Перейти к содержанию

polym0rph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, scopus сказал:

Комиссия сети  упала до 10.07 ś/vByte ... как то наводит на мысли, что курс пойдет вверх...

Хотя я то жду падения...:biggrin:

сомнения юный Падаван) Вообще интересно, что за черт выкупал Биток в выходные, когда никто не торгует..

Изменено пользователем Ferrumandsteel
Опубликовано
7 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Вообще интересно, что за черт выкупал Биток в выходные, когда никто не торгует..

Торговый бот: - У меня есть выходные? ))

Опубликовано

Cкорее всего как и в большинстве случаев это боты биржи гоняют туда-сюда. ММ снова пытается подстричь шортистов или

заманивает новых лохов, чтобы набрали на хаях (поверили в рост).

Опубликовано
1 минуту назад, Ferrumandsteel сказал:

ММ снова пытается подстричь шортистов или

Неправильно булку крошишь. Не будет достатка в твоем приходе ))

Опубликовано
23 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Cкорее всего как и в большинстве случаев это боты биржи гоняют туда-сюда. ММ снова пытается подстричь шортистов или

Рост уже произошел вполне заметный, пока ты все ждешь обвала), тут 10к роста от последних низов вышло, лохи как я успели зайти посредине и профит закрыть. На графике  двойную вершину  отрисовали даже. Перехая пока не случилось, но с повестки дня он не уходит. Посмотрим как вечером торговля пойдет. Если покупки фондов будут той же интенсивности(а за пятницу один только блэкрок +5к битков) то это лишь вопрос времени.

Опубликовано (изменено)

Ну какой у тебя там профит (700 баксов или сколько 2000?) И то ты заработал просто на удаче (на своей дури). Могло и ликвиднуть просто...

Я никогда не прыгаю как ты из позиции в позицию. У меня есть четкая цель и все... А ты бегай, прыгай и так далее...

Ещё такой момент... Откуда ты знаешь, что БлэкРок реально что-то купили ? Ты работаешь с ними, ты знаешь их настоящие кошельки, чтобы

все это проверить ?

Опубликовано
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Ещё такой момент... Откуда ты знаешь, что БлэкРок реально что-то купили ? Ты работаешь с ними, ты знаешь их настоящие кошельки, чтобы

все это проверить ?

Они обновляют данные у себя https://www.blackrock.com/us/financial-professionals/products/333011/ishares-bitcoin-trust#holdings

Раскрытие информации о размерах активов является их обязательством. Так же как в целом финансовая отчетность BlackRock публична, ибо они являются публичной компанией, торгуемой на бирже. Рисовать себе цифры, которые любой аудит в состоянии быстро проверить и лишить лицензий - ну такая себе идея. Тем более в случае блокчейна. Не лучший вариант манипуляции с бухгалтерией.

Они разделяют на разные кошельки, поэтому со стороны стороннего наблюдателя прям в блокчейне перепроверить и не так просто, это посидеть надо. Плюс часть вполне может быть на балансе того же Сoinbase, который как минимум BlackRock и Fidelity используют для сделок. Но как минимум по некоторым инфа вполне есть.

вот основной кошелек bitwise https://blockchair.com/bitcoin/address/1CKVszDdUp4ymGceAZpGzYEFr4RPNHYqaM

вот основной кошелек ARK 21Shares https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/3NpXph8WN1U9hwXjg1bRtzTff1tPR2Gpw4 

вот агрегированная инфа по BlackRock https://platform.arkhamintelligence.com/explorer/entity/blackrock но из-за большого количества разных адресов, тут вручную просмотреть все  не так просто.

Опубликовано
2 часа назад, Ferrumandsteel сказал:

Ну какой у тебя там профит (700 баксов или сколько 2000?) И то ты заработал просто на удаче (на своей дури). Могло и ликвиднуть просто...

Я никогда не прыгаю как ты из позиции в позицию. У меня есть четкая цель и все... А ты бегай, прыгай и так далее...

Могло б, и я это прекрасно понимал. Более того, в любой момент может начать и действительно валиться начать. Какой-нибудь очередный вселенский капец и привет, повтор марта 2020. Вопрос лишь в вероятностях. Без факта появления повода для подобного апокалипсиса - текущие настроения на рынке к обвалу не располагают. Даже если краткосрочно смотреть - сам факт, что мы уже 4 день болтаемся в районе 48 и плавно поджимаем 49, не располагает к тому, что это вершина текущей волны. Вот после выноса за 50 - вполне можем и коррекцию нарисовать к ней. Все-таки 7 дневных подряд зеленых свечей это тоже немало, пора б и разгрузиться немного. Но это не про 30. 

Опубликовано (изменено)

Они много месяцев бывало в минусах сидели. Их покупки вообще ни о чем не говорят.

Рост с 25к до 43 тоже не был скорректирован до сих пор. Должно было быть падение до 30к где-то.

49к - 43к, это был слив тех, кто заранее знал об одобрении ЕТФ. Ну а до 38 ФТХ распродавал активы.

По идее ещё не было никакой коррекции роста от 15 до 43к. 

