне на Сбербанк 
Удачи и процветания!!! 

Posted

Продал btc-e-rur код на сумму 10000 рубликов. Всё чисто и оперативно.

Благодарю за сотрудничество.

• 3 weeks later...
Posted

Актуально?

Да. В данный момент только ввод на ЭКСМО предлагаю. Но лучше не сюда писать, а в скайп.
  • 3 months later...
Posted

Провели сделку по обмену

Человек  вежливый  и часто онлайн.Обмен занял  2  минуты

рекомендую

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Отправил 33 800 руб. Сбербанк. Купить ВТС - е код. Он не отправил код.

post-28383-0-43698300-1452382417_thumb.png

post-28383-0-84571700-1452382421_thumb.png

post-28383-0-36601100-1452382428_thumb.png

post-28383-0-06687500-1452382448_thumb.png

post-28383-0-60183500-1452382456_thumb.png

post-28383-0-83859400-1452382469_thumb.png

post-28383-0-68848600-1452382474_thumb.png

post-28383-0-86284300-1452382480_thumb.png

post-28383-0-20225200-1452382485_thumb.png

post-28383-0-01319000-1452382507_thumb.png

Edited by Compass
Posted

Перевожу через этого человека каждую неделю, все всегда как по часам, буду и дальше работать

Posted (edited)

@Compass,

Ты - больной провокатор. Нарезал микс из моей переписки и переписки с кем-то другим. Да ещё и подделал несколько скринов. Мы с тобой менялись со сбера на киви. Деньги ты все получил. Вот конец нашей переписки:

http://joxi.ru/E2pz4PbIBaQD1r

P.S. Compass затер почти все свои сообщения в переписке по скайпу, чтобы замести следы.

Edited by qraga
Posted

Я не получал  не затирал историю. Скрины не подделывал могу видео скинуть переписки истории скайпа. Не на киви я менял а на ВТС-е коды. Деньги я не получал. За слова отвечай выйди в скайп. Верни деньги будь мужиком. Он вышел из скайпа после того как я ему перевел деньги. 

Posted
Вот история Qiwi если бы он мне даже перевел на кошелек и я вывел их то в истории кошелька это отобразилось.

post-28383-0-60922700-1452416833_thumb.png

Posted

А причем тут, позвольте поинтересоваться, история qiwi - судя по скринам перевод ушел на карту сбера :rolleyes:

Posted

Сделка была Сбербанк - ВТС-е руб. коды. Вот и интересно, что он пишет про Qiwi. Поражаюсь такой наглости! 

Posted

ИМХО

Да вы оба приколисты...

Нарезанные скрины преговоров из скайпа неизвестно когда, неизвестно кого и неизвестно с кем.

Как минимум, информация на скринах должна совпадать с информацией по платежам - переводам.

Контакт скайпа ТС "уникален"...

post-5592-0-52432100-1452431282_thumb.jpg

Posted (edited)

ИМХО

Да вы оба приколисты...

Нарезанные скрины преговоров из скайпа неизвестно когда, неизвестно кого и неизвестно с кем.

Как минимум, информация на скринах должна совпадать с информацией по платежам - переводам.

Контакт скайпа ТС "уникален"...

attachicon.gifСнимок.JPG

ВНИМАНИЕ ИЗЛАГАЮ СУТЬ СИТУАЦИИ: я подключился через тимвивер к компасу и разобрался в ситуации...Сразу скажу что в данном случае имела место мошенническая схема "Треугольник". Теперь поподробнее:

Компас очевидно добавил в скайп того кто выдает себя за кваса...с таким же именем но другим логином (в этом его косяк). В скайпе они договорились об обмене в направлении Сбер - BTC-E (все скрины которые предоставлены компасом- реальные). Теперь главная фишка - тот кто выдает себя за настоящего кваса думаю с левого скайпа (надо уточнить у настоящего кваса) написал реальному квасу в скайп с просьбой об обмене Сбера на Киви. Взяв у реального кваса его реальные реквизиты мошенник написал их жертве, т.е. Компасу, после того как компас перевел деньги на сбер - мошенник получил от настоящего кваса перевод на киви и был таков. Итак в итоге мы имеем: 1 довольный мошенник (вышел сухим из воды и с бабками) , 1 пострадавший покупатель (потерял средства) и 1 пострадавший продавец (перевел средства мошеннику). По сути обманули обоих, но в итоге без денег остался один.

Рекомендую ребятам копать в направлении киви мошенника... (как минимум написать фрод репорт) возможно появятся зацепки...

Чтобы избежать такого в дальнейшем:

1) внимательно проверяем данные контактов (очень распространенная схема с подменой имен в скайпе)

2) продавцу чтобы обезопасится от таких случаев желательно убеждаться что платит именно тот кто с ним общается (для новых клиентов) я например использую для этих целей фото последних 4 цифр номера кредитной карты на фоне переписки а так же не брезговать уникальным комментарием к платежу

Спасибо за внимание, не кормите кидал

Edited by 0n0t0le