-
Кто в онлайне 23 пользователя, 1 анонимный, 2 429 гостей (Посмотреть всех)
-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор En1ken · Опубликовано
А как иначе расценивать ваш пост про "Серьезно?) "вы первые"?) ?? Предлагаю закончить дискуссию тут, не интересно, свою мысль я вам в другом месте озвучил. " -
Автор javanet · Опубликовано
Почему ты думаешь, что я хочу сейчас навредить тебе как-то? -
Ну и вдобавок, чекните возраст доменов что в посте)))) Но сразу вам скажу, 2 года к ним не имею доступа так как они были проданны, причем за серьезные деньги и серьезным проектам, что с ними сейчас я не знаю, блог остался) А если вы еще и почитаете в моем профиле мои темы и отзывы то вообще наверно офигеете)) раз у вас такая реакция только на даты -
Автор javanet · Опубликовано
Я только из-за даты среагировал) Приношу извинения. -
Дружище, этот блог был с 2014 года))) Просто буквально недавно один из супермодераторов психанул на меня и подтер все, и Иван aka полиморф востановил блог, но из за востановления дата отобразилась как новая. Ваша попытка насрать мне везде ничего не стоит)) Уж тем более если бы вы внимательно прочитали пост то вы бы поняли о чем идет речь, хотя как вам это понять,вы не зацепили и толику того о чем в посте речь)) Выше, прямо над вашим постом, пост от админа, посмотрете дату)) Вы банально прост
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем109,9 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-