-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вентиляторы для A4+ Innosilicon
Всем привет, Может кто-то подсказать по гарантированно рабочим вентиляторам на сабж? Запарился искать, 4 варианта перебрал что было в городе в итоге схема такая либо вообще не заводится, либо работает, но контроль работает в обратную сторону, вместо повышение оборотов они уменьшаются. Получается же что распиновка правильная? -
eToro приобрела компанию по отслеживанию криптовалютных портфелей Delta
Торговая платформа eToro объявила о покупке популярного сервиса по отслеживанию доходности криптовалютных портфелей Delta. Сумма сделки оценивается в $5 млн. Компания Delta позволяет отслеживать 6 000 криптовалют, доступных на 180 торговых площадках. Мобильное приложение сервиса было скачано более 1 500 000 раз, а ежемесячная активная аудитория сервиса составляет сотни тысяч человек. Генеральный директор Delta Николас Ван Хурде (Nicolas Van Hoorde) отметил в пресс-релизе: -
Нужны ли вентиляторы в бытовку ?
Доброй ночи. Сейчас занимаюсь переездом и хочу разместить 90-100 штук L3+ в бытовке сделанной на заказ. Бытовка будет стандартного размера. Место стен хочу сделать сварные жалюзи с 2 сторон для притока и оттока воздуха. Холодную и горячую зону разделю поликарбонатом. Потребуется ли мне вентиляторы на приток и отток воздуха ? ( Хочу сделать стены как на фото ) -
Анонимный покупатель заплатил более $100 000 за уникальный автомобиль в блокчейн-игре F1® Delta Time
У «Криптокотиков» появился опасный конкурент. Один из фанатов компьютерных игр заплатил больше $100 000 в ETH за виртуальный автомобиль в блокчейн-игре F1 Delta Time. За право приобретения необходимо было сначала побороться на аукционе, в котором принимали участие 40 человек, однако на финальной стадии, которая длилась в течение 3 дней, за право обладать редким виртуальным автомобилем состязались 2 человека: Steve321 и Роберт Уайт. Они предлагали 396 ETH ($101 336) и 360 ETH ($92 -
Алтернативные вентиляторы T9/S9
Коллеги предлагаю поделиться информацией как и кто решает проблему замены вентиляторов на альтернативные. Недавно пришлось менять фронтальный вентиль на T9. Разлетелась крыльчатка. По случаю быстро нашел бу оригинал.Решил, что неплохо бы иметь про запас, а ещё лучше подобрать вентили "потише". Заказал с Али Delta TFC 1212 DE. Но этот вариант сходу не подошел. Короток кабель, да и распиновка по цветам изначально не совпала - желтый(PWM) и синий (tatch) поменяны местами. Перепаял кабель сперва о
-