Перейти к содержанию

Guiminer не видит устройство в WinXP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, помогите не видит гуиминер устройство видеокарта hd5850 в среде винд XP . Какие драйверы и в каком порядке надо ставить что бы было в сё в норме? Поставил 13.1 + app выл 2.5 и gpu-z не определяет опен сл.

Опубликовано
13.1 полные? OpenCL там был?

13.1 скачал дистрибутив с офф сайта 95 Мб, OpenCL там не видел (как он вообще там указывается?).

Опубликовано
Используй более ранние версии гуиминера. Мне помогло

У меня вообще не определяется в GPU-Z Open-CL в этом я думаю и причина(

Опубликовано

при установке на WinXP в дровах 13.1 не было вообще APP SDK соответственно и OpenCL нет. Я так понял в   APP SDK  содержится OpenCL ? Установил на 13.1 APP SDK v. 2.8 OpenCL так и не появился((((

Опубликовано (изменено)

Если машина слабая и не потянет 7-ку, то тогда проще для майнинга настроить UBUNTU, чем с WinXP пытаться что-то сделать...

неплохая статья по настройке майнинга для ubuntu 11.04 x32 https://bitcointalk.org/index.php?topic=60946.msg718306#msg718306

P.S. А по поводу WinXP - попробуй поставить драйвера 11,10... мне помоголо, хоть и не надолго... спустя некоторое время комп стал зависать сразу после старта майнера

Изменено пользователем filog
Опубликовано

Так бы сразу и сказали что на ХРени не помайнишь, хотя администратор утверждает

На 5 серии радеонов я майнил легко
, однако признаваться какитм образом не хотит - партизан))))))
Опубликовано

@igarilla,

Да чего признаваться, ставил драйвер, ставил майнер, майнил :)

Начиная, если не ошибаюсь, с 11 версии драйверов ставил выборочно только длайвер видеокарты и OCl, т.к. SDK уже входил туда.

Опубликовано
ставил выборочно только длайвер видеокарты и OCl, т.к. SDK уже входил туда.

Понятно. Однако я начинаю ставить дрова 13.1 и у меня нет там никаких SDK и OCL. Хотя все кричат что в 13.1 всё запаковано, странно может дрова не те хотя качал с офф сайта АМД.

Опубликовано

@igarilla, так установка по-умолчанию или кастомная, где можно выбирать устанавливаемые компоненты? Не знаю как 13 серии, не ставил, ав более ранних можно было в кастомном режиме посмотреть все устанавливаемые компоненты. Если устанавливается по-умолчанию, то он должен поставить вообще все, что у него есть в дистрибутиве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Президент Франции видит в криптовалютах угрозу финансовой стабильности

Во время выступления группы Большой двадцатки (G20) на саммите, который проходит в Бразилии, президент Франции Эммануэль Макрон назвал криптовалюты и цифровые активы угрозой финансовой стабильности. По словам главы Франции, криптовалюты остаются одним из мощных дестабилизирующих факторов для всей мировой экономики. Он подчеркнул, что цифровые активы плохо поддаются регулированию и могут значительно повлиять на финансовую сферу различных стран мира.   «Финансовая стабильность — это о

в Новости криптовалют

• Ростин Бэнам: «CFTC видит в большинстве криптоактивов товар»

Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Ростин Бэнам заявил в программе Squawk на канале CNBC, что регулятор считает большинство криптоактивов товаром. В ходе интервью Ростин Бэнам (Rostin Behnam) в очередной раз публично выразил свое мнение и общую позицию регулятора по поводу внутреннего содержания большинства цифровых активов.   «Существующее десятилетиями законодательство плохо вписывается в новый технологический ландшафт, который быстро меняется и требует

в Новости криптовалют

• cgminer не видит видеокарты

Прошу сильно не пинать и шапками не закидывать, но "сдаюсь" и прошу подсказки: поиск не рулит, даже не понимаю куда копать.    Исходные данные: Win7Ultimatex64, две AMD Radeon R9 290x, самые свежие драйвера.   cgminer 4.1.0. Запускаю руками, заводя пул, логин и пароль. При этом 0 h/s, постоянно идут строки stratum from pool 0 detected new block. В окне программы надпись "no devices detected".   На форуме пишут, что без параметров и с пустым конфигом майнинг в любом случае должен хотя бы за

в Программы для майнинга

• Получатель видит мемо отправителя?

Привет! Вопрос от новичка в альткоинах с мемо в адресе. Получатель перевода такого альткоина, видит memo отправителя? Спасибо.

в Другие форки

• Altcoin Daily видит потенциал для десятикратного роста Эфириума

Ютуб-канал Altcoin Daily с 1,3 млн подписчиков поделился роликом о перспективах Эфириума, которые аналитики издания видят достаточно радужными, несмотря на недели медвежьего тренда. Одним из основных факторов, говорящих в пользу роста Эфириума, по мнению аналитиков, является количество смарт-контрактов, которые развернуты на платформе. По данным Altcoin Daily, за 2022 год оно увеличилось на 293% и говорит о росте стоимости актива во время следующего бычьего тренда.   Особое внимание

в Новости криптовалют

• Создать...