Нужно скомпилить майнер из исходников. Кто возьмется?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Глава ФНС Даниил Егоров: Нужно создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты
Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров в рамках Петербургского международного экономического форума 2025 заявил, что в России следует создать инфраструктуру для легальной продажи добытой криптовалюты. По словам главы ведомства, сейчас легальные майнеры в стране сталкиваются с тем, что вынуждены продавать криптовалюты либо «кому-то», либо на иностранных площадках, поскольку отсутствует понятный механизм реализации цифровых активов. «С точки зрения развития, ко -
CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок
Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s. Коливас отметил, что к пулу было -
Квантовые компьютеры - чушь. Почему не нужно их бояться.
Сделаю такую тему, чтоб потом давать сюда ссылку. Короткий ликбез про квантовые компьютеры. Главная проблема — алгоритм там делается не по шагам, а сразу целиком. И если в процессе исполнения что-то глюкнуло, то вернуться на шаг назад и исправить нельзя. Можно только доделать до конца и посмотреть, что получилось. Промежуточных состояний нет. Точнее, они существуют, но их нельзя измерить без разрушения квантовой суперпозиции. То есть на практике сбросить всё в исхо -
Кузбасский майнер оштрафован за кражу электроэнергии на 4,6 млн рублей
В Кемеровской области суд вынес приговор местному жителю, организовавшему незаконную майнинговую ферму. Подсудимый получил штраф в 100 000 рублей, а его оборудование — более 50 единиц техники — было конфисковано. Согласно материалам дела, обвиняемый разместил ферму для добычи криптовалют в гараже, пользуясь льготным тарифом на электроэнергию, предназначенным для бытовых нужд. «Он значительно превышал допустимые нормы потребления и оплаты энергоресурса по регулируемому тарифу для ко -
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти