Перейти к публикации

qraga

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-20 Плохой

1 подписчик

О qraga

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://x-maker.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. На сколько новый, сколько дней кошельку?
  2. Сейчас есть ввод на BTC-e RUB: с киви - 8%, со Сбера - 6%. При объемах от 50к процент будет ниже.
  3. это УК РФ, Статья 128.1, ч.2. Клевета. Я никого не кинул, так что не надо ля-ля.
  4. 25.07.2016 - 2100 25.08.2016 - 1600 25.09.2016 - ????, боюсь, что 1000 Так нельзя, предпримите уже хоть что-нибудь, чтобы биржа работала. ЭКСМО падает чаще всех остальных вместе взятых.
  5. На сколько я понимаю, ситуация выглядит так: Прием от крановщиков мелких сумм обходится бирже довольно дорого, т.к. из соображений безопасности они вынуждены с того адреса, на который вы переводите деньги, делать еще внутренние переводы между своими кошельками. За каждый такой перевод нужно платить комиссию сети биткоин, что существенно (во много раз) превышает ту сумму, которую Вы заводите на биржу. Первое время, пока биржа была мало известна, они шли на эти расходы для привлечения новых клиентов. Это была своего рода промоакция. Впоследствии руководством биржи было принято решение сократить эту статью (рекламных) расходов. Такие клиенты (крановщики) приносят бирже чистый убыток. Информация о минимальной сумме депозита доступна на странице ввода. Немного не по теме, но к слову: Сейчас биржа отправляет нам переводы (выводит), уплачивая комиссию сети биткоин 0.00015674 BTC (это можно посмотреть в любой исходящей транзакции). А берет с пользователей за вывод 0.0001 BTC. PS: если я что-то лишнее написал, и представители эксмо будут против, могу удалить этот пост.
  6. Обычно в такой ситуации помогали следующие манипуляции: В письме с подтверждением вывода есть и ссылка на отмену этого вывода. Она работает (у меня работала) независимо от IP. Если с её помощью отказаться от вывода, то можно перезайти на биржу и снова запросить вывод. Аргументы?
  7. Дело в том, что на сайте во время техработ окно твитера, в котором сказано про эти самые техработы и про то, что они ДАВНО закончились. Вы же знаете о том, что биржа не поднялась. Можно же твитнуть снова, чтобы было понятно, что всё под контролем. Это было бы на много приятнее для пользователей. А то мысли в голову всякие лезут.... Сами знаете прекрасно, как часто биржи скамятся. Просто просьба на будущее. Спасибо.
  8. Что, простите, добавилось? EX-код? Это не криптовалюта. Это способ передачи внутри биржи любой торгуемой там валюты. Можно и рубли и доллары "заеикскодить"
  9. Внизу каждой страницы есть ссылочка "Комиссии и лимиты". Там в любое время можно увидеть все комиссии, не дожидаясь новостей.
  10. Ошибаетесь. За доллары и рубли торги на других биржах уже были ДО того, как на эксмо ETH появилось.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×