-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не работают видеокарты через райзера
Доброй ночи всем. Такой вопрос, имеется материнская плата MSI X79A-GD45 с процессором E5-1620, очень странно ведет себя когда видеокарты подключены через райзеры. Бывает загружается винда, а бывает не загружается, обычно всегда черный экран. Видеокарты ставил во все слоты, нигде не работало, сейчас в данный момент видяхи (2 штуки) втыкнуты в саму материснкую плату, работают нормально, только с райзерами наблюдается проблема. Последный раз как загрузилось до винды через райзер, начало устанавлива -
Магазин [райзера.рф], продаем райзера и другое оборудование для майнинга, быстрая доставка по РФ
РАЙЗЕРА.РФ , RAIZERA.RU Качественные райзера для майнинга! Самые стабильные версии! Гарантия и быстрая доставка по РФ (СДЕК, Почта) БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата при получении! А также другие сопутствующие товары для прибыльного майнинга! Синхронизаторы БП Переходники HDMI-VGA (эмуляторы) USB WI-FI адаптеры Готовые каркасы для майнинг ферм под любое количество видеокарт. Кнопки включ -
Нужно ли доп. питание для райзера если оно есть у видеокарты
Здравствуйте, у меня возник вопрос я собираю ферму из видеокарт с доп. питанием. (1060 6gb) можно ли использовать райзера без доп. питания? Или лучше всё-таки с ним?in Видеокарты
-
Сгорели два райзера v006
У двух райзеров (v006s) перегрелась дорожка заземления, по всей видимости замкнула ВК, дорожку разорвало. Соединить если проводом, то каким? Я так понимаю если слишком толстым, то может сгореть не райзер уже, а что нибудь другое.
Recommended Posts