помогите новичку запустить cgminer-3.7.2
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Как новичку получать пассивный доход от крипты
Пассивный доход — это деньги, которые мы получаем без регулярного активного участия. Абсолютно безопасными и доходными для новичков будут стратегии, основанные на привязанных к курсу долларов стейблкоинах или активах с низким колебанием цены и понятными перспективами роста. Сейчас я выделяю три таких стратегии: То есть размещение стейблов под процент в разделе EARN на любой крупной криптобирже. Доходность обычно колеблется в диапазоне 4–12% годовых в долларах. Что это такое? -
Санкт-Петербургская биржа готовится запустить торги фьючерсами на индекс биткоина
Санкт-Петербургская биржа готовится к запуску торгов расчетными фьючерсами, привязанными к цене биткоина. Доступ к контракту уже предоставлен профессиональным участникам в тестовом режиме. «Фьючерс на индекс биткоина предоставлен участникам торгов на тестовом полигоне для настройки торговых и учетных систем», — сообщил представитель площадки. По его словам, полноценный запуск торгов расчетными фьючерсами, привязанными к цене первой криптовалюты, начнется после того, как участники -
Мэр Нью-Йорка планирует запустить облигации на биткоин
Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс, известный криптоэнтузиаст, объявил о планах по созданию инновационного финансового инструмента ― облигаций на биткоин под названием BitBond. Новый инструмент позволит инвесторам получить фиксированный доход, а также выиграть от роста стоимости первой криптовалюты. Соответствующую идею недавно предложил Институт Биткоин-политики (Bitcoin Policy Institute, BPI). BitBond будет представлять собой казначейскую облигацию, обеспеченную биткоином. По мнению аналит -
В Казахстане могут запустить национальный криптовалютный обменник
Председатель Национального банка Казахстана Тимур Сулейменов заявил, что в стране назрела необходимость в создании общенационального криптовалютного обменника, так как спрос на такие операции среди населения постоянно растет. Сулейменов подчеркнул, что сейчас граждане пользуются либо нелегальными обменниками, либо уходят на зарубежные площадки. Национальный криптообменник позволит населению покупать и продавать цифровые активы в рамках установленных лимитов и ограничений. Это также позволит -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнв Общий
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти