Перейти к публикации

enjoiner

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О enjoiner

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

883 просмотра профиля
  1. перевод со счета на счет в принципе обрабатывают в ручную, поэтому и смотрят выборочно, если у вас к примеру год были переводы по 1000р а тут от юр лица прилетало 200000р, то это подозрительно и вас попросят подтвердить происхождение денег, то есть запросить договор у фирмы за что она перечислила такую крупную сумму, если контора без проблем подтверждает что это не за наркоту то и такой перевод пройдет)))
  2. enjoiner

    Продажа товара за биткоин! Арест? Штраф?

    все это пиар определенных компаний монополистов которые якобы стремятся узаконить все и все это мусолится годами привлекая внимание, так как тема эта щепетильная)))
  3. максимум что могут проверить это крупный перевод от юридического лица физическому, в остальном ничего не поменялось, да и и раньше юр переводы на физ лицо проверялись выборочно, практики достаточно, на сбер мне приходят переводы с 10 разных обменников от физ лиц и никаких проблем, каждый раз ФИО физ лиц разные и ни кто меня не проверял никогда, даже в банке я выписку со счетов брал ни раз и так уже 10 лет)))
  4. enjoiner

    Продажа товара за биткоин! Арест? Штраф?

    это как закон о форекс, 3 года принимали и не приняли, максимум чего добились это частичное закрытие офисов офшорных компаний в россии, но кое какие по прежнему работают, так как это консультационные услуги и не более того, деньги они там не берут в руки)))
  5. это же утка от выдумщиков блогеров, какого фига вы в нее все верите)))
  6. enjoiner

    Cryptex.net – Биржа криптовалют

    ну что цена битка потихой растет, как и предполагалось и к концу сентября рассчитываю увидеть закрепление на 8000-8500
  7. enjoiner

    Криптотрейдинг

    на cryptex в покупках битка от 6500, но это с учетом того что на бирже цена выше на 300-400$, ниже дна 6000 уже не будет
  8. надежность сейчас под большим вопросам на всех биржах
  9. enjoiner

    HitBTC - биржа

    это скам биржа, бигите с нее
  10. enjoiner

    Cryptex.net – Биржа криптовалют

    фонд будет создан как компенсационный, следовательно будет организован регулируемый орган который будет работать только с принявшими в нем участие биржами, а это как раз и есть централизация, и аналитики как раз этого и боятся.
  11. enjoiner

    Cryptex.net – Биржа криптовалют

    понятно что не каждый смертный может позволить себе создать свои деньги, но тема эта стала доступной как никогда раньше. покупать с откатов думаю так же актуально, но сейчас уходим в очередное пике в район 7000
  12. пишите в личку покупаю миллиард биткойнов???
  13. enjoiner

    Cryptex.net – Биржа криптовалют

    подробнее бы почитать о типах исполнения всех ордеров на этой бирже включая трейлинг лимит, есть понятие на биржах трейлинг стоп, нов от лимит это странно. а вобще блокчейн технология вполне swift могла бы заменить по все планете, не только в Аргентине, хотя все эти новости последнее время какие то сплошные вбросы.
  14. enjoiner

    Elicoin [CPU mining] [ELI] [YescryptR16] [NO Pre-mine]

    На самом деле в этом просто разобраться если ты встречался с одним или другим в реальной жизни. Я когда разбирался конечно читал литературу например такую https://en.bitcoinwiki.org/wiki/Why_a_GPU_mines_faster_than_a_CPU, но если ты не знаешь английский то можно воспользоваться видеоуроками там всё очень просто объясняют.
  15. enjoiner

    Черный список обменников

    Наверно это нельзя назвать мошенничеством. Мне интересно почему так мало инфы про этот обменник. С этот ресурса https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/MegaChange я понял что они наверно специализируются только на переводы p2p из-за этого наверно много проблем с пользователями.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×