Jump to content

Atlas Antminer - кто у них покупал ?

Recommended Posts

Интересует опыт заказов в украинском магазине Atlas Antminer и отзывы реальных клиентов.  Хочу сделать предзаказ на немалую сумму.  ИХ старший - Валерий Степа  блоггер, ведет канал мани майнинг в ютубе, вроде вызывает доверие.  Сам покупал у них наложенным платежем s9  не раз  - вроде все ок. 

Я покупал 2 шт s19 еще в январе, доставили четко все отлично.
Был у них в офисе -  нормальная контора. 

Я думаю Валеру кто то подставляет такими постами...Например конкурентьі

@Djo пусть "Валера" сам и расскажет. Например.

И если он по буксам задания рассылает или "новый сотрудник - дебил, я его уже уволил..." это не прокатит. Я это чаще слышал, чем выпусков сантыбарбары и домдва вместе!

Извините что поднимаю тему, хочу воспользоваться их услугами (купить\заказать асик), но хотелось бы услышать мнение других людей об этой компании (возможно кто то покупал, заказывал). Первые 2 пользователя, помеченые как Мошенник, не вызывают доверия =)

Мне кулера дарили и блоки подсказали где взять новые  ХП 2450в по 30 уе. И  с  Валерой общался по тел. по разным вопросам ..

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Antminer L7

Доброго дня, уважаемые! Возможно найдётся тот экстремал, кто прикупил данную машину? Отпишитесь по опыту эксплуатации, а то в голову лезет мысль о покупке.

in ASIC/FPGA майнеры

• Antminer S17, S17pro, S17+, S17e, T17, T17e, T17+

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Bitmain Antminer s9, s9k, s9j - 13,5-14,0 Th/s

Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

in ASIC/FPGA майнеры

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...