Jump to content

Recommended Posts

Posted

Для вывода bitcoin решил попробовать цепь из btc-e.com > payeer.com > russian bank account.

Я купил рубли на btc-e.com и перевел их на payeer.com.

Через 2 недели деньги исчезли со счета payeer.com !

На скриншотах:

• История транзакцийй BTC-E.com
  • Личный кабнет Payeer.com и ответ службы поддержки.

post-18662-0-77457600-1405914610_thumb.png

post-18662-0-43495600-1405914625_thumb.png

post-18662-0-28431000-1405914636_thumb.png

post-18662-0-33138600-1405914643_thumb.png

Posted

да

Ну как бы жалоб до этого не было  таких...!!!!...ИХ бы не было в списках бтс-е..

Posted

А на счет биржи деньги не вернулись, как пишет поддержка?

Не вернулись. Я написал в службу поддержки btc-e, прикрепил скриншоты.

294 рубля.

Думаешь, что бОльшую сумму доверять безопаснее?

Posted

Как бы жалобы были. И их было много. Лично сам сталкивался. Как-то вводил на пробу через них 100 рублей на биржу. Сутки они эти деньги не хотели зачислять, утверждали, что ликпей им не перевёл, хотя в ликпее утверждали, что транзакция ушла сразу и что пэер лжёт. Прям служба поддержки Ликпея мне так и сказали: "Payeer лжёт". Значит уже были инциденты.

Потом недавно, знакомый на яндекс выводил через них там сумма что-то около 10к была, два дня ему деньги не выводили, утверждали, что с бтц-е не было перевода.

Да бы я не был голословным, можете зайти в чат бтц-е и спросить там, у кого были проблемы с пэером, гарантирую, у многих. Сам лично много раз видел жалобы в чате. Можно просто полистать старые логи чата биржи по запросу "payeer" и там почитать какие проблемы были у людей. Логи тут - https://btce.penek.org/chatlog/

Говорю только то, что сам видел. Кто утверждает, что у него всё окей, ну значит у него всё окей, нет оснований не доверять, кому-то повезло.

Я  чат мониторю постоянно, жалобы не попадались.., ну раз факты есть --не вопрос,, просто странно что бтс-е  через  них продолжают  работать.., обычно они убирают,.  ненадежные   епс....!!!

Posted

С паер работал и пересылал безусловно больше 100 рублей, но у них тогда были резервы, было очень много вариантов обмена. Лично у меня ничего не пропадало и все было четко. Но очевидно, что на текущий момент сервис payeer.com испытывает определенные сложности. Посмотрите сколько есть вариантов вывода с бирж и обменников на payeer.com и посмотрите на этих же обменниках и биржах они сами осуществляют ли ввод средств с payeer.com Выводы каждый сделает сам.

Posted

@ClimbGeorge,Это что за бред то?

Насчет мошеничества, бгг, паер довольно таки крупный агрегатор и я сомневаюсь что он слизал твои 200 рубликов)

Posted

@ClimbGeorge,Это что за бред то?

Насчет мошеничества, бгг, паер довольно таки крупный агрегатор и я сомневаюсь что он слизал твои 200 рубликов)

Имеем открытый для всех участников сделки факт изчесзновения денег. Сомневаешься - смотри скриншоты или не читай это.

Posted

После обращения службы поддержки btc-e к payeer, последний вчера возвратил мои деньги на счёт btc-e!

Posted

Работал с пеером как с обменником электронных валют и на достаточно крупные суммы, проблем ни когда не испытывал пока не решил вывести на карту банка... Спустя четыре дня ожидания начал беспокоить СП, там говорят все ушло ищите в банке, в банке говорят ничего не приходило.. Разбор затянулся на неделю, деньги пропали в общем, ни пеер, ни банк ничего разумного не сказали. Спустя неделю я на это забил, списал на "не предвиденные расходы" и зажил дальше. Спустя еще почти две недели перевод таки пришел. Итого вывод из пеера я ждал около 3х недель. Больше с ним не работал.