Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть бот, который работает на данный момент только с бинанс, рассылая в телеграмм или на почту оповещения если находит на одном из графиков указанный свечной паттерн на любом таймфрейме. Бот гибок в настройках, можно указать стратегию по любым свечным паттернам и индикаторам (сейчас реализован только RSI, но добавить новые не проблема), оттестировать на оффлайн графике за любой период. Есть веб-интерфейс для настройки стратегий и проверки псевдоробота (делает виртуальные покупки, двигает стопы, фиксирует прибыль по указанной стратегии, ведет статистику сделок).

Ищу сподвижников для реализации прибыльной стратегии, тестирования и в дальнейшем запуска по ней робота. С вас идеи по стратегиям, желательно их же тест на боте, а с меня техническая реализация и тоже тест конечно.

Пишите в телеграмм: @PaulZiCrypto

Опубликовано

@Pavel Miki Это же сколько людей столько и мнений, стратегий. Я могу быть полезен при тестирование, буду нужен пишите. Донат, за хорошую программу, гарантирую!

Опубликовано

Обновил бота. Теперь доступны настройки стратегий  по линиями Болленджера и скользящим средним их также можно комбинировать с уже сделанными свечными паттернами и RSI на любом таймфрейме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, yago72 сказал:

а где скачать посмотреть?

Ни где, только подключить рассылку через телеграмм. Уточняю: он сам не торгует, а только рекомендует точки входа и выхода по заданной стратегии.

Изменено пользователем Pavel Miki
Добавление
Опубликовано (изменено)
В 12.04.2018 в 07:39, Pavel Miki сказал:

Обновил бота. Теперь доступны настройки стратегий  по линиями Болленджера и скользящим средним их также можно комбинировать с уже сделанными свечными паттернами и RSI на любом таймфрейме.

...торговля по индикатором = бесполезная трата времени! 

Индикаторы мат.функции показывают то, что уже было или случилось только что. Единственный плюс это то что бот торгующий по индикаторам не думает и не сомневается ... стратегия торговли по индикаторам как ручная или автоматизированная утопична!!! Копай в другую сторону!

Изменено пользователем AxeGunKnife
Опубликовано
21.06.2018 в 20:13, AxeGunKnife сказал:

...торговля по индикатором = бесполезная трата времени! 

Индикаторы мат.функции показывают то, что уже было или случилось только что. Единственный плюс это то что бот торгующий по индикаторам не думает и не сомневается ... стратегия торговли по индикаторам как ручная или автоматизированная утопична!!! Копай в другую сторону!

В другую сторону это либо по стакану, либо по новостям, это тоже такое себе... Или Вы знаете ещё варианты?

Опубликовано
7 часов назад, Pavel Miki сказал:

В другую сторону это либо по стакану, либо по новостям, это тоже такое себе... Или Вы знаете ещё варианты?

... ну я как минимум знаю ещё свечные паттерны, а если хорошо подумать то и ещё есть варианты ... 

Опубликовано
15 часов назад, AxeGunKnife сказал:

... ну я как минимум знаю ещё свечные паттерны, а если хорошо подумать то и ещё есть варианты ... 

Я писал про свечные паттерны в самом первом посте, но из вашей логики они тоже бесполезны и сравнимы с индикаторами т. к. "показывают то, что уже было или случилось только что"

>>хорошо подумать то и ещё есть варианты

Попробуйте подумать, буду признателен

Опубликовано
26.06.2018 в 03:15, Pavel Miki сказал:

Я писал про свечные паттерны в самом первом посте, но из вашей логики они тоже бесполезны и сравнимы с индикаторами т. к. "показывают то, что уже было или случилось только что"

>>хорошо подумать то и ещё есть варианты

Попробуйте подумать, буду признателен

Отнюдь! Видимо Вы меня не верно поняли или я не правильно изъяснился! Нет ничего более важного чем цена и её оценка наиболее верный путь решения поставленной задачи. Приношу свои извинения, вашего поста про оценку свечных паттернов я не заметил.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...