Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ZeusMiner THUNDER X6 18-20Mh/s - $480* (без БП)

Потребление всего 450W!

(даунклок сделан производителем для снижения потребления электричества)

Скорость: 20 MH/s
Потребление, заявленное производителем : 450Вт на 20 MH/s
(блок питания, рекомендованный производителем - 500W modular 80PLUS Gold or Platinum, реально лучше с запасом)
Алгоритм: scrypt
Спецификация: 4 Модуля, по 32 чипа; всего - 128 чипов
Разъемы питания: 6/8 pin, 12V (2х6 pin for ATX PSU PCI-E)
Шум: около 70 децибел (Предупреждение: это достаточно много)

В комлекте USB-кабель, LAN-кабель

Сайт производителя: https://zeusminer.com/product/pre-order-thunder-x6/

*(пришел с небольшой вмятиной в углу - на скорость не влияет!)

Пишите ЛС или звоните на 050-352-57-пять_шесть.

Андрей

post-8433-0-01623300-1411639899_thumb.jpg

post-8433-0-67650200-1411639899_thumb.jpg

post-8433-0-85690900-1411639900_thumb.jpg

post-8433-0-71787000-1411639901_thumb.jpg

Edited by CosaNostra
Posted

Ну ты шутник, даже на экспрессе такая штука стоит 125$ с доставкой. Снизь цену, люди купят.

Posted (edited)

Предложения? На экспрессе доставка +46 баксов и ждать две недели, а у меня в наличии. Посчитай сколько тебе обошелся мх в тех 90, которые ты купил оптом :-)

Ну ты шутник, даже на экспрессе такая штука стоит 125$ с доставкой. Снизь цену, люди купят.

Edited by CosaNostra
Posted

Предложения? На экспрессе доставка +46 баксов и ждать две недели, а у меня в наличии. Посчитай сколько тебе обошелся мх в тех 90, которые ты купил оптом :-)

Цену указал с доставкой, и это только на экспрессе.  А ты хочешь сказать за 2 недели заработаешь 100$  )))  Посчитал, 110$ mh. А ты продаешь 192$ Mh. Так я купил, когда еще обвала LTC не было....

Posted

На экспрессе доставка - $46. Цена соответсвует ценам здесь на такие девайсы. Демпинговать я не буду. Не хочешь покупать в принципе -- не пиши. Девайсы не мешают, почти не шумят, электричества кушают мало.

Posted (edited)

39 дней? За $130 через 39 дней могу отдать за эти же деньги!

Edited by CosaNostra
Posted

39 дней? За $130 через 39 дней могу отдать за эти же деньги!

Какие 39 дней нафиг... До 3-х недель уже получил бы. Ладно, дело твое. Я не лезу, просто считаю цену завышенной.

Posted (edited)

если посмотреть на цену от GAW Miners на будущие модели ... всё станет ясно

Edited by daemon1
Posted

готов дать 120$ и то только в честь прошедшего праздника святых Первоверховных апостолов Петра и Павла мученически скончавшихся в Риме при императоре Нероне. А так  больше 110 не дал бы ...... :unsure:

Posted

$180 за штуку!

готов  дать 110$ .Богоугодная цена .Не корысти ради и не во славу гиены огненной и золотого тельца изуметися цены сией ,а для души успокоения кудесы сии беру.Нарицай сию цену ,наследок  здателей криптовых ,занеже оная  знаменье рядовичье ,послушное.Покайся.Аминь.

Posted

:blink:

готов  дать 110$ .Богоугодная цена .Не корысти ради и не во славу гиены огненной и золотого тельца изуметися цены сией ,а для души успокоения кудесы сии беру.Нарицай сию цену ,наследок  здателей криптовых ,занеже оная  знаменье рядовичье ,послушное.Покайся.Аминь.

Posted

Рыночная цена этой железки на сегодня - 50. Даю 75 пока в настроении