-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
что будет в случае изоляции сегментов сети биткоин друг от друга? если в разных галактиках потратят биткоины с одного кошелька?
что будет если изолировать сегменты сети биткоин друг от друга и в каждом потратить биткоины с одного кошелька? транзакция какого сегмента в итоге окажется принятой всей сетью биткоин, а какая будет отброшена? какая подсеть будет считаться центральной в "децентрализованной" системе? та в которой больше накрутят транзакций? или в которой больше стадо для "консенсуса"? как происходит обмен адресами? как происходит регистрация новых узлов в сети биткоин? что если я создал биткоин кошелёк в начале сin Биткоин
-
Продам крипто проекты биржа/обменник/стейкинг платформа.
Могу продать скрипты для 3-ех проектов. Внимание, эти проекты написаны и установлены на демо версиях. Они не запущены и не работают в реальном времени. Вы можете приобрести скрипт одной из платформ, я могу помочь с установкой на ваш сервер. и вы сможете начать работу. Проекты не совмещенные. Пишите в тг: @TanukiCode (обусдим, если будет нужно выдам демо и обговорим цену)in Флейм
-
Вот кто скупит биткоины Сатоси Накамото после квантового взлома — Вилли Ву
В случае квантового взлома блокчейна Биткоина крупные инвесторы скупят остающиеся много лет без движения 1 млн биткоинов на кошельках анонимного создателя Биткоина Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto), заявил сооснователь инвестфонда CMCC Crest Вилли Ву (Willy Woo). Вилли Ву высказался в ответ на предположение блогера Джоша Оттена (Josh Otten), что биткоин подешевеет до $3, если квантовые компьютеры взломают адреса криптокошельков Накамото, и монеты создателя первой криптовалюты попадут на р -
Раввин-экономист раскритиковал идею Сейлора вывести биткоины из обращения
Планы основателя Strategy Майкла Сейлора (Michael Saylor) скупить все доступные биткоины и таким образом вывести первую криптовалюту из обращения экономически несостоятельны, объявил директор венчурной компании Mayside Partners, экономист и раввин Рам бен Зеев (Ram ben Zeev). Топ-менеджер считает, что заявленная Сейлором стратегия противоречит основным финансовым законам, поскольку биткоин не генерирует денежные потоки, а его цена напрямую зависит от рыночных спекуляций. При выдач -
Сейлор пообещал скупить все биткоины и вывести актив из обращения
Председатель Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) объявил о планах компании приобрести максимум доступных биткоинов. По его словам, это позволит вывести актив из обращения. Глава Strategy, выступая на конференции Bitcoin MENA, сообщил, что Strategy как самый крупный публичный корпоративный держатель биткоинов накопила 660 624 BTC общей стоимостью около $66 млрд, а на еженедельные закупки первой криптовалюты тратит от $500 млн. «Мы продолжим эту практику и собираемся купить все
-
Recommended Posts