Советы по трейдингу форков.
By
itraxe, in Трейдинг криптовалютами
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Выбор кошелька для Bitcoin [ВТС] - Советы
На диске С: 5 гигабайт, на диске D: 15 гигабайт. Системный диск С:. Я так понимаю, все блоки программа будет качать на диск С: без возможности смены диска? Какой объем блоков в сети сейчас? Насколько я слышал, сейчас это 10 гигов... На официальном сайте разные программы-кошельки. Какая между ними разница? Где про них можно почитать? Качаю какой то qt... -
Вредные советы по всей крипте
(по мотивам "Вредных советов" Г. Остера) Если майнер твой не майнит - Нужно взять видеокарту И в розетку "220" Подключить скорей её! Чип графический прожарив, Майнинг быстро восстановишь, И тогда ты точно станешь Новым крипто-королём!in Флейм
-
Курсы и обучение трейдингу
Всем привет. Думаю всех кто начинает знакомство с биржей и заодно трейдингом, интересует такой вопрос: Как можно быстрее научиться эффективно торговать на криптовалютном (и не только) рынке? Кто-то (как и я пару лет назад) пытается найти необходимую информацию сам. Штудирует форумы, ютуб, книги. Но потом, как правило, набравшись кучу разных знаний и окончательно в них запутавшись становятся в число вторых. Вторые же ищут курсы, учителя или гуру. Кто-то надеется что ему расск -
интересные книги по трейдингу
Всем привет. Собственно маленькая и интересная подборка книг по трейдингу. Инвестиции Автор: Уильям Ф. Шарп, Гордон Дж. Александер, Джеффри В. Бейли Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры Автор: Куртис Фейс Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами Автор: Джек Д. Швагер Новые маги рынка. Беседы с лучшими трейдерами Америки Автор: Джек Д. Швагер Самоучитель трейдера. Психология, техника, т -
Altcoin Ninjas - Советы по альткоину
Привет всем! Если вы хотите поговорить об альткойнах приходите на сервер "Altcoin Ninjas", почти все на английском, но есть русская комната. Есть много призов, лотерей, игр и конкурсов. Информация на английском языке: Жду вас здеc - discord.gg/v3PKM6c
-