помогите новичку запустить cgminer-3.7.2
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ВТБ планирует запустить торги криптовалютой через брокерские счета
Российский ВТБ намерен в 2026 году открыть для клиентов возможность покупать и хранить криптовалюту напрямую на индивидуальных инвестиционных и обычных брокерских счетах, заявил глава направления брокерского бизнеса госбанка Андрей Яцков. Для этого ВТБ намерен получить соответствующую лицензию Банка России, сказал представитель банка. Для доступа к торговле цифровыми активами трейдерам потребуется подтвердить статус квалифицированного инвестора, сказал Яцков. Причем только квалифиц -
Grayscale собирается запустить биржевой фонд на анонимную монету Zcash
Компания Grayscale Investments подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) о преобразовании в биржевой фонд (ETF) своего траста Grayscale Zcash, созданного на базе сохраняющей анонимность пользователя криптовалюты Zcash. Согласно заявке, после регистрации и листинга на бирже NYSE Arca компания планирует переименовать траст в Grayscale Zcash Trust ETF. Для этого будет создана поправка к сертификату траста в штате Делавэр. «Поскольку конфиденциальность становится ва -
Помогите обанкротиться и начать жить
Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м -
Власти Сербии намерены запустить платформу по отслеживанию криптотранзакций
Правоохранительные органы Сербии получат новые возможности по контролю за криптовалютными транзакциями ― объявлен тендер на развертывание платформы мониторинга торговли цифровыми активами. Тендер объявило Управление по противодействию отмыванию денег Сербии. Платформа должна непрерывно отслеживать транзакции на наиболее популярных блокчейнах, автоматически определять операции, проводимые сербскими пользователями, либо в сторону сербских пользователей, и уведомлять аналитиков о подозрительны -
Visa планирует запустить сервис для совершения трансграничных платежей в стейблкоинах
Международный платежный оператор Visa объявил о запуске пилотной программы по использованию стейблкоинов для трансграничных платежей через сервис Visa Direct. В Visa сообщили, что сервис будет ориентирован на использование партнерами стейблкоинов USDC и EURC. В частности, компании смогут пополнять свои балансы Visa Direct этими токенами, избегая дополнительной блокировки сумм в фиатной валюте. На стороне получателя средств стейблкоины будут конвертированы в местную валюту. По мнени
-
Recommended Posts