Перейти к публикации

Bitsotik

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Bitsotik

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://swox.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Программирование, музыка.
  1. Здравствуйте. Готов вывести рублевых кодов на qiwi и Сбер. В общей сложности на 15k. Согласен на сделку только в том случае, если гарант не будет требовать деньги первым.
  2. А вот ты лох и это уже оскорбление. Потому что слушаешь таких же лохов и троллей как и сам.
  3. Ну все человечишко, ты сам виноват - уже хотя бы потому что гонишь здесь насчет спама твоей почты. И твою асю, и почту я давно уже удалил и даже забыл что такое когда-то было. В личку писать смысла тоже не вижу. Ну вот мы и выяснили кто ты и что ты. Не браток, здесь такие мутнячки долго не задерживаются. Запомни раз и навсегда - Сила в правде! А ты лжешь на каждом шагу пытаясь выставить человека не в лучшем свете. Без уважения.
  4. День добрый. Боюсь Вы неправильно меня поняли. Я трейдер и на бирже я играю только по тем курсам, которые выгодны мне, а к обмену вне биржи это не имеет никакого отношения. Выигранные (заработанные) деньги я просто вывожу на карту или обналичиваю через qiwi. То есть на биржу я уже давно ничего не завожу, а только вывожу рублевыми кодами. Хотя там и предусмотрен официальный вывод через яндекс деньги и так далее, но мне так выгодней и удобней, ну и более того интересней )
  5. Зашибись, приехали. Чел обговаривает условия, потом их меняет.. А потом ждет когда мы обменяемся деньгами! Самому-то не смешно?! Во-первых коней на переправе не меняют, во-вторых будете продолжать гнать, я еще в репу минус нарисую. А то что вы приводите цитаты из личной переписки - это еще раз доказывает, что об этике слыхали где-то отдаленно. Как и что я пишу в личной переписке касается только меня и апонента да будет вам известно, но и тут вы попались. Потому что как я добываю сведения о людях - это мое личное дело. Ну и мне почему-то кажется, что успеха на этом форуме вы иметь не будете. В подтверждение своих слов могу с уверенностью сказать, что к бирже btc-e вы не имеете прямого отношения, иначе бы давно перестали прирекаться с тем самым битсотиком (bitsotik) - очень известная фигура.
  6. Если есть возможность присылать деньги на Сбербанковский счет с премией 2% Можно начать сотрудничать. Большие суммы не обещаю, но постоянство гарантирую - что является признаком мастерства.
  7. ТС никогда не будет отправлять деньги первым, если касается больших сумм, да и вообще любых. Заехал позже меня и решил с нахрапу взять инициативу в свои руки, типа авторитет. Хм, ниче не выйдет. В переписке по почте что-то похожее на легкий съез с темы, то есть договариваешься с ним об одно, он переворачивает все с ного на голову, говорит что ты не адекватный и в итоге требует деньги чтоб ему переводили первым. Так не бывает дружок. И если я даже 1.5 тыс. рубликов вам подарю в замен плохого отзыва, то в кармашке у меня от этого не прибавится, и мне глубоко наплевать на то что кто-то там потеряет хоть 40k, хоть милион из-за потери репутации. А к Алексею Козлову я еще немного поприсматриваюсь и скорей всего буду иметь с ним дело на его условиях. Все-таки сторожил надо чтить. Я уже заметил что он хороший малый.
  8. Bitsotik

    Куплю ваши коды BTC-E USD == наличными USD в Москва [2%]

    До Москвы далековато чухать, олени устанут. Можно как-нибудь попроще привычным способом через Сбербанк например?! ) Мой интерес 1% Вы высылаете первым, допускаются тестовые сделки по 100 рублей, если желаете. Можно и всю сумму так продолжить. Есть порядка 20k кодов рублевых.
  9. Bitsotik

    ★ Вывод RUB, USD, BTC с биржи BTC-e и EXMO

    Приветствую. Отправляете деньги первым, что ж, это хорошо, значит и я могу на такое расчитывать, к тому же есть, хотя и маленько, но все же подтверждение в моей теме в виде положительных отзывов. В ближайшее время планирую вывести немного денег в рублевых кодах с биржи. Я трейдер и поступление денег на счет постоянно. Считаю сотрудничество со мной будет полезным. Пишите. С уважением, Андрей
  10. Здравствуйте. Заметил что все очень конкретные ребята,никто не хочет вторчать... Если автор ветки готов к сотрудничеству, то Я всегда пожалуйста. Я не умею вести импозантные беседы, просто говорю что просто презираю кидал. Считаю что во всем можно найти компромис.Работаю только со сбер или qiwi. Либо переводите первым, либо я буду переводить вам по 10 рублей кодами абсолютно любую сумму. Полагаю это не по детски звучит, а как решение данной проблемы.
  11. Bitsotik

    Осторожно МОШЕННИКИ!

    Вобщем подтвердилось по поводу djuna. Это кидала. И опровергнуто по поводу Imcoin Деньги я получил, хотя и с очень большой задержкой. Вобщем порешали.
  12. Bitsotik

    Осторожно МОШЕННИКИ!

    Надеюсь ветка не загнется, если здесь нарисуется еще один ублюдок кидала. Я принебрег золотым правилом "деньги вперед" и был наказан на 1500 рублей. Это была тестовая сумма, вообще чел хотел 22k. Речь идет о пользователе с ником djuna. icq: 653939482 (Юра) В эту ночь в сбере были тех работы, поэтому все еще может быть. Но будьте бдительны.
  13. Bitsotik

    Продажа btc-e-rur кодов

    Актуально.Не проходите мимо.
  14. Bitsotik

    Нужны btc-e коды. Много.

    Здравствуйте. Если приостановило, значит есть спрос на коды. Если что, обращайтесь, - с небольшим процентом сделаем.
  15. Продал btc-e-rur код на сумму 10000 рубликов. Всё чисто и оперативно. Благодарю за сотрудничество.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×