Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго дня.

Хотелось бы внести предложение, по поводу системы репутации на форуме.

На данный момент, не видно, кто тебе плюсанул, а кто минусанул. Было бы очень интересно увидеть  тех, кто плюсует или минусует, так как хочется этим людям задать вопросы. И еще, очень неприятно, когда кто то, планомерно снижает твою репутацию, ставя тебе минусы под каждым твоим постом. Это же просто неправильно, если один человек на тебя взъелся и решил тебя везде минусовать, а ты в свою очередь даже и не знаешь, что это за шкура такая? А как показать что именно ты плюсанул и проявил интерес к сообщению?

Как итог, было бы не плохо, если бы ввели отображение ников тех кто плюсанул и минусанул. Думаю без почвенных минусов и плюсов будет меньше, так как будет видно, что это просто накрутка кармы.

Спасибо за внимание.

Posted

стучать предлагаешь... :D ..а по делу-то и так все понятно обычно..когда срачь начинается, все и понятно-кто кому минусует.. А если чувак тему создал ниочемную или скам..то все иминусуют здравомыслящие люди

Posted

стучать предлагаешь... :D ..а по делу-то и так все понятно обычно..когда срачь начинается, все и понятно-кто кому минусует.. А если чувак тему создал ниочемную или скам..то все иминусуют здравомыслящие люди

Так в том то и дело, что не совсем понятно иногда за что минусуют, да и хотелось бы знать кто? Я вопросы, меня провоцирующие, не минусую, а плюсую, так как знаю что грамотно ответив, я только поднимусь в глазах пользователей :)

Posted

@Galaheym, боюсь, что это не только не снизит количество беспочвенных минусов - возможность то останется, но и породит еще большие рейтинговые войны - ты меня заминусовал, я тебя за это тоже, и это пойдет как снежный ком. Также эта открытость не принесет ожидаемой сознательности: будут отвечать что-то типа "Я искренне считаю, что этот пост плохой. И этот. И предыдущие 20 тоже."

Posted

@polym0rph, Тут палка о двух концах, то что Вы написали, имеет место быть, но как быть с тем, что я не минусую за просто так, а меня, по каким то причинам забрасывает минусами и похоже только один человек... он меня преследует :) Узнать бы кто :) Я бы ему в личку хоть вопрос задал, за что он меня так не любит :)

Posted

@Galaheym, я посмотрел последний десяток изменений рейтинга, не сказал бы, что это один человек. Может дальше и будет от одного и того же минусы, но в последнее время это не так.

Рекомендую проще относиться к этому, да и писать больше полезных сообщений и выкладывать больше полезных материалов - тогда плюсы перекроют все минусы.

Posted (edited)

@Galaheym, +1

Ещё желательно чтобы была возможность отмены -+ бывает передумаешь или случайно не туда нажмёшь

Edited by ouem
Posted

Надо их вообще отменить, чтоб подобные темы больше не возникали. :)

Да и какая разница - кто? Важно за что. А это каждый юзер может посмотреть и сделать соответствующие выводы.