-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор Deponat · Опубликовано
Мне понравился случай когда жительнице Мельбурна на криптовалютой биржей Crypto.com попросила вернуть 100$, а ей вернули 10.5 лямов $ ))) Вот это реально прикольно. Достоверность 100% от самого theguardian https://www.theguardian.com/technology/2022/aug/31/crypto-com-accidentally-transfers-10-5-million-australian-woman-melbourne-cryptocurrency -
Автор Mask · Опубликовано
Вспомнил про англичанина и свалку) У меня был случай: Приехал на конференцию по изменению климата на несколько дней, но видимо беляш был просроченный и нужно было идти на горшок. Оставил чемодан в хранилище. Прихожу забирать, а там совсем другой чемодан. Вначале решил было идти разбираться, как такое возможно, но открыв и увидев кучу "зелёных" решил, что конференция мне больше не нужна и пора возвращаться. Теперь сижу в Париже и пишу, что иногда полезно посещать конференции. -
Автор Deponat · Опубликовано
На самом деле таких случаем очень много когда людям на голову падали большие деньги. Не сложно загуглить. -
Я уже не говорю, что купить хороший ноутбук и есть шаурму, это мечта какого-то школьника или студента. Людьми, которые решаются открыть обменник, движут другие мотивы. А на ноутбук и шаурму можно заработать на заводе, если конечно нет с*ки жены, которая всё забирает и от неё куча детей, которых теперь нужно кормить. -
@zhorzh72 Это такой повод пропиарить свой ресурс, к правде он ничего не имеет общего. Они уже некоторое время перепродают движки обменников и скрипты мониторингов, устанавливают и настраивают их при необходимости. Им доверяют 700+ проектов по всему миру (согласно их сайту). А их опыт в этом, по некоторой информации, более 20 лет. Их же сайт так же не давно стал именоваться как мониторинг. Мониторингом там не очень пахнет, это больше похоже на добавление на свой сайт статьи про о
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем108,4 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-