Jump to content

90 members have voted

1. 1. Стоимость доллара в рублях по вашему какая должна быть?

• 40-50
      23
    • 50-60
      8
    • 60-70
      9
    • 70-80
      7
    • 80-90
      3
    • больше 100
      40

Recommended Posts

Posted

Стоимость доллара в рублях по вашему какая должна быть? Я думаю, что 70-90 за доллар. А вы?

Posted

250-300р

А чем обусловлено это? Гривна к доллару в два раза упала. А Украина не Россия в плане ресурсов, производства. Куда жэто вы так рубль в 10 почти раз принизили? Вроде как не плановая экономика у нас, чтобы выходля на рынок так вот установиться. Рубль уже давно на рынке в полуплавающем состоянии.

Posted

А чем обусловлено это?

Это тот самый который максимализм. Ну накупил народ баксов сейчас вместо двух месяцев назад, теперь ждет туземуна. Обоснования не требуется :unsure:

А куда делись варианты ниже 40 р.?:)

Posted (edited)

Это тот самый который максимализм. Ну накупил народ баксов сейчас вместо двух месяцев назад, теперь ждет туземуна. Обоснования не требуется :unsure:

А куда делись варианты ниже 40 р.? :)

я подумал... меня убедили, что ниже 40 не будет. а если будет, то это так на пару дней. По телеку говорят, что 37-38 стоить будет доллар, но... по телеку брешут, разве не так? Сколько раз слышал, что то что говорят по телеку сбывается на 100% до наоборот к гадалке не ходи!

Edited by dedalex
Posted

Курс рубля из цены 3600 за баррель (наверно URALS, он дешевле БРЕНТа, но дороже WTI). 

Будет нефть 50 баксов тогда и рубль в район 70 рублей пойдет. 

Пока нефть в районе 85 USD и цена USDа в районе 42-43 рублей.

Себистоимость добычи в большинстве месторождений выше 80 USD, но не исключено снижение налогового давления на отрасль. 

В любом случае закрепление цены нефти ниже 80 баксов не прогнозируется в ближайшее время. Но планомерное снижение цены вполне себе реально. 

Так-же возможен демпинг и прочие страшные вещи.

Вообщем я не думаю что бакс пойдет сильно выше 45 рублей в ближайшее время.   

Posted

Думаю вам нужно кое что знать! Курс рубля США старается обрушить намеренно! Главный вопрос не ПОЧЕМУ а ЗАЧЕМ! Вы все знаете что в США есть огромная проблема это Государственный долг США на ТРИЛЛИОНЫ Долларов! А долги нужно отдавать это фундоментальная основа современной экономики но есть одна лазейка если возврат долга не возможен это ВОЙНА!!!! :o

Обвал курса санкции все эти провокации ИГ террор эбола  анти российские провокации неофашизм -- это все часть военной стратегии США!

У США нет иного выбора если не списать долг их ждет крах потеря всего чем они обладают и падение в бездну хаоса они это прекрасно понимают, и прежде чем уйти они утащат с собой 80% населения земли!

Я рекомендую Вам подумать что должен сделать каждый из Вас что-бы выжить у меня есть ответ но Вы должны понять это самостоятельно иначе вы не заслуживаете быть в будущем. Я был там... Все сгорит или у нас еще есть надежда зависит и от тебя да тебя кто читает эти строки..

И на всякий случай прощайте ..... :wub:         

Posted

Думаю вам нужно кое что знать! Курс рубля США старается обрушить намеренно! Главный вопрос не ПОЧЕМУ а ЗАЧЕМ! Вы все знаете что в США есть огромная проблема это Государственный долг США на ТРИЛЛИОНЫ Долларов! А долги нужно отдавать это фундоментальная основа современной экономики но есть одна лазейка если возврат долга не возможен это ВОЙНА!!!! :o

Обвал курса санкции все эти провокации ИГ террор эбола  анти российские провокации неофашизм -- это все часть военной стратегии США!

У США нет иного выбора если не списать долг их ждет крах потеря всего чем они обладают и падение в бездну хаоса они это прекрасно понимают, и прежде чем уйти они утащат с собой 80% населения земли!

Я рекомендую Вам подумать что должен сделать каждый из Вас что-бы выжить у меня есть ответ но Вы должны понять это самостоятельно иначе вы не заслуживаете быть в будущем. Я был там... Все сгорит или у нас еще есть надежда зависит и от тебя да тебя кто читает эти строки..

И на всякий случай прощайте ..... :wub:         

Новостей насмотрелся?

Posted (edited)

Не подскажите - кто кому должен ?

Рейтинг стран по величине государственного долга на душу населения
0_abf8d_80a32042_XL.jpg
Источник: Данные МВФ, расчеты WOC

Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/dolgi-mira-obshchaya-kartina-10003605/#ixzz3HwNCCzLm

Государственный долг в процентах от ВВП по состоянию на апрель 2014

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

Edited by Vlad555
Posted

Друг другу :) Государственным и негосударственным финансовым организациям.

Государственный долг в процентах от ВВП по состоянию на апрель 2014   https://ru.wikipedia...ственному_долгу

У Ливии нет долгов  :D Всего лишь нужно было свергнуть и убить лидера, разбомбить страну и ввергнуть в гражданскую войну.  ;)

Posted (edited)

А чем обусловлено это? Гривна к доллару в два раза упала. А Украина не Россия в плане ресурсов, производства. Куда жэто вы так рубль в 10 почти раз принизили? Вроде как не плановая экономика у нас, чтобы выходля на рынок так вот установиться. Рубль уже давно на рынке в полуплавающем состоянии.

Потому-что после кризиса 1998 года, единственное, что подорожало всего на 30-40% это баксы. Ну еще картошка и водка не сильно. Бензин, товары и услуги подорожали на сотни процентов, недвижимость на тысячи. Вывод - иностранная валюта искусственно недооценена десятилетиями.

Понижу прогноз до 150р. за доллар. Загнул, правда.

Edited by artemium
Posted

Потому-что после кризиса 1998 года, единственное, что подорожало всего на 30-40% это баксы. Ну еще картошка и водка не сильно. Бензин, товары и услуги подорожали на сотни процентов, недвижимость на тысячи. Вывод - иностранная валюта искусственно недооценена десятилетиями.

полностью согласен, не знаю, как будет но кажется что перевалит за сотню к маю (с такими темпами)

Posted

60 копеек за мертвова американского презика и хорош! Как при СССР.

Posted

им это по барабану, выберут нового.

Если по телевизору уже говорят что основ для падения рубля нет, значит готовится полный трындец. Вы что на ошибках не учитесь что-ли? 

Posted (edited)

Вчера Жирик выступал по 1 каналу. Сказал, что держит всё в рублях! НИКАКОГО ДОЛЛАРА!)))))))) У кого доллары идите и меняйте на рубли!  :lol:

Edited by mooncoin
Posted

скажите а если я в рублях все держу я идиот? а вообще есть хорошая песня "любит наш народ...всякое гав...о..."

Posted

Недвижимость подорожала так сильно, потому что когда у людей заводится много бабла, они хотят вложить его во что-то надёжное и прибыльное. Российские банки не отличаются ни первым, ни вторым. А накупить квартир и сдавать их в аренду приезжим -- ходовой бизнес в больших городах. Себестоимость услуг и товаров росла вместе с зарплатами. Нынче поток нефтегазобабла иссякает, так что прогнозы по недвижимости не ах, да и зарплаты уже усыхают, а инфляция их к весне добьёт. Тогда и начнётся самое интересное.

Вчера Жирик выступал по 1 каналу. Сказал, что держит всё в рублях! НИКАКОГО ДОЛЛАРА!)))))))) У кого доллары идите и меняйте на рубли!  :lol:

С каких пор вменяемые люди слушают советы этого клоуна, да ещё и по зомбоящику?

Posted (edited)

Хоть я и подстраховался в валюте, но я не сторонник того, что будет ЖОПА 90-е. Мы не в СССР при плановой экономике живём, чтобы рубль от плана перейдя на рынок нащупал свою цену в 100$ У нас есть стабилизационный фонд в отличие от России в 90-е с кучей долгов и дырой в бюджете. Просадка рубля до 60 за доллар возможна, но это не 90-е. В 2008-9 году я читал, слышал от людей, что мол рубль улетит за 100$. Не улетел и на ~50% вернулся обратно. Поэтому я не думаю, что будет что-то страшное, но сладко не будет.

Edited by mooncoin
Posted

Нету у вас стабфонда. У ВВХ есть. А ещё у него есть много друзей, которым нужны эти деньги. 99,99% населения РФ в число этих друзей не входит.

Posted

Нету у вас стабфонда. У ВВХ есть. А ещё у него есть много друзей, которым нужны эти деньги.

Ну, Вам виднее конечно :D Наверное, ВВП свои деньги в Вашем сейфе под кроватью держит, еще и без расписки....

И для друзей просит по пятницам.

Posted

Ну, Вам виднее конечно :D Наверное, ВВП свои деньги в Вашем сейфе под кроватью держит, еще и без расписки....

И для друзей просит по пятницам.

Где он "свои" деньги держит (честно украденные у народа РФ), меня мало беспокоит. Речь шла о стабфонде.

Роснефть просит более 2 трлн руб из пенсионного стабфонда