Перейти к публикации

gulvits

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О gulvits

  • Звание
    Новичок
  1. чему вы все удивлены?Тому что следователь не знает что такое криптовалюта? Он блютуз ит wifi отличить не сможет.Начались грабежи и мародерство .Шариковы у руля .Все по плану.Маргиналы и люмпены у руля государтва .Вы ожидаете что они будут цветы дарить прохожим и строить силиконовые долины?
  2. Не совсем так.К примеру ,не все МИКРООРГАНИЗМЫ мы называем бактериями.Некоторые мы зовем вирусами ,бактериофагами ,простейшими .Причем микроорганизмы далеко не всегда одноклеточны ,некоторые имеют многоклеточную структуру....Да ,вот еще.Про космос.Кроме планет и звезд есть кометы (некоторые из них больше планет нашей солнечной системы)) ,астероиды размером с планеты.Человечество называет все так как ему удобно на настоящий момент .Не более того.К примеру Плутон был планетой ,из которой его разжаловали в астероиды.....Люди интересные существа - они легко казнят и милуют .....Сегодня ты биткоин а лайт -- говнофорк --- а завтра --- Бог знает что будет....Посмотрим ....В этом и прелесть нашей жизни --- смотреть и анализировать .Если бы миром правили аксиомы мы жили бы в бронзовом веке вечность))))
  3. gulvits

    Ричард Брэнсон: "Bitcoin уже работает"

    а какую выдержку для краски дает по времени?
  4. Давайте с начала доживем до 2025 + еще что бы биток жил и развивался при этом.А в 2025 я Вам скажу что будем делать дальше. :) В битке заложен не только рост сложности ,но и рост курса.А по сему переживать нужно только за его популяризацию.Остальное дело техники .Учитывая рост популяризации и живой интерес к битку (возрастающий) ,за ближайшие перспективы битка переживать не нужно.Он однозначно будет рости. ;)
  5. Ответ 1) Можно майнить новые фортки на том же протоколе ,постоянно появляются и уходят в небытье ,но слить можно успеть 2) Майнить в ближайшее время не перестанут , поэтому каждый решает за себя ,когда майнер становится не профитным 3) Разобрать на запчасти ,блоки питания ,куллера итд. Копейки конечно ,но всеж не даром 4) Оставить в музей истории криптовалюты .Цена будет повышаться каждые 10лет
  6. 1 культурные люди слово "Вы" в единственном числе при обращении пишут с большой буквы .Для начала ,я бы Вам советовал усвоить такие элементарные для диалога вещи 2 Я не говорил о ВЫГОДЕ ,я говорил о ПРОФИТНОСТИ. Это принципиально разные вещи.И те кто РЕАЛЬНО занимаются криптовалютой это знают .Профит это РЕЗУЛЬТАТ ,итог ,венец итд. цели .А ВЫГОДА это возможная прибыль ,которую мы рассчитываем получить тем или иным способом.Разницу чувствуете?Разница ,как говорят в Одессе ,как между "жопа " и "задница " 3 Продавцы которые торгуют железом на этом форуме и не только ,перепродавая его от производителя ,пытаются подменить эти два понятия ,выдавая выгоду за профит.А голова ( это та часть тела которая находится в самой верхней части тела при его горизонтальном положении ,на ней крепятся ухи ,нос ,глаза ,рот и тд ) нужна для того что бы думать и понимать что курицу несущею золотые яйца обычно оставляют себе а не пытаются продать другому ,расхваливая качество золота в составе яйца.Кроме того в любом деле надо разбираться на уровне БОГА если рассчитываешь поиметь с этого звонкие монеты ,а не поделиться ними с ловкачами .Так то.
  7. +1 Как только дело касается не удобного вопроса так сразу табу и запреты от автора поста.Но если ты хвалишь попандосное железо давно потерявшее профит ( а в ряде случаев его и не имевшего) то это кошерно и правильно ,перекупщики нахваливают такие посты лайками.Вывод -- думать и считать своей головой нужно а не кидаться на цены и железо расхваленное криптокидалами.Все как в любом бизнесе. :)
  8. 140 за два.И прошу заметить ,я первый занимал.
  9. gulvits

    (Украина, Киев) Bitfury 2TH 2000$

    какая цена в битках и как решить с доставкой? Хмельницкий
  10. готов дать 110$ .Богоугодная цена .Не корысти ради и не во славу гиены огненной и золотого тельца изуметися цены сией ,а для души успокоения кудесы сии беру.Нарицай сию цену ,наследок здателей криптовых ,занеже оная знаменье рядовичье ,послушное.Покайся.Аминь.
  11. gulvits

    Излучение асика

    Я и не собираюсь спорить тк. предмета спора попросту нету.Нет НИ ОДНОЙ научной работы о вреде мобильного телефона или wifi.Во всяком случае ,в медицинской библиотеке конгресса США где я частый гость ,мне не попадалась подобная работа http://www.ncbi.nlm.nih.gov . Нормы написаны не только для электромагнитного излучения но и для влажности воздуха ,температуры , скорости воздуха внутри помещения.Но это не мешает эвенкам севера России жить на 12 лет дольше среднестатистического россиянина ,при полном несоблюдении таких норм ,причем не только по этим показателям ,но и в условиях анти санитарии.Вывод -- нормы пишутся идиотами для идиотов и являются инструментом фискального воздействия на бизнес властью. " World Health Organization заявляет" ........ а Я заявляю что в этом нет необходимости .Чем мое мнение хуже? Заявлять можно все что угодно.Когда мы говорим о здоровье , то пользуемся методами ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины основывающейся на фактах.Будут ФАКТЫ будем серьезней относится к подобным заявления.Заявите и Вы что нибудь.Заявлять можно что угодно и по любому поводу. "В целом же - да. Текущие исследования выявили только кратковременные недомогания и отсутсвие доказательств о долгосрочном вреде. (Рак, он дооооооолго проявляется, очень долго. Пару-тройку десятков лет может развиваться. Столько ещё не прошло. И опять же последствия если и будут, то у внуков)" ..... такие исследования не проводились серьезными и автиритетными в научных кругах исследователями.А иначе пруф.)) Ни один рак не развивается пару тройку десятков лет.Так ведут себя только ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ опухоли ,но к теме дискуссии это отношение не имеет.В одну минуту в организме появляется около 120000 раковых клеток ,но все они вовремя устраняются противораковой защитой иммунитета.Здоровый организм санирует себя самостоятельно достаточно успешно.Влияние электромагнитного поля на механизмы появления раковых клеток не обнаружены. В целом вести с Вами дискуссию было приятно.Спасибо за уделенное время. :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×