Виталик Бутерин: «Я обожаю стейблкоины и децентрализованные биржи»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин поддержал ставки на исход войны на Ближнем Востоке
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что поддерживает практику денежных ставок на действия террористической группировки «Хезболла» и других участников противостояния на Ближнем Востоке. Опция недавно появилась на децентрализованной платформе прогнозов Polymarket. Речь идет о ставках на возможные действия сторон конфликта на Ближнем Востоке: что будет делать израильская армия в Ливана, когда прекратится огонь, начнутся ли более крупномасштабные военные действия в этом году. -
Виталик Бутерин: «Соло-стейкинг выведет безопасность Эфириума на новый уровень»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин на конференции Ethereum Singapore 2024 заявил, что индивидуальный стейкинг способен повысить безопасность и децентрализацию блокчейна. Виталик Бутерин рассказал, что соло-стейкеры — это люди, которые независимо друг от друга заносят в стейкинг свои криптовалюты, в частности, эфир. Важно, что эти пользователи не полагаются на сторонние сервисы, централизованные организации или пулы стейкинга, которые могут представлять риск для долгосрочной стабильности -
Виталик Бутерин: «Не позволяйте смарт-кошелькам вводить вас в заблуждение»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин призвал подписчиков не поддаваться ажиотажу вокруг кошельков, называемых «умными», и посоветовал более критично относиться к слову «smart», часто применяемому к разным продуктам. Бутерин пояснил, что термин «smart» может скрывать фундаментальные проблемы, поскольку раньше он использовался для маркетингового продвижения технологий с централизованным контролем. Еще одна потенциальная проблема этого термина — утечка данных, что может поставить под угрозу к -
Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью
Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года: «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны». -
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин раскрыл свою годовую зарплату
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин обнародовал информацию об основных категориях расходов фонда Ethereum Foundation за 2023 год и назвал свою годовую зарплату. Согласно публикации Виталика Бутерина в соцсети Х, самая большая часть средств (36,5%) выделена на новые фонды: Nomic Foundation, Decentralized Research Center и 0xPARC Foundation. Эта категория расходов направлена на создание новых организаций, соответствующих долгосрочному видению Эфириума. Также средства были направлен
-
Recommended Posts