Jump to content

[AUR][BELA][BTC][DASH][DGB][EMD][GLD][LTC][NVC][VTC]...[P2POOL] на серверах siberia.mine.nu и crypto.mine.nu

Recommended Posts

Posted (edited)

на пуле  http://crypto.office-on-the.net:9332/static/

поясните пожалуйста что значит колонка "Predicted payout"

на против моего кошелька там написана сумма BTC, но она больше чем мне выплатили ранее

и по какому принципу сортировка кошельков в табличке?

Edited by antontmn
Posted (edited)

Ноды добавил на первую.

на пуле  http://crypto.office-on-the.net:9332/static/

поясните пожалуйста что значит колонка "Predicted payout"

на против моего кошелька там написана сумма BTC, но она больше чем мне выплатили ранее

и по какому принципу сортировка кошельков в табличке?

"Predicted payout" - прогнозируемая выплата если кем-то на п2пуле будет расчитан блок. Зависит от количество найденных шар, не всех а только тех которые актуальны. По ходу нахождения шар нодами п2пула они сдвигаются в блокчейне п2пула. При текущей скорости п2пула шара актуальна около 2-х суток, затем за неё перестают платить. Увеличится хешрейт - шары в блокчейне будут продвигаться быстрее, соответственно и выплаты уменьшатся, но при этому увеличится частота получения блоков.

Вам график надо смотреть (там можно посмотреть за час, день, неделю, ...) : http://crypto.office-on-the.net:9332/static/classic/graphs.html
Вероятно было снижение перед выплатой, затем поймали шару и "Predicted payout" стало выше.

Edited by ISawa
Posted (edited)

Неа.....уже пытал его ...

из ходя из статистике у владельца свои S3 там и  ....@SimGa, похоже кинули туда свою машинку только что ...?

Парни. Есть ли научное объяснение того , что 0,5-1 PH гуляет постоянно ? или все банально просто - "пошаряться" и на выход за удачей ?

Ваше предположение тоже подходит. Из всех кто занимается майнингом только процентов 5 понимают как это работает (как и в любом деле). Часть народа неспособна на долгосрочные прогнозы, живут сиюминутной выгодой, что-то рассчитывают на коротком промежутке, нет блока сутки - начинают скакать (опять же не только в майнинге). Остальные полагаются либо на рекламу либо на авторитета. Если авторитет сказал что: если в течении пару суток нет блока то надо уходить на другой пул, это выгоднее  - то так и делают. И пофигу что пул снизил хешрейт и срок получения блока ещё более отдалился - выезжают на тех, кто остался.

Edited by ISawa
Posted

И пофигу что пул снизил хешрейт и срок получения блока ещё более отдалился

если я перекину свои 20+ Th на ваш пул, я получу вознаграждение больше чем на Антпуле?

Posted

если я перекину свои 20+ Th на ваш пул, я получу вознаграждение больше чем на Антпуле?

Вы азартный человек ? Те кто подключены постоянно к п2п обладают обычно 2 качествами -терпением и азартом )..так как Вам никто не сможет спрогнозировать заработок ..на анте Вы стабильно в сутки получаете постоянную сумму -но не больше ни меньше (всреднем )..тут вопрос удачи ..

Посмотрите статистику пула за пол года и сделайте вывод )

Posted

вопрос удачи конкретной ноды или p2pool ?

пула в целом ...сделал для себя вывод что каждый пул из большой 8ки в своих дашботах ставит профит 100% и уверен скрывает реальные показатели -хотя их можно посчитать ..

пугать не хочу -сам еще новичок , но основываясь на последнем только месяце удача это мощная переменная в этом деле :)

10 дней искался последний блок ...не все могут для себя принять данный факт (целесообразность ,окупаемость ,профит - нужное подчеркнуть )

Posted (edited)

(целесообразность ,окупаемость ,профит - нужное подчеркнуть )

Считаем: https://blockchain.info/address/18sguYSKWLWt7FHTiArYpCTzuUaeyf5ChA

при мощности половинки S5 в 0,6 т/с и при стоимости на 24.09.15 г. за 1 тх/с 0,00824701 втс я бы получил за 40 дней с 24.09.15 по 03.11.15 - 0,004948206 в день х 40 дней = 0,19792824  втс, а имею на сегодня 0.2220879 BTC/ 40 дней - 0,0055521975 в день.

Но поскольку стоимость по калькулятору уменьшается от сложности, то выплаты за этот период в 0,004948206 по факту были бы меньше...

Сейчас на F2pool они составляют 0.00775529 BTC / Thash/s ,  а расчет я приводил для 0,00824701 BTC / Thash/s

вопрос удачи конкретной ноды или p2pool ?

Edited by scopus
Posted

еще вопрос

DOA Hashrate

лучше меньше процент? или больше?

заметил что есть майнеры и с 0% и со 100%

у меня 12-14% - лучше поискать другую ноду? или это нормальное значение?

Posted

еще вопрос

DOA Hashrate

лучше меньше процент? или больше?

заметил что есть майнеры и с 0% и со 100%

у меня 12-14% - лучше поискать другую ноду? или это нормальное значение?

Смотря сколько тх/с...?

Posted

Hashrate 6,18Th

сейчас уже 16,4%

еще смущает что самый больше всех тетахеш на ноде, а кошель в списке на третьем месте

Posted

Hashrate 6,18Th

сейчас уже 16,4%

еще смущает что самый больше всех тетахеш на ноде, а кошель в списке на третьем месте

Какие майнеры у вас? Доа для майнера это грубо говоря реджекты. Проверьте пинг до ноды на которой сидите...доа у майнера должно быть не более 5-7% если больше то лучше на другую ноду идите
Posted

, S4, ping 120

Меняйте ноду...до 80-100 должен быть пинг. В идеале 2-30

Posted

, понел, поменял сейчас ping 70

получается если у меня ~70Th в одной локальной сети, то лучше запустить свою ноду? чтоб пинг был минимальный

Posted

получается если у меня ~70Th в одной локальной сети, то лучше запустить свою ноду? чтоб пинг был минимальный

Бинго..на практике 0% не будет ,а 1-3 добиться можно ...(с 70 тх 7% МММ это же S7.. 2% всего лишь s5 ....:)
Posted

да запустите свою ноду

• 2 weeks later...
Posted

А на VTC ноде адрес не сразу отображается? Акцепты идут, а в статистике ноды адреса нет

• 2 weeks later...
Posted (edited)

По предыдущему сообщению я в личку отвечал - не тот алгоритм был.
Теперь по Auroracoin:
Любители аврор http://crypto.office-on-the.net:12347/static/  я выгреб устаревшие шары - пошли блоки
Пока не накопилось, можно и большой мощностью зайти.
Если опять с недельку будет низкий хешрейт то снова накопится, с большими мощностями не зайдёте - будет большой DOA.

Edited by ISawa
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

В понедельник 21.12.15 в 13:00(GMT) остановлю сервер на профилактику (upgrade версии системы, пересборка кошельков и т.п.). Все кто у меня копает перейдите на другие сервера. Постараюсь включить как можно быстрее.

Posted

В понедельник 21.12.15 в 13:00(GMT) остановлю сервер на профилактику (upgrade версии системы, пересборка кошельков и т.п.). Все кто у меня копает перейдите на другие сервера. Постараюсь включить как можно быстрее.

Принято .Спасибо.