Сбор пожертвований для диких животных
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Белый дом отказывается говорить о $5.2 млн пожертвований от Бэнкмана-Фрида
Пресс-секретарь Белого дома отказалась отвечать на вопросы репортера о том, вернет ли президент США $5.2 млн, которые основатель FTX пожертвовал на его предвыборную кампанию. Корреспондент AP Зик Миллер (Zeke Miller) уточнил: «Призывает ли президент всех политиков, которые получили пожертвования на предвыборную кампанию, вероятно из инвестиций клиентов FTX, вернуть эти деньги?» В ответ пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер (Karine Jean-Pierre) заявила, что по закону Хэт -
Проводим сбор средств на закупку генераторов и дров
Приветствую всех!Как всем известно в Украине идёт война,война которая несёт много жертв и разрушений.В данный момент при наступлении холодов в Украине критическая ситуация с електроснабжением из-за ракетных ударов по енергетическим объектам,в Украине очень часто отключают електричество.Очень много учреждений медицины,почты и многие другие не могут выполнять свои функции.Очень много Детских домов симейного типа на грани выживания.Очень много стариков не могут приобрести елементарно дрова на зиму.in Попрошайки
-
Слушать сказки, а не бомбы : сбор средств на помощь деткам столкнувшимся с войной в Украине
Приветствую, пользователей читающих и мимо проходящих. Меня зовут Антон. Я ахах... наверняка как и вы, активно интересуюсь криптовалютой - это нас объединяет. Считаю, что эта тонкая нить должна послужить тем самым рупором, благодаря которому вместе мы будем способны сотворить чертовски крутое, благое дело. Я ни для кого из вас не открою ящик пандоры, к сожалению даже не покажусь самым отстойным юмористом, если буду называть вещи своими именами, поэтому людей с позицией п -
Виталик Бутерин рассказал об использовании Tornado Cash для пожертвований Украине
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что использовал сервис микширования транзакций Tornado Cash для переводов пожертвований в пользу Украины. Делал он это для «защиты получателей». В понедельник Министерство финансов США добавило в санкционный список адреса популярного миксера Tornado Cash по представлению Управления по контролю за иностранными активами (OFAC). В криптовалютном сообществе разгорелись жаркие споры по этому поводу, а сооснователь Эфириума Виталик Бутерин признался, -
Nexo опроверг обвинение в присвоении пожертвований для детского фонда
Платформа кредитования Nexo, в ответ на обвинение пользователя Twitter в расхищении средств для благотворительности, предупредила, что может привлечь клеветника к ответственности. Otteroooo опубликовал серию сообщений, где утверждал, что основатель Nexo и члены его семьи выкачивали средства из HelpKarma – благотворительной организации, охраняющей здоровье детей в Болгарии. Представители Nexo якобы использовали пожертвования для покупки недвижимости и финансирования «щедрых личных путешестви
-
Recommended Posts