Перейти к публикации
sashka_somik

Лучшие и худшие криптовалюты 2018 года

Рекомендованные сообщения

статистика криптовалют 2018

 

Цена биткоина упала на 58% за три месяца и снизилась на 66% от своего рекордного максимума. Большинство криптовалют еще больше потеряли в стоимости с января, но некоторые из них превзошли биткоин. Небольшое количество монет находятся в «зеленой зоне» - зоне роста. Например, Ontology выросла на 110%. Но стоит сделать поправку на то, что большинство «зеленых» токенов появились только в этом году. Если бы Ontology, которую бесплатно получили владельцы NEO через airdrop («воздушный десант»), была выпущена в прошлом году - вероятно, она также вошла бы «красную зону» и потеряла в цене.

 

Из криптовалют, которые вышли на торги в прошлом году, только два актива находятся в «зеленой» зоне. Digixdao - токен, обеспеченный золотом - вырос на 12% за три месяца, а китайский альткоин Bytom - на 2%. При этом ни одна из этих монет не обеспечила достойный возврат инвесторам, которые придерживались стратегии хранения активов. По сути, подобная стратегия с начала 2018 года является одной из худших для трейдера. Разумеется, об этом легко говорить сейчас. Никто не мог заранее предугадать поведение рынка. Ниже приведен список альткоинов, которые показали рост с начала этого года:

 

Как упоминалось выше, лишь две монеты (Digixdao and Bytom) из этого списка были выпущены в прошлом году. Все остальные появились, начиная с января 2018 года.

Кто в «красной зоне»

Помимо Digixdao и Bytom, Binance Coin (BNB) показала не самый плохой трехмесячный результат, потеряв лишь 3% стоимости. Кроме того, Coincodex перечисляет 29 криптоактивов, которые показали лучший результат по сравнению с биткоином. Среди них монеты вроде Luminocoin и Сompcoin – не самые известные представители рынка, а с доходностью в -12% и -20% их хранение не принесет инвесторам большой прибыли.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там в списке лидеров мягко говоря неточность - есть CSC - CasinoCoin - это монетка не 2018 и даже не 2017 года - а года так 2014-го :) - копал вместе с лайтами, догами и прочим сриптом ещё картами. В конце прошлого или зимой этого они просто сделали CoinSwap и сменили софт с корректировкой числа монет. Тикер остался старым - это не новая монета с точки зрения всего, кроме технической реализации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×