Jump to content

ws2020

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ws2020

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новости преокта. Источник - medium.com Развитие проекта 26.02.2021 Привет, друзья! Подходит к концу зима, нас ждет весна, новые начинания и успехи! Некоторыми достижениями мы можем поделиться прямо сейчас. За прошедшую неделю в код Core-нод были внесены улучшения. Большинство из них были сделаны еще в начале недели, после новая версия кода находилась в тестировании. Сейчас разработчики решили добавить еще несколько апдейтов — вы можете прямо сейчас проследить за изменениями на GitHub. Как результат, синхронизация ядер сейчас работает без сбоев — если вы хотите запустить Core-ноду, нужно, во-первых, обновить код, во-вторых указать в конфигураторе хеш блока не старше суток. О прочих обновлениях и сроках завершения работ оповестим отдельно. Активные пользователи, принимающие непосредственное участие в разработках на базе проекта, переживали из-за сбоев на портале разработчиков. В скором времени мы вновь опубликуем доступное API, и это, несомненно, поможет избежать таких проблем и двигаться проекту вперед силами не только внутренней команды, но и комьюнити. Но без неприятностей не обошлось — к сожалению, участились случаи потери доступа к кошельку. Как правило, это происходит, есть пользователь не создает резервные копии приватных ключей. Напоминаем, что крайне важно самостоятельно копировать приватный ключ и\или закрытый QR-код — без этих файлов вы не сможете управлять своими активами. Команда не хранит персональные данные пользователей, то есть при утере ключей или паролей мы не сможем помочь с восстановлением доступа. Будьте осторожны и не теряйте пароли!
  2. 35 эфира купленных по 2к это много )) Можно спокойно свою ноду поднимать и больше не интересоваться ценами на крипту )) А что льют-то - куда подставлять?
  3. Кому интересно, пишите тут - расскажу как стать собственником своей собственной Peer ноды с бесплатным хостингом первые 2 месяца😀 По окончании промо - 20 долл в месяц или отказаться.
  4. Появилась возможность запустить в этой сети свою собственную Peer ноду с бесплатным хостингом первые 2 месяца.
  5. Нашел кстати White Paper данного проекта на русском языке. Странно что на официальном сайте русскую версию убрали после ICO. Ссылкой делюсь тут.
  6. По проекту есть новости. Источник - medium.com Развитие проекта 05.02.2021 Очередная пятница — очередной отчет! На этой неделе большое внимание наша команда уделила подготовке запуску наград для Core-нод. Напоминаем, награды для самой главной роли в сети будут активированы 8 февраля, в понедельник. Вместе с введением вознаграждения для Core-нод будет перераспределен пул наград для серверов (40% от всех монет для форджинга). Сейчас распределение выглядит следующим образом: После введение наград для Core-нод расклад будет следующим: Важное уточнение для желающих установить сервер Core-ноды: к 7 февраля баланс должен быть на уровне Soft Cap, то есть от 10.000.000 #MHC. В этом случае 8 февраля, то есть день активации наград, уже “пойдет в зачёт” — и во вторник, 9 февраля, вы получите свои первые начисления! Это не последнее изменение размера наград. Совсем скоро пойдет третий год с момента запуска форджинга — соответственно, размер наград за форджинг изменится с 13,8% на 12,4% от общей запланированной суммы. Кстати, возникшая на прошлой неделе проблема с #MetaProxy была устранена. Сейчас можно без проблем форджить кошельком. Еще отдельные пользователи интересовались, когда можно ждать обнуления Траста. Этот очередной шаг к децентрализации мы планируем провести позже. И конечно, мы заранее предупредим об этом и расскажем о процессе подробнее. На этом все, оставайтесь на связи!
  7. Добавим немножко флейма🙃 DSC_4928.mp4
  8. Кстати вот что о Тоне говорил Аграновский еще в 2018 - ссылка на ютуб. Достаточно полная характеристика как на мой взгляд.
