Помогите вместе изменить мир к лучшему!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнin Общий
-
Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).
Всем здравствуйте! Меня зовут Игорь, практикую целительство Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочкin Попрошайки
-
В Японии планируют изменить правовой статус криптовалют
Агентство финансовых услуг Японии (FSA) планирует пересмотреть законодательство и классифицировать цифровые активы как финансовые продукты — наравне с ценными бумагами. Группа экспертов в составе агентства проанализирует действующее законодательство о цифровых активах и представит план реформирования к концу июня, сообщили источники информагентства Nikkei. Перед группой стоит задача придумать способ обязать компании раскрывать более подробную информацию ради защиты инвесторов. Экс -
Эрик Трамп: Власти США намерены изменить налоги для криптокомпаний
Исполнительный вице-президент Trump Organization и сын президента Дональда Трампа заявил о планах новой администрации Белого дома отменить налог на прирост капитала для зарегистрированных в США участников рынка, таких как Ripple, Hedera Hashgraph, Algorand или Cardano. Эрик Трамп (Eric Trump) заявил журналистам, что власти намерены рассмотреть нулевую ставку налога на прирост капитала для криптовалютных проектов, зарегистрированных в США. По словам бизнесмена, для иностранных криптокомпаний -
choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?
Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать?in Флейм
-
Recommended Posts