Перейти к содержанию

Yobit.net

YobitSupport

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Jhsga сказал:

@SmashDestroy 

Раз не знаешь что было, то зачем пишешь? Была рассылка с гарантированный доходом если принимаешь данное предложение по инвест в Vm. Да если не выполняют обязательств, то как порядочная биржа, если это слово приемлемо, обязаны вернуть из страхового фонда, извещение о том, что мы не правы написать, каемся. А так в ЧС попали и всё. Остальные биржи пока так не ведут с инвестициями, вроде. 

Вот полгода и молчат, больше. Сообщество обязано или принять или игнорировать такие действия биржи и саму как таковую, обязаны отвечать. 

Бро, я сейчас посчитал сколько сообщений йобит отправил на почту на тему vm, их было 15, Карл, 15! И во всех 15 сообщениях данные о доходах разные! Можно же было сделать вывод, что доход динамичен, и на основе такого вывода поинтересоваться от чего влияет этот доход, от курса монеты minex! Если сам не справился тогда, то можно было в чатах спросить и т.д. Рассчитывать на возврат глупо, тк вины биржи в том, что вы не изучили проект, я не вижу.

5 минут назад, head_crab сказал:

А можно на скриншот письма глянуть, действительно ли там гарантированный доход обещали?

image.thumb.png.e0f09ea118737d0e8808ca670d124d48.pngimage.png

Изменено пользователем SmashDestroy
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.05.2021 в 15:22, SmashDestroy сказал:

@Neoman такая политика и борьба с хакерами. На бирже нет КУС и подобных верификаций личности, поэтому логин используется как "паспорт". Вы писали что-нибудь в чат на сайте? Если да, то можно поискать в логах чата, используя поиск по ключевым словам (телеграм каналы https://t.me/yobit_chat_ru https://t.me/yobit_chat_en https://t.me/yobitChatHistoryRU https://t.me/yobitChatHistory https://t.me/yobit_chat_log)

Все пересмотрел и перепробовал .
Ну нет ничего из ников, что мне на ум приходит. Я в 2018 году писал,вероятнее всего. В русский чат, когда хайп был.
У меня есть письма от yobit о зачислении средств на мой счет. Я переводил с payeer.

Проблема вся в том, что было все в криптоархиве и от него тоже в какой-то момент пароль потерялся.

Помогите, я ж не один с таким запросом. Биржка где хостится, по каким законам можно к ней официально написать?

Опубликовано
2 минуты назад, Neoman сказал:

Все пересмотрел и перепробовал .
Ну нет ничего из ников, что мне на ум приходит. Я в 2018 году писал,вероятнее всего. В русский чат, когда хайп был.

Бро, других путей нет. Надо вспоминать контекст твоих сообщений и по ключ словам, используя поиск, попытаться найти свой ник. Если в 2018, то тебе нужен только этот канал https://t.me/yobit_chat_ru.

Опубликовано
4 минуты назад, vovchik сказал:

особенно интересует DICE

Est.BTC обманывает, потому что считает по цене в паре с BTC. А других парах монета торгуется ниже ?

Опубликовано

@Helber 

За 7000000 dice получается всего 0.21 doge , а не 0.07 btc.

2 минуты назад, SmashDestroy сказал:

Est.BTC обманывает, потому что считает по цене в паре с BTC. А других парах монета торгуется ниже ?

Опять развели.

Опубликовано
9 минут назад, vovchik сказал:

@Helber 

За 7000000 dice получается всего 0.21 doge , а не 0.07 btc.

Если что-то не устраивает, жди прежней цены:wink:

На почившей Livecoin я однажды даже «стал» долларовым миллионером, потому что купил на незначительную сумму сколько-то миллиардов какого-то скамкойна - за полгода до того его последний раз покупали по цене 1 сатош. И каждый миллиард монет система оценивала в 10 BTC.
...А я еле смог их сбросить в итоге за доги, потому что сумма сделки все время была ниже минималки.

Опубликовано
1 час назад, SmashDestroy сказал:

1 час назад, Helber сказал:

...А я еле смог их сбросить в итоге за доги, потому что сумма сделки все время была ниже минималки.

А что посоветуете сделать монетами YOVI? Ордера на продажу по ним у меня стоят уже более трёх лет, с начала 2018!! Куда их можно спихнуть? Готов продать за доги!)

Опубликовано
16.05.2021 в 19:18, SmashDestroy сказал:

Бро, других путей нет. Надо вспоминать контекст твоих сообщений и по ключ словам, используя поиск, попытаться найти свой ник. Если в 2018, то тебе нужен только этот канал https://t.me/yobit_chat_ru.

Все пересмотрел, не вижу никаких ников, похожих на то, что мне на ум из моего приходит.

И все-таки где биржа находится?

Если сервера физически с США или России можно попробовать через госорганы запрос.

Не хочется так долго и к людям (биржа хорошая, мне в целом нравится) внимание госдеятелей привлекать, но запрет на восстановление пароля по личной адресу электронной почты, рассматриваю как попытку какого-то скама с издевкой. Не знаю, это политика хозяина или админов.
Я с таким вообще первый раз встречаюсь, никогда не было проблем с восстановление паролей по почте, а почта в свою очередь имеет регистрацию на меня и идентификацию.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Neoman сказал:

Все пересмотрел, не вижу никаких ников, похожих на то, что мне на ум из моего приходит.

И все-таки где биржа находится?

Если сервера физически с США или России можно попробовать через госорганы запрос.

Не хочется так долго и к людям (биржа хорошая, мне в целом нравится) внимание госдеятелей привлекать, но запрет на восстановление пароля по личной адресу электронной почты, рассматриваю как попытку какого-то скама с издевкой. Не знаю, это политика хозяина или админов.
Я с таким вообще первый раз встречаюсь, никогда не было проблем с восстановление паролей по почте, а почта в свою очередь имеет регистрацию на меня и идентификацию.

Ты мне напоминаешь хакера, который взломал чью-то почту и хочет добраться до биржевого аккаунта... Иди в полицию РФ и общайся с биржей по адресу security@yobit.net

Изменено пользователем SmashDestroy
Опубликовано
9 часов назад, SmashDestroy сказал:

Ты мне напоминаешь хакера, который взломал чью-то почту и хочет добраться до биржевого аккаунта... Иди в полицию РФ и общайся с биржей по адресу security@yobit.net

Спасибо за совет. Но я не хакер, а обычный пользователь биржи. В любом случае спасибо, что дали адрес профильных людей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Получил тут на медни :smile:YoBit Virtual Mining 2 - Earn $$$

Вот теперь думаю,через сколько тут появятся истеричные вопли, что их кинули на выплаты. Но хоть честно пишут,не облачный майнинг,а виртуальный. Наверное и выплаты тоже будут виртуальными :biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, scopus сказал:

Получил тут на медни :smile:YoBit Virtual Mining 2 - Earn $$$

Вот теперь думаю,через сколько тут появятся истеричные вопли, что их кинули на выплаты. Но хоть честно пишут,не облачный майнинг,а виртуальный. Наверное и выплаты тоже будут виртуальными :biggrin:

А разве есть предпосылки? Были "истеричные вопли" после первого виртуального майнинга?

Опубликовано
50 минут назад, SmashDestroy сказал:

Были "истеричные вопли" после первого виртуального майнинга?

а как же , вагон и маленькая тележка )

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, SmashDestroy сказал:

А разве есть предпосылки?

2019-10-16_19-21-42.thumb.png.5a6fec837092dce65b21d105cc5b3450.png

З/Ы/ а Вы мне пожалуйста и другим тоже обьясните: как можно майнить виртуально?

А то вот майню физически с 2015 года, а как виртуально можно майнить,ну не научился...

Что такое облачный майнинг еще понимаю и даже баловался, а вот виртуально ну ни как...

Изменено пользователем scopus
Опубликовано
5 часов назад, SimGa сказал:

а как же , вагон и маленькая тележка )

Моё сообщения удаляют модеры, не любят меня здесь. Прошлый оратор писал про: "кинули на выплаты", "Наверное и выплаты тоже будут виртуальными". Я на это и отвечал, имел в виду скама нет, выплачивают как положено. А те, кто оплачивает банкет всегда были и будут. 

26 минут назад, scopus сказал:

а Вы мне пожалуйста и другим тоже обьясните: как можно майнить виртуально?

А то вот майню физически с 2015 года, а как виртуально можно майнить,ну не научился...

Что такое облачный майнинг еще понимаю и даже баловался, а вот виртуально ну ни как...

Это инструмент. Мем коины же существуют. Считайте, что это мем майнеры ?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, SmashDestroy сказал:

Это инструмент.

Ну так и не приплетайте сюда слово майнинг. Развод для лохов это и надежда на вечный рост курса. МММ одним словом.

З/Ы/ :smile: хотя нет, это новая аббревиатура  YYY :biggrin:

Изменено пользователем scopus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, можно ли как-нибудь восстановить доступ к аккаунту на yobit, если был потерян код 2FA? Через тикеты писал в тех. поддержку, бесполезно. Спасибо!

Опубликовано

доброго дня! Подскажите с проблемой на Yobit.  Не могу зайти в аккаунт по причине утери пароля. Хранилось на винте - винт сдох. логин так же был на винте. 

По итогу имеется почта для входа и 2фа. Как восстановить доступ ? Тапками не кидайте ))

Опубликовано

@Old Miner Да это я знаю) проблема в том что  для восстановления нужен ник(который в чате светится), а я не помню его. Все на винте было, он зараза сдох одним моментом. и вытянуть с него инфу тоже не получается, в сервисе сказали что  совсем хана ему. Почему при наличии почты и 2 фа не могу восстановить? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
22.06.2021 в 12:29, Billy сказал:

@Old Miner Да это я знаю) проблема в том что  для восстановления нужен ник(который в чате светится), а я не помню его. Все на винте было, он зараза сдох одним моментом. и вытянуть с него инфу тоже не получается, в сервисе сказали что  совсем хана ему. Почему при наличии почты и 2 фа не могу восстановить? 

Потому что:  Not your keys - not your coins!

Опубликовано
22.06.2021 в 12:29, Billy сказал:

нужен ник(который в чате светится)

Если помнишь контекст сообщений, а именно какие слова писал в чате, то можно найти в логах (в телеге есть несколько каналов) с помощью поиска

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...