Я поэтому пока и не лезу никуда. Вопрос актуальный. Никто из живых людей сейчас в здравом уме по такой цене его откупать не будут.

Тут что-то замышляет ММ, который затаскивает на хаях в Биток и альту всех... + весь рост идет только с начала американской сессии, как-будто,

кроме американцев больше никто не торгует.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ferrumandsteel сказал:

Должно было быть падение до 30к где-то.

да с чего оно Должно то стало, кто ему занимал)
Ты наверно привык к движениям как на акциях. Движения цены биткоина не такие , как на рынках акций, это скорее, как на товарно-фьючерсных рынках, потому он очень сложен для простой торговли на малых таймфреймах с ожиданием классических откатов и тд

PS ничоси как поперло, щас наверно ведущий специалист Рафик начнет переворачиваться во сне и делать RolledEyes

Изменено пользователем prorok
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

Объясни мне какой идиот его сейчас откупает ?

как будто первый раз на рынке. тебе объяснят специально обученные люди, вот только уже после движения и после того как стащат шорты с тебя. всегда так было

image.png.24e443d531f7448fee2882fa243af84e.png

Изменено пользователем prorok
Опубликовано (изменено)

Просто нет никаких предпосылок для роста. Никаких новостей, ничего. 

Да, буду сидеть до победного. Я своего решения изменять не буду, шорты закрывать не буду.

Опубликовано
2 минуты назад, Ferrumandsteel сказал:

Объясни мне какой идиот его сейчас откупает ?

Да тут даже очевидно же. Ты ж вроде сам все видишь и понял. Американским фондам одобрили ETF, в них идут деньги крупных инвесторов, они откупают биток в американскую сессию. Все логично, все прям как мечтали перед запуском ETF). Не нужно даже иных причин искать.

Опубликовано
1 минуту назад, Ferrumandsteel сказал:

Зачем им на хаях его откупать, чтобы потом при сливе остаться ни с чем ?

Возможно они рассчитывают что хай будет намного выше), а то что сейчас далеко не хай. 

Опубликовано
Только что, Арчи сказал:

Где те слабоверующие  , которые смеялись с моих 52 ?

Вот эта цифирь - 52 , откуда взялась ?  С потолка ? Из пальца ?

Разве 69 не более реальная , всё таки  был такой уровень.

Но видим скорость роста и несмотря на потуги Ferrumandsteel пролетим этот уровень на бреющем .

Опубликовано

Норм,49,95к потрогали,чутка не хватило.
Как же корёжит одного пользователя в этой ветке от этого😁
п.с.это ж боты на бирже курс разгоняют)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CryptoQuant: Слабый индекс доллара может подтолкнуть курс биткоина вверх

Индекс доллара США (DXY) опустился до самого низкого уровня за более чем два десятилетия, что может спровоцировать новое ралли первой криптовалюты, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По данным аналитиков, текущее значение индикатора на 6,5 пункта ниже 200-дневной скользящей средней — это самое большое отрицательное отклонение за 21 год.   «Сейчас мы находимся в фазе, когда слабость индекса DXY может подпитать новый рост биткоина, однако пока цена актива еще не отреагировала», —

в Новости криптовалют

• Эксперты крипторынка спрогнозировали курс биткоина на ближайшие десять лет

Эксперты Binance, Bitwise и Standard Chartered ожидают устойчивого роста биткоина в 2025–2035 годах, а также прогнозируют достижение им рыночной цены в пределах от $200 000 до $500 000 благодаря институциональным инвестициям. Аналитики компаний Binance, Bitwise и Standard Chartered отметили потенциал биткоина как ключевого цифрового актива. Они заявили, что этому способствует увеличение институционального интереса, развитие инфраструктуры и позитивные изменения в практике регулирования крип

в Новости криптовалют

• Adwin.group - агрегатор платежных решений под High-risk и Low-Risk проекты. Процессинг. P2P OCT E-com [Работают только с клиентами, имеющими лицензию!]

Предлагаем надежные, быстрые и безопасные решения для процессинга по ГЕО: - Россия - Армения - Азербайджан - Казахстан - Узбекистан - WW Преимущества: • Надежные и безопасные методы оплаты. • Круглосуточная поддержка, как клиентская, так и техническая • Интеграция как через API, так и H2H • Конверсия автоматики 99% • Индивидуальный подход к каждому трафику. • Гибкие тарифы и выгодные условия сотрудничества.   Методы ХР: Россия - P2P ,

в Платежные решения

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Валентин Фурнье: Курс биткоина поддерживает интерес со стороны крупных компаний

Устойчивый структурный спрос на первую криптовалюту со стороны крупных компаний поддерживает долгосрочный бычий тренд, сообщил ведущий эксперт консалтинговой компании BRN Валентин Фурнье (Valentin Fournier). По его словам, ключевым триггером, оказавшим поддержку биткоину, стала новость от медицинской технологической компании Semler Scientific. К 2027 году она планирует увеличить свой резерв в биткоине с 4449 BTC до 100 500 BTC. Фурнье считает инициативу Semler Scientific важнейшим сигналом

в Новости криптовалют

• Создать...