Перейти к содержимому


Фотография

помогите новичку запустить cgminer-3.7.2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 12:52

скачал cgminer-3.7.2.tar, распаковал но что дальше делать, как запустить?

 


  • 0

#2 MRaven

MRaven

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 22 April 2014 - 13:03

mkdir cgminer-3.7.2
tar xvf cgminer-3.7.2.tar -C cgminer-3.7.2
cd cgminer-3.7.2
./configure
make
sudo make install

  • 0

#3 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:30

MRaven, подскажите где это написать.


  • 0

#4 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 13:44

скачал cgminer-3.7.2.tar, распаковал но что дальше делать, как запустить?

это под линух.

 

тут бери что тебе необходимо http://k-dev.net/cgminer/


  • 1

#5 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:39

 

скачал cgminer-3.7.2.tar, распаковал но что дальше делать, как запустить?

это под линух.

 

тут бери что тебе необходимо http://k-dev.net/cgminer/

 

стремный сайт главная не работает.

а тут http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ можно что-то скачать.


  • -1

#6 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:49

 

 

скачал cgminer-3.7.2.tar, распаковал но что дальше делать, как запустить?

это под линух.

 

тут бери что тебе необходимо http://k-dev.net/cgminer/

 

стремный сайт главная не работает.

а тут http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ можно что-то скачать.

 

что означает стрёмный? зачем главная?

 

http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/ - человеку нужна скомпилированная версия v3.7.2 под win. потому как только она майнит на GPU. ты ему отпостил непонятно что.


  • 0

#7 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:56

madmaximka, я думаю скоро ты застрелишся после того как узнаешь что человек жаждет упрямо запустить теперь уже CGminer на его железе :

 

"у меня майнер bfgminer-3.10.0-win32 карта NVIDIA GeForce 9600 GT версия драйвера этой карты 02.10.2012 (новее нет), ось и конфиг железа где смотреть?.

Сообщение отредактировал Lion74: 22 April 2014 - 14:56

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#8 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:02

 

madmaximka, я думаю скоро ты застрелишся после того как узнаешь что человек жаждет упрямо запустить теперь уже CGminer на его железе :

 

"у меня майнер bfgminer-3.10.0-win32 карта NVIDIA GeForce 9600 GT версия драйвера этой карты 02.10.2012 (новее нет), ось и конфиг железа где смотреть?.

 

да. я видел. :) писал ему что нужно cudaminer использовать. он упорно хочет cgminer. хозяин - барин ... :)


  • 0

#9 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:13

madmaximka, у меня действительно карта NVIDIA GeForce 9600 GT. бросать затею запустить майнер?

я бы с удовольствием скачал бы cudaminer но на сайте где я буду майнить доступны только эти майнеры - что я хочу запустить :(

Lion74, не пойму зачем подтрунивать, неужели вам это доставляет удовольстие?


Сообщение отредактировал Tailu: 22 April 2014 - 15:12

  • 0

#10 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:13

madmaximka, у меня действительно карта NVIDIA GeForce 9600 GT. бросать затею запустить майнер?

если хочешь запустить - используй cudaminer https://forum.bits.m...rtakh-nvidia/ .

 

потому как он оптимизирован под карты от nvidia


Сообщение отредактировал madmaximka: 22 April 2014 - 15:14

  • 1

#11 vikar

vikar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:16

Tailu 

используй cudaminer,он для твоей карты NVIDIA GeForce 9600 GT.а cgminer для карт AMD.


  • 0

#12 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:23

Tailu, с самого начала была попытка оказать Вам помощь! Но когда выясняется что Вы вообще не изучив хотябы основы вопроса начали писать откровенную галиматью и просить людей объяснить ее... Тут уже Петросян отдыхает.. Что-так трудно было прочитать FAQ http://btcsec.com/faq-mining/  https://forum.bits.m...novichki-siuda/ по майнингу., уяснить для себя что для этого надо, рентабельность, имеет ли смысл вообще при данном железе и т.п. Зачем тут клоунаду то устраивать?


Сообщение отредактировал Lion74: 22 April 2014 - 15:26

  • 2
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#13 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:29

Tailu, с самого начала была попытка оказать Вам помощь! Но когда выясняется что Вы вообще не изучив хотябы основы вопроса начали писать откровенную галиматью и просить людей объяснить ее... Тут уже Петросян отдыхает.. Что-так трудно было прочитать FAQ http://btcsec.com/faq-mining/  https://forum.bits.m...novichki-siuda/ по майнингу., уяснить для себя что для этого надо, рентабельность, имеет ли смысл вообще при данном железе и т.п. Зачем тут клоунаду то устраивать?

для начала я хочу попробовать что да как, тут пока вопрос о рентабельности не стоит...


 

madmaximka, у меня действительно карта NVIDIA GeForce 9600 GT. бросать затею запустить майнер?

если хочешь запустить - используй cudaminer https://forum.bits.m...rtakh-nvidia/ .

 

потому как он оптимизирован под карты от nvidia

 

завтра еще плюсики поставлю, а то уже закончились ;)

спасибо за дельные советы!


Сообщение отредактировал Tailu: 22 April 2014 - 15:39

  • 0

#14 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:31

Tailu,ну так ерундой и не занимайтесь! качайте что Вам сказали Cudaminer, прописывайте в нем настройки пула с которого хотите майнить (адрес пула имя воркера и пароль) и пробуйте!  Ваша карта сможет дать около 23 Кхш как пишет гугель.. вот и думайте-стоит оно того или нет...


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#15 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:38

Tailu,ну так ерундой и не занимайтесь! качайте что Вам сказали Cudaminer, прописывайте в нем настройки пула с которого хотите майнить (адрес пула имя воркера и пароль) и пробуйте!  Ваша карта сможет дать около 23 Кхш как пишет гугель.. вот и думайте-стоит оно того или нет...

как я уже писал там где я хотел майнить не доступен Cudaminer. прийдется на другом сайте попробовать....


  • 0

#16 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:38

Tailu,ну так ерундой и не занимайтесь! качайте что Вам сказали Cudaminer, прописывайте в нем настройки пула с которого хотите майнить (адрес пула имя воркера и пароль) и пробуйте!  Ваша карта сможет дать около 23 Кхш как пишет гугель.. вот и думайте-стоит оно того или нет...

ну вдруг войдёт во вкус и купит новую? многие ставят на работе фермы...


  • 1

#17 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:41

не доступен Cudaminer
качайте в любом другом месте..при чем тут пул? 
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#18 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:53

 

не доступен Cudaminer
качайте в любом другом месте..при чем тут пул? 

 

какой пул (не нужно придераться) :D


  • 0

#19 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:00

 

 

не доступен Cudaminer
качайте в любом другом месте..при чем тут пул? 

 

какой пул (не нужно придераться) :D

 

тут всё нормально качается https://forum.bits.m...kartakh-nvidia/


  • 0

#20 Tailu

Tailu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:14

скачал эту куду а не запускается :(

Прикрепленные изображения

  • Снимок.PNG

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных