Jump to content

Cube

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cube last won the day on July 21 2014

Cube had the most liked content!

Community Reputation

11 Обычный

About Cube

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ой, сорри. Я название ветки чёто не заметил. Я нуб ещё на этом форуме. Просто бесят всякие разводы, подумал, что очередной кидала. Мои извинения вам, друзья.
  2. Так, что там за ерунда про обменники? И что насчёт добычи немыслимых копеек? Что-то не припоминаю. А Пётр безусловно молодец, пусть дальше вкладывает в пирамиды, я что возражаю чтоли? МММ вон Пантелеич чуть не каждый год перезапускает, всё равно желающих - море. Только это не для меня, уж увольте. Трудиться надо головой, или руками, если головой не умеешь. А эти пирамиды - игра в рулетку.
  3. А "от прибыли конторы", а не от первоначального вложения. Тогда всё ок. В целом, написано складно. Мне нра.
  4. "Являясь ее совладельцем или инвестором, он получает 1% в месяц от прибыли конторы. Спустя 1 год эти выплаты покрыли первоначальное вложение" Год длился 100 месяцев? Это где-то не долетая Юпитера чтоли?
  5. И что интересного? Интернет в твою деревню только вчера провели? Или в школе в компьютерный класс пустили? Или делишься радостью от того, что освоил конструктор сайтов на ucoz'е? Типичнейший хайп 20ти-летней давности, привет из 90х называется.
  6. У них служба поддержки походу вобще спит, как белые люди - и ночью, и на выходных. Им наплевать на юзеров. Причём пиариться-то они уже давно стали. В тестовом режиме "типо" работали. Столько понтов было, а в итоге - пшик. Даамс. Рейтинг этого "сервиса" для меня упал ниже плинтуса. Я думал, там действительно серьёзные "профессионалы" собрались, как они утверждали, а на деле - всё как обычно.
  7. @Karpet, да, я тоже протестил на heartbleed весь список обменников, и таки нашёл то, о чём ты говоришь. Стучал к ним в скайп - тишина, забили. Им пофигу, что они с голой жопой сидят на весь интернет, а как пиарили-то свой сервис, как пиарили по всем ресурсам. Стыдоба :(
  8. Позитивчик. Только почему Coinbase? Коинбейз уже имхо на очереди стать вторым гоксом. Видел о нём много негатива, что кидают юзеров как хотят, отменяют обменные операции, если курс невыгоден для них. Пруфа не дам, влом искать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...