  9. У PoS есть свои огромные плюсы - взял стейк и он не стареет и не ломается. Его не надо чистить и менять термопасту. Отсутствует плата за электричество. Если что - продал через биржу и делов-то. Цена стейка растет вместе с ценой токена. В общем - только плюсы. Что мешает зайти в менее известные PoS проекты? Тем более что теоретически эмиссия эфира не ограничена... Для меня это лично повод задуматься. Я лично зашел в МетаХеш и очень доволен. Однозначно больше 20% годовых выходит. Правда и заходил почти на ATL - сейчас токен подрос в цене. Если ноду свою поднять и на нее делегировать еще больше можно откусывать от эмиссии. Идеология схожа с эфиром и местами напоминает эфировский SWARM. Все очень близко к завершению - обещают 8го февраля публичные тесты последней ролт - Core Node. Кстати в проекте уже запустили децентрализованную социалную сеть и открыли продажу доменов в этой распределенном чейне. В общем мораль - будущее за PoS !
  10. Получил сегодня консолидированную выплату при условии делегированных 900к монет в течении полных суток - получилось 643 MHC (без учета надбавки за GEO). В общем-то выплата именно такая как описано в статье. *Корректирую пункт третий статьи - ...эмиссии (а она на минуточку — ограничена 9,2ккк токенов) невозможно...
  11. Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня, а точнее вчера 😀 настроил Первую Украинскую Infrustructure Torrent ноду. А вот первую награду получил именно сегодня! Что Я Вам хочу сказать — ситуация неоднозначная: Во первых — награда составила 333 MHC (тут я указываю только награду за сервер без учета доп награды за географическое расположение, то есть это минимум на любом континенте и в любой стране) при делегированных 500к MHC. Не густо согласен, НО! 😀 И дальше самое интересное! И думаю каждый, кто ходил рядом со школой и слышал из окна голос учителя математики меня поймет… Давайте углубимся в YellowPaper проекта — 333 MHC при делегировании в 500к означает, что при HardCap ноды в 20кк и при максимальном количестве делигированных монет награда составит 13320 MHC. Формула конечно немного сложнее, НО указанная цифра награды это самый минимум. И сегодня Я это проверю делегировав еще 400к монет на данный сервер. Что это означает в твердой валюте? Это означает при расходах на сервер — 60 долл в мес и при покупке 20кк MHC — в нынешних ценах это составляет 60к USD, мы получаем на выходе почти 1200 USD в месяц прибыли. Черт возьми НЕПЛОХО, и тут стоит добавить одно НО! (или пункт 3). Если посмотреть на текущую эмиссию в (чуть более) 1500кк применить простое деление 1 500 000 000 / 20 000 000 = 75. Что бы это могло значить? Это может значить что при текущей эмиссии (а она на минуточку — ограничена 9,2кк токенов) невозможно создать такое количество серверов, без роста цены самой монеты. Какие выводы можно сделать из выше изложенного? Во-первых сеть MetaHash, являясь перспективной альтернативой эфиру в части смарт-контрактов и безусловно быстрой и удобной заменой традиционным платежным средствам, является кроме всего прочего и бомбой замедленного действия по части роста узлов сети и стоимости токена для передачи стоимости. Единственный минус, НО немаловажный — сеть на данный момент не является децентрализованной, а является РАСПРЕДЕЛЕННОЙ. Согласно MileStone проекта тестирование роли Service Torrent завершиться 10 января 2020 года. После внедрения этой роли останется отдать на растерзание сообществу две последние роли — Verification Node и Core Node. Что в общем-то должно произойти в ближайшие 2 месяца. Будем надеяться, что команда выполнит свои обещания и полностью децентрализует сеть, в отличие от эфира. Держите себя в руках 😀 и в курсе событий и тщательно наблюдайте за рынком. Удачных всем событий и хорошего настроения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...