Jump to content

Скам биржи?

Recommended Posts

Posted (edited)

Что-то непонятное происходит с биржей HITBTC

Уже вторую неделю не могу вывести альткоины. Они зависли в «main account» (кто пользуется биржей тот знает, что для торгов нужно перевести алты в «трэйдинг аккаунт»). 

Их недьзя вывести. Их нельзя перекинуть на торги. Они просто застряли.

Currancy operation not available

И дело не в сети и не в количестве подтверждений. 

Прошу прощение за немного «завлекательный» заголовок поста. Я знаю, что сотни людей с форума пользуются этой биржей, но в соответсвтующем разлеле полная тишина. 

Техподдержка тоже молчит.

Edited by Grobman
Posted

Вот скрин от сегодняшнего дня.

от саппорта даже нет подтверждения о создании тикета

2677FBF9-E9C1-4710-BAA4-42616F97E79B.thumb.png.0ddc489671a4c95fd68dedce49f85b30.png

Вот если тебе душу будет греть скрин отправки тикета3E396D13-F8DA-4BAD-8022-AAD93AC17931.thumb.png.7613905abcb9cb40a95387ff7ebd923b.png

кнопка submit затемнена серым потому что ее только что нажал. Это подтверждается загрузкой вверху. Подтверждения так и не пришло

Posted

@Grobman , я всегда считал эту биржу довольно сомнительной и не держал на ней средств. Но кое-какие остатки от покупки эксклюзивной монетки на балансе были и есть. Поэкспериментировал, вывел 1 сатош с трейдаккаунта в майнаккаунт и обратно. Сработало без проблем.

Могу прогнать все свои 0.00007443 BTC туда и обратно, если кому-то покажется, что может быть разница. Хотя вряд ли.

Posted

@Grobman Может дело в браузере? У меня в Опере тоже проблемы постоянно с ней. Это по отправке тикетов.

А по балансам хз, надо гуглить людей с такой же проблемой

Posted

@Helber bitcoin и эфир выводили люди без проблем. Я пытаться не хочу так как для этого мнеего нужно сначала отправить на биржу. С риском так же застрять.

@f8192 сейчас. Попробую с хрома

Posted

связываетесь со скам альткойнами потом вам не выводят ничего потому как платить не чем это изначально мошенничество

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] cryptoaml.ai, cryptoaml.cc, @cryptoamlscanbot, @scorechain_amlbot - фейковый AML чекер для выманивания денег за тариф

Коллеги, собрал актуальный обзор инструментов для AML-проверки криптоадресов в 2026 году. Ситуация изменилась — появились нормальные бесплатные варианты для разового использования, которых ещё 2-3 года назад не было. Зачем вообще проверять кошелёк Три основные причины: Получил платёж от незнакомого контрагента — хочешь убедиться что деньги не из сомнительного источника. Принимаешь оплату за услуги/товары в крипте — нужно выполнить базовую KYC/AML-проверку. Обменни

in Флейм

• Жена экс‑топ-менеджера рухнувшей FTX пойдет под суд за избирательную кампанию за счет биржи

Суд Манхеттена отклонил ходатайство Мишель Бонд (Michelle Bond), жены бывшего топ‑менеджера обанкротившейся криптобиржи FTX Райана Саламе (Ryan Salame), требовавшей прекратить разбирательство, где она фигурирует как нарушительница правил финансирования избирательной кампании. Женщину обвиняют сразу в четырех преступлениях: «сговоре с целью незаконных политических взносов», сами незаконные взносы, превышение лимита взносов и в получении денег на избирательную кампанию через подставных лиц. З

in Новости криптовалют

• Приток биткоинов на биржи упал до одиннадцатилетнего минимума — CryptoQuant

Приток биткоинов от долгосрочных держателей на криптобиржи достиг минимума с 2015 года, обратили внимание аналитики платформы CryptoQuant. Давление продавцов снижается, растет роль крупных инвесторов, объясняют эксперты площадки. Речь не просто о временном снижении активности долгосрочных держателей, а о более глубоких изменениях структуры рынка, считает анонимный аналитик CryptoQuant под псевдонимом Darkfost. Эксперт связал тенденцию с популярностью спотовых биткоин-ETF и притоком крупного

in Новости криптовалют

• Сэм Бэнкман-Фрид проиграл апелляцию по делу о банкротстве биржи FTX

Второй окружной апелляционный суд США на Манхэттене отклонил жалобу бывшего генерального директора лопнувшей в 2022 году криптовалютной биржи FTX Сэма Бэнкмана‑Фрида (Sam Bankman-Fried). Коллегия из трех судей не удовлетворила ходатайство бизнесмена об отмене приговора, по которому Бэнкману‑Фриду было назначено 25 лет тюремного заключения за мошенничество.   Суд счел доводы обвинения убедительными. Как указано в решении, суд смог доказать, что Бэнкман‑Фрид использовал биржу FTX как л

in Новости криптовалют

• ZachXBT: Санкции против биржи HTX усложняют мониторинг транзакций

Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT недоволен, что британские санкции против криптобиржи HTX и ее юридического лица Huobi Global затрудняют отслеживание подозрительных транзакций с криптовалютами. Санкции против биржи привели к массовому загрязнению адресов в транзакциях, связанных с HTX — это затрудняет работу инструментов, проверяющих сделки на соблюдение законов, отмывание денег и нарушение санкций, объяснил ZachXBT. Увеличивается вероятность ложных срабатываний, когда пользователей

in Новости криптовалют

• Create New...