Перейти к содержимому

thecore

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз thecore выиграл 26 сентября 2015

Публикации thecore были самыми популярными!

Репутация

86 Очень хороший

2 подписчика

О thecore

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Последний год только и читал что "Виталик Бутерин" - золотая пуля для криптовалют. Против него ничего не имею, но вроде всем должно быть понятно что эфир обосрался по полной программе.
  2. Acronis внедряет блокчейн в свои продукты

    Выдыхай бобер....
  3. Да вообще-то тут про рутрекер уже третий день разговаривали. Я ее даже уже прочитал. Неплохая книга, динамичненько написана, напоминает сюжет криминального фильма :))
  4. Уже отмодерировали, и перенесли в раздел финансы. Правда чет не качается пока, хотя файл торрента наличествует.
  5. В России зарегистрирован товарный знак Bitcoin

    каюсь. Не знал. Думал очередной киберсквоттер
  6. В России зарегистрирован товарный знак Bitcoin

    Перевод: Какой-то левый чувак зарегил товарный знак Биткоин. Чувак крутой, у него есть два лендинга, где он по слухам шопесец генеральный директор. Если серьезно, если бы кто-то из админов битц.медиа зарегил это - никаких проблем. Но в данном случае - промолчу.
  7. Ну что форки побоку-только CORE- это самое правильное. Иначе будет такой разброд. Бум надеяться что core-dev CORE очухаются и подумают.
  8. Швейцария предлагает гражданам по 2500 евро в месяц, в России тем временем предлагают еще на 2% в пенсионный фонд сдирать.
  9. Вот что биткоин животворящий делает...
  10. Роскомнадзор заблокировал биржу Bitstamp

    Кстати, в копилку домыслов. У меня стоит на трубе прога Биткоин параноик. Курсы тянет с бирж. Я еще вчера обратил внимание что по API Битстампа не забиралось ничего, как было там 426 баксов за 1 биткоин- так и осталось.
  11. Роскомнадзор заблокировал биржу Bitstamp

    Воооот, да. Слив накануне, а сегодня странно с Bitstamp. Возможен вариант что их сломали по-настоящему. Они очухались -ухтыебтыж!
  12. Роскомнадзор заблокировал биржу Bitstamp

    Получается сейчас биржа блокируется вообще для всех пользователей(анонимайзеры тоже не работают). Может это такой изящный скам?
  13. Уже представляю блокчейн по-российски. Закидываешь в него данные, а потом идешь в какую-нить госконтору, где надо отстоять 3 часа, и получаешь бумажку что закидывание данных тебе разрешено. Без бумажки- твои данные в блокчейне недействительные. Утрирую конечно. Но так и будет в итоге.
  14. Любопытный вопрос. А почему AntPool любит не прицеплять другие транзакции к найденному блоку? Сегодня уже не один раз видел в блокчейне найденные от них блоки, сумма в блоке- только 25 битков. Почему они так по-свински себя ведут?
  15. 7 лет назад - "Облака-облака-облака" 4 года назад - "NoSQL, NoSQL, NoSQL" сейчас - "Блокчейн, блокчейн, блокчейн" Что тогда, что сейчас-80% орущих не понимают смысла технологии, которую они объявляют серебряной пулей.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×